Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 21 Дек 2019 / Новости этого автора

Изверг совершил нападение после окончания SmackDown; Дата следующая появления Кейна Веласкеза в WWE и другое


Изверг совершил нападение после окончания SmackDown; Дата следующая появления Кейна Веласкеза в WWE и другое

Финальным матчем сегодняшнего эфира SmackDown был командный поединок Миза и Дэниала Брайана против Короля Корбина и Дольфа Зигглера. Фанаты сообщают, что после окончания шоу на ринге появился Изверг, который атаковал всех участников мэйн-ивента.

* * *

Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter сообщает, что WWE хотят видеть Кейна Веласкеза на Королевской Битве 2020. Вероятнее всего, бывший чемпион UFC примет участие в битве на тридцать человек.

* * *

PWInsider сообщают, что Пэйдж и Стефани МакМэн были сегодня за кулисами SmackDown, однако никто не знает причины этого присутствия.

* * *

Wrestle Votes пишут, что WWE проявляют большой интерес к Киллер Кроссу. Источник сообщает, что интерес такой же, как был в своё время к Адаму Пэйджу. Руководство WWE считают, что они смогут его подписать благодаря тому, что ранее в этом году контракт с компанией подписала его девушка Скарлетт Бордо.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Trasher 22 Дек 2019 в 08:57 [Жалоба]
Изверг тот парень на которого темные сегменты не действуют в качестве фейс-хилл пати. Типа его не побьешь.
0
К-Призрак 22 Дек 2019 в 05:08 [Жалоба]
Всякий раз, когда я вижу имя Пэйдж, у меня неизменно возникает чувство неприязни к ней. Признаю, что не видел её в деле доо возвращения и Абсолюшн, но сейчас она не может выступать как рестлер, на микрофоне ужасна, но её всё равно пытаются всюду пихать. Надоела.
0
Venomous 21 Дек 2019 в 21:49 [Жалоба]
Пусть Веласкес возвращается после того как сбросит свои жеры. А то смотреть на него противно.
+1
Durifect 21 Дек 2019 в 20:46 [Жалоба]
Когда уже компания Винсента осознает, что нужно перестать подписывать новых рестлеров? У них и так их невероятное количество, почему бы не продвинуть тех, кто уже на контракте? Ну подпишет Киллер Кросс и что дальше? Что его ждёт?
+1
Saylex2016 21 Дек 2019 в 20:46 [Жалоба]
Даа, со зрительного зала, та ещё и с 1 камеры, вся эта доминация Изверга смотрится ещё тупее
0
Fruitcake 21 Дек 2019 в 16:53 [Жалоба]
Ух, скорее бы Веласкез уже вернулся. Я так соскучился. Как никак этот рестлер - самый настоящий прорыв года. Жду его следующего матча с замиранием дыхания. Надеюсь, на РестлМании он сразится с Эй Джей Стайлзом. В конце концов Эй Джею, как мастеру своего дела, будет полезно обменяться опытом с таким талантом, как Веласкез. За ним будущее WWE. Жаль, конечно, что Стайлзу не выпадет возможность сразиться с таким гением реслинга, как Тайсон Фьюри. Ну ничего, всему свое время.
+33
CromwellProtector 21 Дек 2019 в 19:54 [Жалоба]
Я понимаю, что Кейн не лучший рестлер, но к нему то лично какие претензии могут быть? Кейн равно деньги, его появление принесет кучу денег, поэтому WWE решили его продвигать, Макмэн и КО, так что с них и спрос.
Считаю сарказм здесь неуместным.
+4
WrestlingForever 21 Дек 2019 в 20:27 [Жалоба]
Вся проблема в том, что компания забивает на реальных талантов из которых легко можно сделать больших звезд, а продвигают таких как Веласкез, Раузи, Басзлер и т.п. при том что они из себя толком ничего не представляют.
+10
CromwellProtector 21 Дек 2019 в 20:55 [Жалоба]
Дело в том, что ЮФСишники важнее рестлеров. Я не согласен с таким подходом, но таково уравнение Макмэнов, и поэтому я не вижу смысла как-то отдельно выделять Веласкеза и говорить о том, как он плох.
+3
WrestlingForever 21 Дек 2019 в 21:09 [Жалоба]
Но они могут сделать своих звезд, которые будут продавать шоу не хуже. Да хотя бы тот же Рейнс, несмотря на весь пуш который он получал это не сделало его по-настоящему популярным, а все потому, что компания не дает ему полностью раскрыться (что уж про остальных можно говорить). Поэтому саудовцы и заказывают на свои шоу легенд прошлого и звезд спорта.
+7
Garnik 21 Дек 2019 в 22:36 [Жалоба]
Это Раузи-то из себя ничего не представляет?! Ну надо же хоть немножко свою реальность с объективной сопоставлять, прежде чем такое постить... Стыдно должно быть из-за общего негативного отношения к UFC-шникам писать настолько предвзятые, нечестные вещи.
+2
WrestlingForever 21 Дек 2019 в 22:51 [Жалоба]
Ну по поводу Раузи я все таки перегнул ведь на ринге она хороша, и ничего против UFC-шников я не имею. Но дело в том что компания даже шанса не дает проявить себя реально годным исполнителям.
0
Garnik 22 Дек 2019 в 00:06 [Жалоба]
С такой формулировкой я могу согласиться. Спасибо, что уточнили!

