Результаты поиска
|
|
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 22:24 |
| Ауууу?Стиви?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 22:24 |
| Жду до 22:30 и слив
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 22:25 |
| А пока Брок встаёт,Стиви пришёл в себя и...
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 22:27 |
| А мы вплотную подошли к мейн-ивенту...
Тайсон и Миз встретились у кабинета ГМ...
Миз:-Этот долбаный психопат совсем умом тронулся! Я иду к своей гримерной, а из неё дым клубами прёт! Я открываю дверь, а посреди комнаты пожар! И знаешь, что горело?! Горели мои деньги! Вся моя наличка! Ты представляешь какая там была сумма?! Тебе такие деньги и не снились! А этот раскрашеный засранец их сжёг! Сжёг, мать твою! Всё сгорело! У меня теперь даже на Колу денег нет! Конечно, у меня есть деньги в банке, но в том сейфе лежало реально дохрена бабла! Но ничего... Он мне их вернёт, ещё и с моральной компенсацией!
Кидд:-Этот идиот ещё поплатится за всё. Он вколол моей жене снотворное и оставил в её руке записку где угрожал мне . Ему это так с рук не сойдёт , я засужу его так , что у него и гроша ломаного не останется . Тайсон о чём то задумался на секунд пять - А знаешь , я видел тебя на ринге, ты не плохой рестлер , а враг моего врага мой друг. Давай найдём этого придурка и переломаем ему все кости
-Знаешь, ты прав. К чёрту генерального менеджера! Давай сами его найдём и заставим заплатить... в смысле поплатиться за всё, что он сделал! Пусть знает, что с нами шутки плохи! После этого Миз с Тайсоном пошли искать Бэллора. В первую очередь они отправились к его гримёрке, но там его не оказалось. Они обошли всё здание, каждый туалет и душевую проверили, но Бэллора нигде не было. Пока они искали своего обидчика, пришло время самого поединка
-Нам не удалось поломать его до боя, так давай поломаем во время, - сказал Миз, - Там он точно не сможет спрятаться от нас. Ну и раз уж мы типа друзья, предлагаю покалечить за одно и Эджа, чтобы не зазнавался, а потом уж разберёмся между собой. Согласен? - после этих слов Миз протянул Кидду руку. Тайсон молча пожал её, и новоиспечённые союзники пошли готовиться к своим выходам
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 22:29 |
| Шима,ты тут?
Интервью
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 22:31 |
| К рингу выходит Рене Янг.На ринге стоят два стула:один,видимо,для Рене,второй-для гостя.Рене залезает на ринг,садится на стул,достаёт микрофон и начинает говорить: -Здравствуйте,зрители НХТ!Сегодня мы специально пригласили в на НХТ Главного Менеджера Smack Down,Кельтского Воина-Шеймуса!
На рампе появляется Шеймус.Публика неоднозначно встечает его,но большинтво,как ни странно,поддерживают его.
Шеймус доходит до ринга и занимает второй стул.Рене даёт второй микрофон Шеймусу и начинает:
-Здравствуй,Шеймус.Недавно,ты уже давал одно интервью для Бо ТВ,однако,сегодня,вопросы будут в основном на тему НХТ.Пожалуй,я начну:
-Для многих не секрет,что на НХТ сейчас избыток людей.Однако,кого-то явно можно выделить.Кого бы выбрал ты?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 22:31 |
| А теперь-эксклюзивное интервью с ГМ Смека-Шимой,причём в реальном времени
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 22:41 |
| -Недавно прошла Королевская Битва из 49 участников,однако,часть так и е смогла добраться до ринга.Как вы считаете,случайность ли это?Или всё кто-то подстроил?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 22:45 |
| -На прошлом выпуске был уволен Главный Менеджер НХТ-Люк Харпер.Как бы вы прокомментировали это?Как вы относились к Люку?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 22:49 |
| Следующий вопрос тоже касается роли ГМ.В раздевалке шло много слухов,что именно вы станете новым ГМ!Правда ли это?Как вы относитесь к подобного типа слухам?
Сообщение отредактировал Mega - Среда, 18 Мар 2015, 16:29 |
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 22:53 |
| Совсем скоро всё решится...
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 22:56 |
| -И,пожалуй,последний вопрос:на прошлом НХТ,Эдж выиграл титул чемпиона НХТ.Как бы вы прокомментировали это?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 22:57 |
| Всё-таки весело быть ГМом)
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 22:58 |
| Можно Звезду WWE?