Результаты поиска
|
|
Mega
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:06 |
| Совершенно очевидно, что рестлерам NXT было недостаточно знать одного лишь факта того, что Итан Картер III во много раз превосходит их по финансовому положению, они должны были воочию в этом убедиться. Так, видимо, думал сам Итан, когда велел пустить на экран титантрона изображение самого себя в VIP-ложе дорогого ночного клуба, уютно расположившегося в большом чёрном кожаном кресле, попивающего виски и нетерпеливо посматривающего на часы, пока его тщетно пытались развлечь типичной примитивной клубной музыкой и не менее типичной молодой стриптизёршей, танцующей на шесте. В очередной, судя по выражению лица Картера, уже не в первый, не во второй и не в десятый раз узнав время, Генеральный Менеджер набрал было побольше воздуха в лёгкие, чтобы выругаться, однако именно сейчас его внимание привлёк, как будто выжидал всё это время подобный момент, до боли знакомый голос.
- А ты всё так же верен своему отвратному вкусу, Картер. Твой клуб ведь называется “Гоморра”, так где порок и разврат? Почему внизу под пердёж синтезаторов дёргается толпа сопливых мажоров, а любое веселье на корню пресекают одетые в пиджаки гориллы? Где грязь? Где мясо? Где крэк? Почему не льётся кровь под звуки пистолетных выстрелов и детского плача? Где вся соль вечеринки?
- Опя-ять мокрой гнилью завоняло… - недовольно протянул Итан. - Ты бы за эти полгода хоть что-нибудь новое придумал бы.
- Гнилыми договорами от нас обоих воняет. - ответил Гиз своему старому знакомому. - А почему на твоём плече не красуется ремешок чемпиона WWE, ради получения которого ты пытался закорешиться с самим Эджем? Тот норвежский интервьюер лишил тебя его перед тем, как отправил в самый низ своего промоушена - NXT?
- Мне на этот ремешок насрать. - безэмоционально сказал EC3.
- Так же, как было насрать и на командные пояса WWE, которые я для тебя добыл аккурат перед тем, как ты свалил из компании в первый раз, оставив меня одного маяться с ними?
- Это те самые пояса, которые ты потом продал за 500 тысяч, так ни разу их и не защитив?
- После чего твой дорогой дедуля Генри Картер почти до самой Рестлмании регулярно вставлял мне палки в колёса. Как он там, кстати, поживает? Я слышал, у него сейчас серьёзные проблемы со здоровьем… очень надеюсь, что в этом никакую роль не сыграло принудительное знакомство старика с внутренним содержимым технической аппаратуры одного из шоу RAW, которое ему устроил я. Или… всё же сыграло? Я бы, если честно, на твоём месте мне за это ещё 500 тысяч отдал. Это ж надо, заставить собственного внука опуститься до уровня управления подготовительной площадкой… Но ты, бьюсь об заклад, как настоящий любящий внук сейчас желаешь мне тех же адских мучений, какие твой сморщенный от старости кусок дерьма в данный испытывает из-за рака.... Так что будешь делать, Картер? Проклинать… - выдержав паузу, Гиз закончил предложение с куда меньшей агрессией в голосе, которую до этого во всю демонстрировал. - или благодарить?
Нахмуренные от недовольства брови и презренный взгляд на лице Картера плавно сменились недоброй кривой ухмылкой. Вставая с кресла и поправляя свой дорогой серый пиджак, он с нескрываемым и даже будто бы приносящим ему удовольствие нахальством произнёс:
- От нас обоих несёт гнилыми договорами, ты прав.
Оба рестлера одновременно протянули друг другу руки и моментально совершили крепкое рукопожатие: Картер с ухмылкой, а Гиз с ехидным взглядом.
- Так зачем позвал? - спросил своего старого союзника Грэхем, резво приземляясь на соседнее кресло, заваливая ноги на пьедестал с шестом и не сводя глаз с находящейся на нём же стриптизёрши, убрав руки за голову и откинувшись на спинку седалища. - Снова кого-нибудь покалечить?
- Нет-нет, на этот раз всё куда проще. - расслабленным тоном ответил Картер. - Ты всего-навсего выступишь в матче на моём шоу. Это будет моим испытанием для всех сосунков, которым посчастливилось попасть на NXT: новички компании против самых именитых звёзд инди-сцены столкнутся...
- Унылая ху*тень - моментально выговорил Майлз, с привычным для себя якобы безразличным взглядом наблюдая за эротическим танцем и даже краем глаза не поглядывая на своего собеседника.
