И на арене, без музыки и спецэффектов, появляется Брей Уайатт. Не смотря на хорошее освещение, он тащит с собой фонарь, а на заднем плане, два непонятного вида бомжа тащат кресло–качалку. Кресло они ставят под рингом, лицом к титантрону, и Брей садится в него. В его руках микрофон: - Ваш мир мертв. Нет, не образно, не в моей фантазии. Вы все – не более чем тени в настоящем мире. Именно поэтому вас так легко обмануть. Вы верите в то, что дает вам шанс не боятся огромного и незнакомого вам мира. Демоны и ангелы являются вашему затуманенному взору, лишая возможности осознавать хоть малую часть правды. А правда в том, что вы все боитесь. Боитесь своей ничтожности, жажда достатка, молясь на свою призрачную правду, молясь на свою призрачную любовь. Веря в то, что после смерти вас ждет что-то большее, чем пустота. – Брей откидывается в кресле и начинает смеяться в своем стиле, но, успокоившись, продолжает. – Но я тоже могу ошибается. Еще несколько недель назад я думал, что ты такой же как и я, Фауст. Я верил в то, что ты так же управляешь призраками слепой толпы, плодя священный страх в их душах, и заставляя хоть иногда видеть истинную картину Мира. Жаль. Жаль что ты оказался просты ребенком. Ты, и твоя темная душа, взрощенная в подвалах собственного сознания, вы научились врать, но не научились отличать обман от правды! Брей резко прерывает монолог, берет фонарь и дует на него, свет в зале гаснет, но через пару минут восстанавливается, являя нам все так же сидящего и смеющегося Уайатта. Сразу успокоившись, он продолжает: - Вы все верите в мою иллюзию, так же как верите в иллюзию Фауста, но он ничем не отличается от вас – маленькая, испуганная душонка,научившаяся фокусам, но не научившаяся понимать их.Ты говоришь, что ты терпел меня, тебе кажется, что ты меня уничтожил, растерзал, но как видишь я сейчас сижу и жду твоего неизбежного для тебя появления. К чему нам эта песочница, неужели твой воображаемый дьявол забрал у тебя душу ради возможности выбрасывать людишек через третьи канаты? Я предлагаю тебе больше! Ты сможешь узреть правду, я вылечу тебя, твой внутренний ад покинет тебя. Священный страх избавит твою душу от вечных мучений, и пустота поглотит тебя! И лишь черви, терзающие мертвую плоть, смогут узреть твое падение, Фауст! Твоя могила уже тут, она ждет тебя сегодня, тебе осталось только признать за мной право освободить тебя! НАЙДИ МЕНЯ! Ответом Брею служит тишина. Культист, видя, что посланник Ада не спешит с ответом, хохочет своим фирменным ужасающим смехом. Именно в этот момент на титантроне появляется число “десять”, и рестлер тут же успокаивается. Зрители дружно начинают отсчет времени до прибытия следующего участника, однако таймер застывает на цифре “шесть”. Уайатт, видя это и уже понимая, что последует далее, мгновенно напрягся. Его ожидания оправдались - без привычной уже музыки и световых эффектов на рампе появляется Фауст собственной персоной. Он опирается на свой любимый посох и, пройдя буквально пару шагов, останавливается, подносит к губам микрофон и начинает говорить: - Ты считаешь себя особенным, смертный. Ты говоришь загадками, ты предрекаешь страшное будущее, ты пугаешь тех, кто настолько глуп, что доверился тебе… Каких-то шесть сотен лет назад этот жалкий мирок полнился такими, как ты. Пророки, шаманы, гадалки… Безумцы! Однако, время шло, их тела ветшали, а души уносились навстречу диким мукам - туда, откуда нет возврата. На их место приходили другие, и сей нечестивый цикл повторялся снова и снова, раз за разом, - тут продавший душу делает паузу, окидывает презрительным взглядом зал и, усмехнувшись, продолжает. - Впрочем, в тебе есть кое-что особенное, Уайатт. Вместо того, чтобы просто разглагольствовать, с ужасом ожидая собственную неизбежную гибель, ты пытаешься сопротивляться. Все эти спиритические сеансы, отрицание Ада, заигрывание с миром духов - не более, чем хилые барахтанья лягушонка, силящегося переплыть океан. Мой господин считает, однако, что их нужно пресечь еще на корню, в зародыше. Фауст делает очередную паузу. На этот раз он скидывает с себя капюшон и, вдохнув полной грудью, оскаливается. Взгляд его оранжевых глаз действительно безумен. - Девять кругов. Река мертвых Стикс и город Дит. Огненные озера и котлы с кипящим маслом, скалы, обдуваемые ледяным ветром, пустыни и леса, наполненные ужасом и беспросветной Тьмой. Скоро, совсем скоро ты увидишь все это своими глазами, смертный. Вот только рассказать об этом ты никому уже не сможешь. Впрочем, рано или поздно каждый в этом зале последует за тобой, так что… - тут посланник Ада делает резкую паузу, так и оставляя собственную мысль незавершенной, после чего продолжает говорить совсем о другом. - Брей Уайатт, ты признаешься виновным в преступлениях против Тартара и приговариваешься к смерти и вечным мукам. Я приведу приговор в исполнение сегодня же. Иными словами… Твой вызов принят, смертный. Радуйся, пока можешь; радуйся, но помни: договор еще в силе! Закончив разглагольствовать, Фауст поворачивается спиной к культисту и спокойно, не торопясь уходит за кулисы, будто зная, что за ним никто не последует. Уайатт же, глядя ему вслед, лишь качает головой, и никто из зрителей не может угадать, что творится в голове у этого безумца. Тут свет внезапно гаснет, чтобы вернуться уже через секунду и продемонстрировать всем, что Брей вместе со своим верным креслом-качалкой куда-то исчез. Королевская Битва тем временем продолжается...
Mega, круто, захватывает, сижу почти не отвлекаюсь, статистику веду в тетрадке (на железного человека и самое большое элиминирований) Промки славные, даже от Фауста промо прочитал, а их никто не читает )