Единственное, хотя это хорошая идея - максимально вкладываться в своих регулярных исполнителей, но не факт, что они будут продавать прям не хуже. Делать звёзд более-менее стабильно можно, но мегазвезд - куда сложнее. Те же Леснар или Раузи (да и наиболее именитые звёзды прошлого вроде Гробовщика или Голдберга) - это всё же штучный товар: таких людей, зачастую повышающих продажи одним именем, очень мало. Раузи, например, пришла в WWE пусть и павшей, но живой легендой ММА, олимпийской медалисткой по дзюдо, звездой (пусть и не первого плана) Голливуда и громким именем в медиа с большой фан-базой. И при этом добросовестным пахарем без короны. Откуда вторую такую найти или сделать? Практически нереально. Как и монстра вроде Брока.

По поводу «не дают проявить» - могу понять недовольство. Хотя в чём-то можно понять и WWE: с таким ростером практически невозможно дать пуш всем, не прерывая моментум уже высокостатусных. С другой стороны, иногда действительно доходит до вопиющих ситуаций, как с тем же Сезаро...
+2
WrestlingForever 22 Дек 2019 в 01:00 [Жалоба]
Цитата
с таким ростером практически невозможно дать пуш всем, не прерывая моментум уже высокостатусных. С другой стороны, иногда действительно доходит до вопиющих ситуаций, как с тем же Сезаро...

Полностью согласен, это еще и было бы несправедливо по отношению к своим исполнителям. Некоторые утверждали что Сина, Рейнс с Ортоном должны быть джобберами, а Стайлз, Накамура и Балор в мейнах, то есть исполнители, которые посвятили всю всю карьеру этой компании должны вот так сразу слиться новичкам, какими бы они фантастическими исполнителями ни были.

Но главная проблема в том, что сейчас компания подписывает лучших исполнителей мира и большинство из них абсолютно никак не задействует, зачастую они даже на тв не появляются. А еще в большинстве случаев даже передача титула ничего не значит, в пример могу привести тех же Кабуки Варриорс. Да, им дали титулы и даже позволили закрыть ППВ, но разве что-то поменялось? Их по прежнему задействуют как слабых чемпионок, неспособных одержать чистую победу без всяких хитростей. И если Аска еще более-менее держится на плаву, то на  Каири Сэйн мне вообще жалко смотреть. Одну из лучших исполнительниц в мире используют как грушу для битья. И к сожалению большинство талантов в этой компании ничего из себя не представляют как раз из-за наплевательского отношения руководства к ним.
+1
Garnik 23 Дек 2019 в 01:50 [Жалоба]
Ну, резко сливать своих главных звёзд, конечно, неразумно, тут и говорить не о чём.

Кстати, к Стайлзу, к моему большому удивлению, с самого начала хорошо отнеслись. Думал, его желчно закопают как 1 из долгосрочных столпов TNA, но, к счастью, это оказался положительный случай. Человеку дали возможность, и он, конечно, не подвёл, став, на мой взгляд, в целом лучшим исполнителем в компании за эти годы, особенно с учётом стабильности.

Но, конечно, так бывает далеко не всегда, многие действительно годами остаются в плачевном состоянии.

Что касается Кабуки... Ну, их не совсем слабыми показывают, всё же слить Бекки и Шарлотт дорогого стоит. Но да, чем-то действительно серьёзным и престижным их чемпионство и нынешний статус не кажутся. Да и до этого, если взять Аску для примера: её долго отлично вели, потом слили Шарлотт... И всё бы ничего, это правильная рестлерша, чтобы слить стрик на Рестлмании, но как это было сделано? Простая быстрая сдача после болевого, первой же удачной попытки... Anti-climactic. А можно ведь было настоящую драму показать... Но самое страшное не это, а то, что было сразу после, когда обеих многократно слили Кармелле, а Аску убрали на третий план, хотя она на первом вполне справлялась, показывала хорошие бои даже против Джакс (!!!) и ничем не провинилась...
+2
WrestlingForever 23 Дек 2019 в 17:38 [Жалоба]
По факту Кабуки победили, другой вопрос как они это сделали,  потому что уверенной победой это никак не назовешь. Сейчас Аску конечно подводят к титульному матчу с Бекки Линч, но на данный момент я не верю что Аска является реальной ургозой для ее рейна. А все эти разговоры по поводу того, что Аска единственная соперница Линч, которую она не побеждала это лишь замыливание глаз перед уверенной защитой на RR. Да и к тому же если они вдвоем едва победили одну Шарлотт, а Бекки и вовсе проиграли по ДК, то уж о какой угрозе может идти речь? 

По поводу Каири Сэйн то тут все плачевно, компания с ней облажалась по полной. Могу даже предположить что ей специально поменяли образ чтобы четко дать понять, что на WM ей ничего не светит (ведь предстоящая Мания будет связана с пиратской тематикой). Да и в принципе в WWE просматривается такая тенденция что поначалу они дают рестлеру серию побед, а потом полностью сливают его после первого поражения (как и было с Аской и Накамурой).
+1
Garnik 24 Дек 2019 в 00:44 [Жалоба]
По поводу TLC я бы поспорил. Для такого типа матча победу вполне можно считать чистой, а учитывая статус соперниц, весьма престижной. Аска убрала из боя Шарлотт, скинула Линч с лестницы, поднялась и взяла пояса, всё чётко. Подлым был эпизод с привязыванием Линч к лестнице, но они всё же хилы, а матч был гиммиковый. И, главное, эпизод был в середине боя и радикально не повлиял на концовку.

В остальном Вы, конечно, правы. Линч явно готовят взять ещё 1 высоту - большой реванш, стерев 1 из немногих тёмных пятен в своей новейшей, невероятно успешной, «мужиковой» истории, а Аску, соответственно, к поражению в очередной раз в ключевом большом бою для неё... Обидно, но как есть...

Ну и по сливам после 1 поражения есть такое, хотя не знаю, зачем так делать...
+1
WrestlingForever 24 Дек 2019 в 15:09 [Жалоба]
Туд дело даже не столько в самой победе, как в букинге, который получают Воительницы. Они могли построить матч на крутых спотах, но вместо этого их задействовали как трусливых хилов, которые постоянно пытались хитрить (избегание драки, эпизод с огнетушителем, привязывание Линч к лестнице, попытка "приковать" Шарлотт к стулу кэндо стиком и т.п.). К тому же травма Каири тоже отразилась на качестве матча, ну и поэтому Аске и пришлось в конце все делать самой.