- Бл*ть… короче, ты в командном мейн-ивенте три на три против Кристофера Дэниелса, Брона Строумана и Брея Уайатта.
- Брэй Уайатт? Я слышал о коневоде из Луизианы с таким же именем... а кто со мной в команде?
- Вот! Наконец-то мы подошли к самому главному. Одним из твоих командных партнёров будет Эдж. А ты же наверняка помнишь, что случилось на Рестлмании полгода назад? Я отнял у него его титул благодаря тому, что его предал лучший друг Стэнли. И возможно он захочет как-нибудь отомстить мне…
- А нахрена ты тогда позвал его на своё шоу? - сходу задал немного грубый, но логичный вопрос Гиз.
- Во-первых, не звал бы, если бы знал наверняка, что он до сих пор таит на меня обиду. А во-вторых, он - один из самых популярных рестлеров былого WWE, если не самый, естественно такие мне нужны на своём шоу! От тебя требуется лишь подстраховка. Держи его в узде по возможности и, в случае чего, нейтрализуй, но только в том случае, если что-то пойдёт не так. Уж с этим-то ты в состоянии справиться, я надеюсь. Ведь никого даже калечить до потери пульса не надо… Ах да, компанию вам будет составлять Крис Бенуа, тоже какой-то именитый канадский рестлер, но с ним всё чисто, так что наплюй на него. Я знаю, мы с тобой очень долго никак не контактировали, Грэхем, но, вспоминая наш непобедимый союз в WWE, а также то, что из всех, с кем мне когда-либо доводилось работать, ты единственный, кто меня ни разу не подводил, я прошу тебя оказать мне эту услугу по старой дружбе. Ибо Гнилой Договор не забыт. - выдавив из себя улыбку, заключил Итан.
Ранее слушавший Картера со всё тем же безразличным лицом Гиз при упоминании имени Канадского Костолома медленно перевёл уже заинтересованный взгляд в сторону Картера (чего он не видел), после чего, недолго думая, дал свой ответ.
- Гнилой Договор не забыт. Хорошо, старый союзник, я согласен. - повернувшись лицом к Ген. Менеджеру, сказал Грэхем, а пока тот, уже искренне и зловеще улыбаясь, встал и протянул Классическому Злодею руку, Гиз с абсолютно равнодушным и не выражающим никакие эмоции взглядом добавил. - Пятьдесят тысяч минимум.
Тут же сменив улыбку на гримасу ярости и презрения, Картер, сначала простояв так несколько секунд без движения, затем молча достал из внутреннего кармана пиджака, судя по всему, заранее приготовленную толстую пачку купюр и бросил её на столик, расположенный между его креслом и креслом Гиза.
- Ми-ни-мум. - напомнил Майлз, даже не взглянув на пролетевшие перед лицом деньги.
Ещё больше нахмурив лицо, EC3, также не сводя глаз с Гиза, вновь полез рукой в свой карман и бросил на столик уже менее увесистую надбавку. Грэхем молча продолжил смотреть на него безэмоциональным взглядом. Теперь уже к ярости и презрению на лице Итана добавилось и искреннее удивление.
- Кусок дерьма. - сквозь зубы процедил EC3, выкидывая из закромов ещё одну толстую связку долларов.
Гиз не шевельнулся. Тогда уже Картер натурально ошалел от наглости своего бывшего командного партнёра и, резко засовывая руку в карман, с замахом швырнул на стол сразу две надбавки, да так сильно, что все деньги, находящиеся на поверхности мебели, разлетелись в разные стороны, после чего знатно выругался.
- Договорились. - спокойно произнёс Майлз под многочисленные запикивания матов Итана.
Изображение прерывается.
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:07 |
| Перекличка на матч Леснара и Саграды
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:13 |
| — Его поставили с карликом. Позорище. Пол глядел в экран монитора, подвешенного на стене, за кулисами, глядя на то, как выходит на ринг Брок Леснар. — Это не то, что хотят люди. Это не то, чего хотел бы видеть я. Понимаешь? Самоанец посмотрел на босса и затем кивнул, после чего снова бросил взгляд на монитор.
