РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Результаты поиска
Mega Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 02:01
Зал Славы
Бенуа и Гиз обступают Ваята и начинают его избивать, после чего поднимают и Гиз проводит Брею Саито Суплекс. Следом уже Гиз поднимает Брея и толкает его в Бенуа, который пытается выйти на Пауербомбу... Но получает Бэк Бади Дроп. Гиз пытается вмешаться, но его тут же встречает Бегущее Кроссбади, после которого сатанист подтаскивает Гиза к Крису, разгоняется и выписываеь двойной Сентон!

Гиз: 20 хп
Эдж: вылетел
Бенуа: 15 хп

Дэниелс: вылетел
Бриско: вылетел
Ваят: 20 хп 

ход

Mega Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 02:13
Зал Славы
Брей быстро поднимает Криса на Сестру Эбигейл, но тот разжимает захват, пытается выйти на Клоузлайн Сатанисту... Тот уворачивается.  Тычок в глаза Бенуа и таки Сестра Эбигейл! 1...2...3! 2-2, на ринге осталость только по одному участнику от каждой команды! Ваят неторопливо поднимается, истерически смеясь... Но он даже не замечает Гиза, который окликивает того одним неприятным словом и забивает в угол ринга Якудза Киком.

Гиз: 20 хп
Эдж: вылетел
Бенуа: вылетел

Дэниелс: вылетел
Бриско: вылетел
Ваят: 10 хп

Mega Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 02:27
Зал Славы
Гиз из последних сил поднимает Ваята... Но тот начинает сопротивляться! Он хватает Гиза на свою коронную Сестру Эбигейл...

Mega Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 02:34
Зал Славы
Всем спасибо за явку, надеюсь, первое шоу жёлтого бренда не разочаровало никого. До скорых встреч

Шоу закончилось.

Mega Дата: Суббота, 27 Янв 2018, 11:38
Зал Славы
Окей, го ставочки.
1. Серебряный Тигр, тупо потому что Хвосту победа не сильно нужна.
2. Панк. Рома- это вам не Горвет, чтобы Эмбруза пушить офк.
3. Зиггглер, просто потому что Русский Гигант- это уже смешно
4. Фауст
5. Без результата

Mega Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 01:47
Зал Славы
NXT

Дата: 01.02.18(но может и поменятся, следите там, короче)
Время: 18:00
Место проведения: Тампа, Флорида
Кард:

1. Роман Рейнс против Фредди Дэнжероса против Фредди Крюггера против Эйдена Майерса против Бейна. Пятисторонний матч за попадание в мэйн-ивент.
2. Брон Строман против Каннибала Нейта. Победитель отправляется в мэйн-ивент.
3. Крис Джерико против Джонни Гаргано против Дуэйна "Скалы" Джонсона против Брока Леснара против Джея Бриско. Победитель отправляется в мэйн-ивент.
4. Кристофер Дэниелс против Вильяма Ригала против Брея Ваята против Бобби Лешли. Победитель отправляется в мэйн-ивент.
5. ??? против ??? против ??? против ??? победитель матча получает некую награду от ЕС3.

(Нет, награда- это не титул НХТ. Да, точно не он. Нет, даже не командники).

Mega Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 17:57
Зал Славы
Конкретики и не будет, но на НХТ будет грандиозный анонс, связанный с победителем мейна.

Mega Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 20:58
Зал Славы
Почему никто ещё не вспомнил деревянный титул чемпа НХТ?

Mega Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 21:03
Зал Славы
Хм.. Тогда выпуск НХТ в гараже у Харпера

Mega Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 23:54
Зал Славы
Боже, все мы знаем, что самый неожиданный поворот в истории титула НХТ случился, когда Эндрю должен был забрать титул на Суперстарс, а я решил отдать титул ему и он все время ожидал подставы, которой так и не произошло, лол.

Mega Дата: Понедельник, 29 Янв 2018, 21:39
Зал Славы
Поменял местами Рейнса и Лешли в карде.

Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 08:15
Зал Славы
НХТ в 8. Соре.

Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 19:47
Зал Славы
Первые три точно до первого фола, в мейне уже смотря, останутся ли силы на матч на выбывание.

Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 19:58
Зал Славы
Ну а мы начинаем НХТ.

Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:04
Зал Славы

• - Арена НХТ погрузилась в кромешную тьму, фанаты не могли разглядеть даже свои собственные ладони, зрители уже начинают нервничать, как вдруг включается титатрон. На нем демонстрируют запись с камеры видео наблюдения, сделанную двадцать минут назад, ровно за пять минут до начала шоу. Старая, скрипучая раскладушка, потрепанная боксерская груша, умывальник, по внешнему виду явно видно, что он не в рабочем состоянии и деревянную кресло качалку, на котором расположился Бейн. Лицо у него было скрыто под маской лучадора, а в руках единственный друг и по совместительству верный соратник - плющеный заяц, по имени Ларри. 

Само помещение напоминало одиночную камеру, ни окон, ни дверей, лишь огромная стальная решетка, запертая на ключ изнутри. Бейн качался около пяти минут и крепко сжимал в руках зайца, зрители начали испытывать гнев наблюдая за данной картинкой, часть людей начала скандировать "Верните деньги, что это за отстой?". Но муки фанатов прекратил хриплый голосок, который издавался по ту сторону титатрона. Услышав его, Бейн вскочил с кресла и начал оглядываться по сторонам, голос начинает действовать Бейну на нервы и тот впадает в ярость. 