По поводу предстоящего матча Аски с Линч: тут все ведет к тому что матч явно будет уступать их прошлой встрече с таймингом  не более 10-12 минут. Да и без овербукинга тоже не обойдется, возможно даже по факту это будет гандикап, в котором Линч разнесет обеих Воительниц и одержит уверенную победу.
0
Garnik 24 Дек 2019 в 15:54 [Жалоба]
Ну, именно в этом бою я бы не сказал, что они выглядели трусливыми. Начало боя было жестоким и агрессивным с обеих сторон, при том, что соперницы были, по сути, самые грозные во всём дивизионе. Из явных подлостей я бы выделил только привязывание к лестнице, всё остальное - стандартные тактики хилов, для такого типа матча не позорные. Другое дело, что во 2-й половине, конечно, сказалась травма Каири, но от этого, к сожалению, никто не застрахован...

А по поводу предстоящего боя, честно, гадать желания никакого не имею, особенно с учётом того, что букеры WWE иногда могут превзойти даже самые кошмарные фантазии... Предпочитаю посмотреть по факту.
+1
WrestlingForever 24 Дек 2019 в 21:39 [Жалоба]
Цитата
букеры WWE иногда могут превзойти даже самые кошмарные фантазии
Мейн HIAC является ярким подтверждением этому. Будем конечно надеяться на благоразумие букеров, а там уже как пойдет.
+1
Garnik 24 Дек 2019 в 22:46 [Жалоба]
Это точно...  Такого позора себе даже представить было невозможно. 1 из самых тупых и безвкусных эпизодов, который я видел за четверть века просмотра рестлинга, если не самый... Надеюсь, не скоро ещё увидим нечто подобное...
+1
Saylex2016 21 Дек 2019 в 20:45 [Жалоба]
Тогда можно пригласить всех знаменитых боксеров, ЮФСшников, футболистов, баскетболистов, хокеистов, шахматистов и актеров побольше. Они ведь шоу делают, как никак, плевать, что WWE это федерация реслинга, крупнейшая в мире замечу, главное побольше знаменитых, и никак не связанных с реслингом челиков пригласить, и будет нормально.
+1
CromwellProtector 21 Дек 2019 в 20:51 [Жалоба]
Кейн Веласкез рестлер? Рестлер. В чем тогда проблема? Да, он новичок, но тупо хейтить его из-за того, что он приносит бабла больше, чем большинство из компании вместе взятых.
Тем более, что он может и повысить свой ринг-скилл
+1
Saylex2016 21 Дек 2019 в 23:13 [Жалоба]
Никто его не хейтит за то что он приносит бабло, его хейтят за то, что он новичок, об этом ты тоже сказал. Даже не так, он золотой мальчик, или как это ещё можно назвать... То есть, он ещё ничего не добился в этом бизнесе, а ему уже, сходу, матчи за титулы, главные фьюды и тд. Реслеры годами добиваются признания, этому же все на блюдечке. И да, я знаю, что он добился многого в ЮФС, но это не ЮФС. Это тоже самое, что добится успехов в рисовании, и требовать за это Оскар. И ладно, если бы он показывал крутые матчи. Но его матчи невозможно смотреть.
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской королевской битвы на Royal Rumble 2020 25 Янв 2020 / 31071 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской королевской битвы на Royal Rumble 2020
Результаты WWE Royal Rumble 2020 26 Янв 2020 / 11996 просмотров
Результаты WWE Royal Rumble 2020
WWE возвращается на российское телевидение и будут транслироваться на телеканале Матч! Боец 03 Янв 2020 / 9877 просмотров
WWE возвращается на российское телевидение и будут транслироваться на телеканале Матч! Боец
Пэйдж, её парень и Рене Янг ответили на грубую шутку Трипл Эйча 14 Янв 2020 / 7574 просмотров
Пэйдж, её парень и Рене Янг ответили на грубую шутку Трипл Эйча
Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел] 12 Янв 2020 / 7480 просмотров
Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел]
Роман Рейнс подколол Голдберга и получил от него ответ 19 Янв 2020 / 7415 просмотров
Роман Рейнс подколол Голдберга и получил от него ответ
СМ Панк раскрыл оригинальный список матчей на Wrestlemania 30 04 Янв 2020 / 7240 просмотров
СМ Панк раскрыл оригинальный список матчей на Wrestlemania 30
Обзор WWE Monday Night Raw 13.01.2020 14 Янв 2020 / 6994 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 13.01.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.