Оба были одеты в деловые костюмы. Эллэринг держал бутылку с водой в руке, а Джо, по-прежнему с грозной миной на лице, стоял по стойке “смирно”. Пол отпивает воды и потом произносит: — Это не то, что нужно для бизнеса, Джо. Это не настоящее испытание “Зверя во плоти”. — Чего вы хотите? - спросил Самоа. — Я хочу зрелищ, - обернувшись лицом к своему телохранителю, проговорил босс. - И эти люди - они тоже его хотят! - указав пальцем в монитор, Пол сказал это тихим шёпотом, но зловещим, предвещающем нечто большее, чем ожидают фанаты.
Это произошло столько резко и столь внезапно, что публика, при появлении самоанца, тут же “взорвалась”.
— Wait, wait, wait…
Пол Эллэринг, без какого-либо музыкального сопровождения, вышел на рампу, тут же оглушаемый воплями фанатов. У него в руке микрофон, который незамедлительно был поднят к устам. Но… тут же опущен. Пол помотал головой. А затем всё-таки начал говорить:
— Этот карлик - это не совсем то, чего ты заслуживаешь, Леснар… Это испытание слишком легко для тебя. — А вот это… - добавил он позже, указывая большим пальцем на титантрон, - А вот это - уже настоящее испытание боли!
Выбегает самоанец и тут же мчится на ринг: храбрый маленький лучадор бегает глазами между Леснаром и Джо, явно будучи в нежелании оказаться между молотом и наковальней. Вдруг он… вскидывает руками и убегает с ринга.
Джо мигом проскальзывает под нижним канатом оказываясь на ринге. Судья, не понимая, что делать, попросту даёт знак для гонга… и бой начинается!
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:16 |
| Ну чё, пацаны. Система та же 1-6 + примерное описание единичка- пять урона, двойка- десять и так далее. +
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:23 |
| Оппоненты встречаются в клинче, где до последнего неясно, кто окажется победителем, однако Броку Леснару удаётся перехватить оппонента на Чинлок, однако быстро получил несколько ударов в торс от оппонента, при этом Джо потихоньку пытался подойти к канатам, поэтому Брок позволил тому подойти к канам поближе, после чего, разогнал того от канатов и кинулся спустя несколько секунд пошёл в атаку, но получил Шолдерблок от оппонента. Не почувствовав особенной боли, Леснар немного отошёл и снова пошёл в бой, но опять получил Шолдер блок и отошёл уже подальше. На третий раз, Брок уже бросился на оппонента со злобным взглядом и желанием избить того, но самоанец примерно этого и ожидал, а поэтому подловил оппонента на Скуп Слем.
Джо: 55 хп Леснар: 50 хп
по схеме
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:33 |
| Но Леснар слишком свеж, чтобы так быстро теряться, поэтому он быстро оказывается на ногах и снова идёт в атаку на оппонента. Начинается обмен панчами, по итогам которого победителем оказывается Джо благодаря своей хитрости: заблокировав один из ударов, самоанец раскручивается и бьёт ногой по обратной части колена оппонента, из-за чего Леснар падает на пузо, а Джо отталкивается от канатов и хочет выйти на Падающее Колено, но Брок откатывается, ловит поднимающегося оппонента и выписывает ему Суплекс, но и Джо довольно быстро приходит в себя и поднимается, показывая, что готов продолжать схватку.
Джо: 45 хп Леснар: 40 хп
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:44 |
| Казалось бы, нас ждёт новый размен ударами между оппонентами, но Джо решает иначе и просто влетает в Брока Сик Киком, от которого даже стойкий Леснар падает на ринг. Джо же разбегается и добавляет противнику Бегущий Сентон от которого Брок хватается за живот , но быстро поднимается, игнонируя чоп по спине от Джо, блокирует удар самоанца, пинает того коленом живот и выходит на второй Сулпекс! Но Брок не отпускает оппонента, вместо этого он поднимает Джо и снова проводит тому Сулпекс. На третий подъём Джо даже несильно сопротивлялся, что позволило Леснару схватить того сзади и выйти на Немецкий Суплекс! Но Брок не останавливается и после этого выходит на первое в матче удержание!
Джо: 30 хп Леснар: 25 хп
Джо, 1-12
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:48 |
| Цифра неудачная, но в меня удержание проходит в 2 стадии, если у тебя ещё больше четверти хп так что у тебя есть шанс.
Джо, 1-3?
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:49 |
| 1...2... Нет, Джо в последний момент отрывает лопатку от настила ринга!
По схеме
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:02 |
| У Леснара ошибка.