- Кто ты? Что тебе нужно от меня? Прекрати! Покажи свое лицо! "Бейн в ярости хватает себя за голову и начинает метаться из сторону" 

- Я здесь, Бейн, ближе чем ты думаешь. Прямо перед тобой. Просто оглянись назад. " Бейн оглянувшись, увидел лишь перед собой Ларри" Да-да, горячо, ты почти победил, продолжай! 

- Бейн в полном отчаянии и ярости, хватает Ларри. 

- Что это за глупые шуточки, ты поплатишься за это. Бейн наконец-то замечает камеру, из которой доносился тот самый голос. 

- О да! У нас есть победитель, аплодисменты нашему новому герою! "Незнакомец начал хлопать и издавать зловещий смех" Ты справился со своей первой задачей, я могу продолжать? 

- Бейн в недоумении уставился в объектив камеры. 

- Ну, я жду, ты тратишь не только мое драгоценное время, но и телезрителей, которые, скорее всего, сейчас наблюдают за тобой, будь паинькой, улыбайся. Тебя что, не учили правилам этикета? Ты ведешь себя как дикарь, мне это не нравится, но этим мы займемся позже, а сейчас, c твоего позволения я продолжу. 

- Кто ты? 

- Называй меня так, как твоей душе удобной. Я могу быть, ну не знаю, Майкл, Стивен, Джон....................... 

-Моего отца звали Джон 

-Вот, вот, мне тоже нравится, Джон. впредь зови меня так. Слушай, а мы отлично ладим, тебе так не кажется? Ничего, ты скоро ко мне привыкнешь, ведь мы теперь одно целое. И когда ты это осознаешь, то я смогу выпустить тебя, а сейчас увы, слишком рискованно, я не могу пойти на такое. Обещаю, если ты будешь паинькой, то я с радостью обновлю твои апартаменты, а пока увы, теперь это твой новый дом. 

-Хватит морочить мне голову! Отвечай, что тебе нужно от меня? Бейн подбежал к груше и начал яростно колотить ее. 

-Релакс, мужик. Надеюсь, когда ты избиваешь эту штуку, ты не представляешь меня на ее месте? Я лишь хочу помочь тебе, а ты злоупотребляешь моей добротой и задаешь слишком много вопросов, всему свое время, друг мой. А сейчас я хочу чтобы ты выполни мою просьбу, ты наверняка с ней справишься, в награду ты получишь целебное снадобье, или же я отвечу на один интересующий тебя вопрос. 

-Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ТВОИ ИГРЫ, ВЫПУСТИ МЕНЯ, ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ, Я РАЗМАЖУ ТЕБЯ ПО СТЕНКЕ. 

- Это уже начинает играть мне на нервы. "ответил незнакомец". Но я все еще надеюсь на конструктивный разговор, пока ты окончательно не слетел с катушек, хочу напомнить тебе, что ты теперь моя игрушка и только мне можно с тобой играть. Прояви хоть капельку уважения, я вытащил тебя из настоящего ада, я, между прочим, потратил на это много сил и денег, написал тебе безупречное резюме, ты состоишь на контракте в одной из лучших подготовительных площадок во всем мире, я хочу сделать из тебя человека, а пока ты всего лишь жертва неудачного эксперимента, выращенная из пробирки. Свою речь, Джон дополнил смехом. 

-Бейн не на шутку рассердился, Джон, похоже, довел Бейна до Безумства, ибо тот начал яростно избивать стены и клетку, в
  • попытках покинуть это гиблое место, но все четно. 

-Нет-нет, это так не работает, прости, но ты вынуждаешь меня применить силу. 3,2,1 - не заставляй меня делать это(! Но Бейн не обращает внимание на Джона и продолжает четные попытки выбраться из камеры. 

- 0, Все, мое терпение лопнуло! 

- По решетке, которой Бейн наносил удары, прошел Электрический разряд и того откинуло назад. 

- Ухх, это неверное больно, но ты сам меня вынудил, загляни под матрас, там как раз четкое описание моей просьбы. Я надеюсь ты хоть помнишь как он выглядит? 

- Бейн, как только пришел в себя, нашел под матросом конверт, вскрыв его, Бейн застыл на месте от прочитанного. 

- Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! "Бейн швыряет конверт в стену" 

- Это же так просто, как отнять конфету у ребенка, не заставляй меня снова приминать силу, в этот раз, я примусь за Ларри, ты же не хочешь, чтобы он страдал? Либо ты выполняешь мое поручение, либо отправляешь обратно туда, откуда я тебя вытащил, а Ларри отправится на скотобойню! 

- Бейн, вновь проявляет признаки агрессии, начинает наносить себе удары по груди. 

- Это то что мне и нужно! Давай, направь свою энергию в нужное русло! Я буду держать за тебя кулачки, мы заработаем кучу денег, точнее я заработаю, а ты получишь самую ценную вещь в мире - свободу. 

-Эй, ты меня слышишь? 

- Бейн простояв буквально минуту, вновь в ярости рванул к решетке, но на этот раз клетке открывается и монстр оказался на свободе. 

- Это твой вечер, приятель, давай, порви их. "Крикнул в догонку Джон" 
    - Как только запись прервалась, тут же заиграл титатрон Бейна.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту