Результаты поиска
|
|
Mega
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:10 |
| Да, сегодня чёт рил не задалось как минимум с ПК, сожалею. К мейну и 3-му выпуску постараюсь подготовиться лучше, картиночки расставлю завтра, если не забуду, спасибо за явку.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 07:50 |
| Майерса не булет сегодня, его заменит либо Бейн, если придёт, либо кто-то другой.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 18:34 |
| Фак, в 20:30 начало, соре
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 20:33 |
| Ну, типа второй день НХТ начинается прямо сейчас.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 20:42 |
| А пока мы ждём остальных двоих объявлю, что матч проходит на выбывание. Теперь будут удержания и болевые, при этом если вы хотите закрепить на ком-то болевой, то пишете именно "делаю болевой" и никаких циферок от 1 до 6, тут немного другая система. Про пины писать не надо, они идут в комплекте с критическим успехом, большим успехом в сигнатуре или просто проведённым финишером. В остальном, всё также: 1-6, оппонент, описание действия.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 20:43 |
| - Шоу Желтого Бренда продолжается. Трибуны ревут, фанаты ликуют, все в предвкушении ждут МейнИвент сегодняшнего Шоу. Нейт, Дуейн Джонсон и Кристофер Дэниелс, уже на ринге и ожидают последнего участника матча. Вот, свет тухнет, но вместо музыкальной темы Эйдена, заиграла зловещая тема Бейна! Бейн остановился у рампы, прямиком над титатроном и застыл на месте, опустив голову вниз. Картинка на титатроне резко сменилось на другую, зрители могли заметить силуэт мужчины, который сидел на стуле, повернувшись спиной к зрителям. После минутного молчания, неизвестный развеял гробовую тишину своим хриплым голоском.
-Итак, я не нуждаюсь в представлении, можете называть меня как угодно, ну а мы пока перейдем к самому главному. Премного уважаемый, Эйден Майерс, с превеликим удовольствием уступил свое место в сегодняшнем МейнИвенте, моему подопечному. Очень благородно с его стороны, вы даже представить себе не можете, на что способны пара пачек стодолларовых купюр. Пам, вот он уже в МейнИвенте, пам, он удерживает скалу и получает загадочный приз от генерального менеджера. Многообещающи, не правда ли? Вы мне чертовски нравитесь, я даже хотел предоставить вам шанс добровольно покинуть ринг, дабы не оставаться лицом лицом с этой бомбой замедленного действия. Да-да, я сейчас про этого парня, который прямо подомной, вы только посмотрите на него, я тут уже с вами больше пяти минут, а он так не издал ни звука, даже не шелохнулся. Я видел его в гневе, очень жуткое зрелище, не советую связываться с ним в этом состоянии. Скажу по секрету "произнес шепотом", он сейчас находится в таком состоянии. Тут Джон издал зловещий смех. Так вот, о чем это я, ах да, я буду терзать себя всю жизнь за то, что позволил вам сегодня просто так уйти. У меня на то есть ЦЕЛЫХ две причины. Во-первых, я не могу позволить себе оставить этих приятных молодых людей, которые сейчас находятся на трибунах, без зрелища, за которые они заплатили кровно заработанные деньги. Ну а во вторых. Тут спокойный голос Джона сменился на более грубый и агрессивный. Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ТРОГАТЬ МОИ ИГРУШКИ, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, В ЗАЙДИ ПРЕДО МНОЙ И ИСКУПИ СВОЮ ВИНУ!!! Так-так, стоп, нужно взять себя в руки, вдох, выдох. Продолжаем. Я не исключаю, что один из вас, может быть причастен к сегодняшнему инциденту, произошедшему полчаса назад, а может и нет, я не могу с уверенностью сказать кто это, но точно знаю что этот негодяй получит по за слугам за то, что попытался взять то, что ему не принадлежит. Этот злодей, сегодня навел шуму, я намерен вычислить мерзавца и все те, кто пострадал от его рук, смогли спланировать план мести и месте мы нанесем удар, а пока...............
- Тут Джон резко развернулся лицом к зрителям, одна половина лица была скрыта под маской, а другую было не возможно разглядеть из за плохого освещения.
- Давай, этот вечер все еще может стать твоим, покажи этой крысе, что нельзя брать чужое.
-Джон поднимает правую руку вверх, а большой палец начал медленно начал опускать вниз.
- Не забудь про мое поручение, приятель, оно еще актуально.
- Джон закончил свою речь зловещим смехом, а изображение на титатроне пропала.