Брок был вполне готов к подобному исходу и, как только Джо вырвался, нанёс ему несколько ударов по спине, после чего подтянул к себе и попытался, видимо, выйти на Пауербомбу, однако Джо удалось перекинуть оппонента черз себя Бэк Бади Дропом, Леснар тут же поднимается... Но ловит ещё и СТО с небольшого разгона! Леснар уже лежит без сил, но Джо этого мало: он подходит к оппоненту и фиксирует на нём Бостонский Краб, при этом медленно двигаясь всё дальше(от ног Леснара), после чего, окончательно кладёт колено на затылок оппонента, фиксируя Лайонтамер!
Там по рандомному числу действительно активировалась мини-игра с болевым, иначе Леснар бы вырвался просто так.
Джо: 30 хп Леснар: 25 хп
Брок, 1-12?
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:08 |
| Брок терпит до последнего, несколько раз пытаясь дотянуться до канатов... И вот, он таки почти дотягивается, но Джо фиксирует Кроссфейс, оттаскивая Брока ближе к центру ринга, но и это Леснар героически терпит, пытаясь встать, но на третий раз, Джо обхватывает шею оппонента и, перекатывась, фиксирует короннsq Кокина Клатч! Не имея уже сил сопротивляться, Леснар "засыпает". Это победа для Самоа Джо!
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:12 |
| Никто не против, если бой Ригала с вопросами пройдёт раньше боя Гаргано с вопросами?
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:14 |
| Ригал одет в дорогой черный костюм-тройку. На лице как всегда несмываемое презрение ко всем – фанатам, персоналу арены, другим рестлерам. Он деловито идет по закулисью в поисках генерального менеджера, но тут его настигает ненавистный интервьюер. - Уильям Ригал, Уильям Ригал… Не могли бы Вы представиться нашим фанатам? - Представиться? Ну, хорошо… Уильям Ригал – истинный джентльмен и скромный слуга Королевы на этой убогой, смрадивой американской земле… Я – британец, а британцы – как известно, самые злобные, свирепые и садистские сучьи дети, что когда-либо ходили по этой земле. И я очень горжусь быть одним из них. Советую проявить уважение, так как до этого я много лет планомерно уничтожал бойцов в ныне покойной федерации WCW, где был четырехкратным Телевизионным чемпионом. - Какие-нибудь мысли по поводу сегодняшнего выпуска NXT? - Да, сегодня мне уже назначен первый матч в NXT. И наш многоуважаемый генеральный менеджер был бы крайне глуп, если бы оставил меня без матча. Однако, я не знаю, кто будет мои оппонентом. Мой противник, кем бы он ни был, ни в коем случае не может представить себе ту боль, страдания и агонию, через которую ему придется пройти. Не могу не отметить, как же глупо выходить сражаться против меня на первом, историческом выпуске NXT. Ведь чтобы сделать мое первое появление на этом бренде эффектным и запоминающимся, я пойду на еще большие ухищрения. Глупо, глупо… Этот матч будет посланием всему, только что сформировавшемуся ростеру NXT, – Ригал здесь; здесь, не для того, чтобы развлекать и радовать фанатов, а для того чтобы поломать как можно больше людей на пути к неизбежному чемпионскому титулу. Да-да, это неизбежно. А если кто-то против (Ригал с ухмылкой надевает позолоченный кастет на левую руку и демонстрирует его на камеру) – этой малышке не терпится познакомиться с вами. После этого Ригал быстро удаляется из поля зрения камер, вновь направляясь к кабинету генерального менеджера.

|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:17 |
| Нет для истинного смарка праздников больше и значительнее, чем смерть старого промоушена и рождение нового. В первом случае он может написать огромную пространную статью о причинах его краха, при этом обязательно заявив, что если бы руководство меньше времени уделяло абсолютно бесполезным сюжетам и больше - собственно, рестлингу, то и судьба его непременно сложилась бы по-другому… Причем количество этих самых сюжетов и качество непосредственно рестлинга таких индивидов абсолютно не интересовала - был свеж еще в памяти фанатов случай, когда подобный пост появился на ветке форума с обсуждением обанкротившегося инди-промоушена MMA…
В случае же, когда федерация только зарождалась - смарки со всех уголков света собирались у мониторов своих компьютеров (а, если финансы позволяли - то обязательно приобретали билет непосредственно на шоу), чтобы, внимательно изучив все его аспекты, плюсы и минусы, с уверенностью заявить, что вот эти ребята точно скоро загнутся - слишком много внимания уделяют сюжетам и непозволительно мало - непосредственно рестлингу. А если в дебютном шоу еще и не покажут ни одного японца - можно будет и вовсе утверждать, что вместо настоящего непорочного рестлинга им показали какую-то пошлую клоунаду.