-Как только изображения затухло, Бейн, который стоял будто в трансе, начал показывать признаки жизни. Он поднял голову, его глаза загорелись ярко красным цветом. Снова заиграла Тема Бейна, оппоненты разошлись по своим углам, а Бейн отправился в сторону ринга.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 20:46 |
| Да, Бейн заменяет Майерса, который не смог появиться. хп:
Бейн: 70 хп Каннибал: 65 хп Дэниелс: 75 хп Рок: 65 хп
Да, точной таблицы на каждого пока нету, хотя к следующему НХТ постараюсь подвести ваши изначальные хп, которые будут со временем меняться. Пока что хп выдал немного субъективно, но не забывайте, что тех, у кого больше здоровья чаще всех фокусят в многосторонниках :-)
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 20:47 |
| (можно ходить)
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 20:56 |
| Гонг!
Оппоненты стоят в своих углах, поглядывая друг на друга. Так проходит секунд 10, пока Бейн не решился накинуться на Дэниелса, но тому удаётся увернуться и контратакой дезориентировать полумасочника ударом колена, после чего фашик попытался добить оппонента Uranage Slam ом в добавок, но получил коленов под дых и отправился в угол ринга, где получил Дропкик в спину впридачу! Следующим на Бейна начал бычить Каннибал Нейт, который попытался вырубить Бейна Суперкиком, но тот увернулся и сбил недруга Клоузлайном. Третьим в атаку пошёл Рок и, надо сказать, дезориентирующая пощёчина сломила Бейна и после Дропкика от самоанца вдобавок, полумасочник отправился отдыхать в угол ринга.
Бейн: 55 хп Каннибал: 55 хп Дэниелс: 65 хп Рок: 65 хп Ходите.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:07 |
| Рок действительно почувствовал кураж и собирался было продолжать свою доминацию, как сзади к нему подошёл Нейт, развернул к себе и без лишних слов, прописал тому Голодную Комбинацию, от которой Народный Чемпион закачался... Но таки контратаковал каннибала Клоузлайном, но в следующее же мгновение сам получил Бегущий Лариат от Бейна, который безумным взглядом оглядел арену, поднял Рока и... Вышел на Немецкий Суплекс тому! Бейн быстро поднимается... Но ловит Calf Kick от восстановившегося Дениелса, который принимает решение попробовать удержать Рока.
Рок, 1-15
Остальные ходите по стандарту
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:10 |
| Ах, да, ХП
Бейн: 45 хп Каннибал: 55 хп Дэниелс: 65 хп Рок: 35 хп
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:17 |
| 1...2.. Нет, Скала вырывается! В это время, Бейн начал медленно подниматься, опираясь на колено, потом на ноги... Увидев Нейта, силач кинулся на него, но неожиданно попался на Мичиноку Драйвер! Нейт быстро полез на третий канат, чтобы добить оппонента... Но тот выползает за пределы ринга, где потихоньку поднимается на ноги... Но ловит Суисайд Арабиан Пресс от Дениелса! Рок же пока отдыхает.
Бейн: 25 хп Каннибал: 55 хп Дэниелс: 65 хп Рок: 35 хп
Ходите все(пацаны, у Дениелса 65 хп, а вы бьете полумертвого Бейна, странная страта)
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:32 |
| Рок выползает за пределы ринга, где планирует отдохнуть в ближайшее время... Однако ловит на себе взгляд одновременно Нейта и Дениелса. Несколько секунд что-то говоря им, самоанец, наконец, плюёт на это и кидается на оппонентов, но ловит Дропкик от Падшего Ангела, пытается подняться, но тут же Кристофер хватает сего сзади и выходит на Блю Тандер Бомб. Однако, даже после этого Рок попытался подняться, однако получил Среднюю Прожарку и Двойной Падающий Локоть от скооперировавшихся оппонентов.( у Бейна просто ошибка, он ничего не делает, у Рока сильная, это -10 хп).
Бейн: 25 хп Каннибал: 55 хп Дэниелс: 65 хп Рок: по хп выбыл, по матчу выйдет в следующем ходу.
Все кроме Рока, ход+ Нейт и Дэниелс разыграют, кто удержит Рока(удержавший получит +5 хп). Оба кидают 1-2
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:34 |
| Забавное постоение матча выходит, на самом деле, но я ни в чём не виноват. На 40% матч делают игроки, на 40% рандомайзер, на 20% выданные мной хп
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:34 |
| (кроме 1-2 они ещё и обычный ход кидают)
|
|
| |