Промоутеры, конечно же, знали об этом - и потому любой мало-мальски крупный бренд старался обставить первое и последнее собственные шоу с особой помпой - привлекали крупных звезд прошлого, тратили огромные деньги на декорации и спецэффекты, нанимали лучших сценаристов… Мнения смарков о них это, конечно, не меняло (а если и меняло - то далеко не в лучшую сторону), но прибыли приносило немало - а чего еще нужно любому уважающему себя промоутеру?
NXT - подготовительный бренд недавно открывшихся WWE и TNA - не стал исключением. Доподлинно неизвестно, воспользовался ли Итан Картер Третий, ГМ этого шоу, связями и деньгами своего богатого престарелого родственника, или его коллеги из основы сами прислали своих бойцов для подогрева интереса - но, как бы там ни было, своей цели он явно достиг, - относительно небольшой зал, затерявшийся где-то в Тампе, был забит под завязку. Самые разношерстные фанаты пришли сегодня на арену: были тут и упомянутые уже смарки, которые с важным видом восседали на своих креслах и с крайним презрением поглядывали на остальных, были и обычные рестлинг-фаны - они активно обсуждали между собой все, что им довелось увидеть. Не обошлось, естественно, и без откровенных фриков. Так, к примеру, два ничем непримечательных на первый взгляд парня держали в руках плакат “Привлечем Тимофея к ответственности”. Загадочное заморское имя “Тимофей” в головах простых американцев ассоциировалось отчего-то с большими объемами воды - и потому большая часть из них уверена была, что юноши хотят обратить внимание общественности на какое-то произошедшее недавно стихийное бедствие. Ребятам сочувствовали, их фото постили в твиттер и они даже несколько раз попали в объектив камер, снимающих само шоу.
Ну и, конечно же, лукавством будет сказать, что ни один из собравшихся на арене фанатов не пришел сегодня специально ради персоны, которая вот-вот должна была появиться на ринге. Достаточно было взглянуть на внешний вид некоторых из них и принесенную ими с собой атрибутику - и все сразу становилось понятно.
Когда на титантроне появилась надпись “Следующее видео взято с ютуб-канала GameGrl1989” - по залу прошелся заинтересованный шепот. Возникшая следом приписка “Оригинальное видео опубликовано 21 января в 1:18 по местному времени” такого ажиотажа уже не вызвала.
На экране появилось миловидное личико молодой брюнетки, волосы которой были собраны в хвост. Она пристально вглядывалась в камеру, а руки ее порхали над клавиатурой, явно пытаясь что-то настроить. Судя по заднему плану, запись производилась прямо в комнате девушки - внимательные зрители могли увидеть ее большую кровать с восседающими на ней мягкими игрушками, несколько постеров с нарисованными персонажами из различных вселенных, книжную полку, снизу доверху наполненную комиксами и всевозможным фэнтези, а так же большой плазменный телевизор, к которому подключена была новенькая игровая приставка. По общему виду помещения можно было подумать, что в этом месте обитает девочка-подросток, однако сидящая перед камерой особа хоть и выглядела весьма юной, но явно уже могла покупать алкоголь в барах - если бы в ее головку, конечно, внезапно пришла такая мысль... надетая на нее черная футболка с Сомброй из Overwatch говорила о том, что это крайне маловероятно.
- Давай же, как тебя включить-то?! - недовольно пробубнила себе под нос девушка.
Еще несколько секунд потратив на придирчивое изучение клавиатуры, она наконец обнаружила, что запись идет уже некоторое время - и, запоздало улыбнувшись так, что сердца нескольких особо впечатлительных фанатов пропустили удар от умиления, веселым голосом начала, плохо скрывая собственное волнение и неуверенность:
- П-привет, вселенная NXT! С вами Бэйли и у меня для вас отличная новость! Буквально только что я получила имэйл с приглашением выступить на первом шоу вашего бренда! - тут она не сдержала собственных эмоций и радостно захлопала в ладоши, лишь после этого продолжив. - Так что в этот четверг, Флорида, готовься встречать свою Обнимашку - о, да!
Тут Бэйли остановилась - очевидно, чтобы перевести дух. Достав откуда-то из-под стола бутылочку с приторно-сладкой содовой марки Faygo, она сделала несколько крупных глотков, после чего убрала ее обратно. Устроившись поудобнее на офисном стуле, на котором она все это время сидела, девушка продолжила уже куда более спокойно:
- Моим соперником будет мистер Уильям Ригал и… вы просто посмотрите на него! - после этих слов Бэйли подняла со стола какую-то бумажку и показала ее в камеру - на проверку это оказалось фото ее оппонента в официальном костюме-двойке. - Боже… Мой… Он такой милый! Настоящий джентельмен! Красавец! Наверняка еще и элегантный - совсем как Такседо Маск! А я-то, наивная, считала, что такие идеальные мужчины бывают только в визуальных новеллах... Господин Ригал, если Вы смотрите это видео - знайте, я за себя не отвечаю, так что перед матчем Вам обязательно достанется огромная порция обнимашек, ура!
...и снова Бэйли потребовалось взять небольшой перерыв. Так как, очевидно, о существовании кнопки “паузы” в программе для записи видео она не знала, то все зрители в зале могли лицезреть, как взрослая, казалось бы, девушка прижимает фото британского аристократа к груди и, закрыв глаза, мурчит себе под нос какие-то нежные глупости, разобрать которые не было никакой возможности. Судя по оживлению, возникшему среди фанатов, многим подобный жест пришелся по душе, а кто-то с задних рядов даже выкрикнул: “Хочу про них фанфик!”. Тем временем особа на экране наконец отложила снимок в сторону и задумчиво добавила:
- Напоминалка для себя: купить постер с Уильямом и повесить между Сефиротом и Биллом Сайфером! - на этом моменте она, очевидно, вспомнила, что запись все еще идет - лицо ее покрылось красными пятнами, а в голосе снова послышалась неуверенность. - В общем… да… увидимся в четверг! Приходите сами, зовите друзей и родственников - и будьте уверены, мы дадим жару!..
Кажется, девушка хотела сказать что-то еще, но тут раздался стук в дверь и послышался чей-то строгий голос:
- Памела, дорогая, нельзя ли потише - я тут пытаюсь уснуть, между прочим!
- Да, мам, как скажешь! - с явным разочарованием в голосе ответила девушка.
Помахав напоследок в камеру, она нажала что-то на клавиатуре - и запись прервалась. По зрительному залу прошлись смешки, в которых без труда можно было услышать нотки понимания и сочувствия - очевидно, многие собравшиеся на шоу фанаты рестлинга сталкивались с похожей проблемой. Тем временем, на потухшем было экране начали крутить нарезку с лучшими обнимашками от Бэйли, а по арене разнеслась ее веселенькая музыкальная тема…
Сама девушка появилась парой секунд позже - на этот раз одетая уже в облегающий фиолетовый топ с надписью “It’s Bayley!” и того же цвета спортивные штаны. Выйдя на рампу, она тут же начала заводить толпу задорными движениями и радостно размахивать руками. С обеих сторон от нее воздухом наполнились специальные “шары”, повторяющие за “хозяйкой” ее движения. Часть фанатов искренне наслаждалась представлением, другие откровенно недоумевали: зачем ГМу NXT Итану Картеру Третьему устраивать столь роскошный выход для какой-то девчонки из инди? Лишь пара человек в зале знала, что всю свою “атрибутику” Бэйли таскала с собой из промоушена в промоушен. Закончив со своим странноватым “танцем”, девушка медленно направилась к рингу, то и время отвлекаясь на то, чтобы подойти к ограждению и крепко обнять кого-нибудь из первых рядов. При этом ее совершенно не смущало, что большая часть “любителей обнимашек” являлась прыщавыми подростками, многим из которых не исполнилось еще и восемнадцати...
Добравшись, наконец, до четырехугольника, девушка прошмыгнула под нижним канатом и, подобрав микрофон, который, очевидно, оставили там специально для нее, улыбнулась и воскликнула:
- Ну здравствуй, Флорида! Я так рада всех вас видеть! - зал ответил ей закономерными аплодисментами и криками поддержки. - Надеюсь, вы готовы к Обнимашке - потому что я готова, как никогда! Но сначала…
Свою мысль Бэйли не закончила - вместо этого она подбежала к Уильяму Ригалу, который уже стоял на ринге и презрительно смотрел на нее, и крепко обняла его, прижимая растерявшегося от такого напора холодного джентельмена к своему разгоряченному телу. Лицо ее снова покрылось алыми пятнами, и уже через пару секунд она, смущенно потупив взор, отступила в свой угол. Зрители буквально взорвались умиленными вздохами...
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:18 |
| Го, по схеме
|
|
| |