Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Общение \ Беседка » Худшие моменты 2017 года в WWE (Вспоминаем от чего горело!)
Худшие моменты 2017 года в WWE
TRJ_VoRoN Дата: Вторник, 26 Дек 2017, 22:53
Зал Славы
Сообщений: 97
Хорошее быстро забывается, а вот плохое лично мне практически невозможно забыть. И поэтому я предлагаю вспомнить все моменты и решения в WWE о которых у вас сильно или не очень, но подгорело...

Аргументировать или нет, сделать в виде топа или ещё как-то - всё в ваших руках.
Выскажитесь, и оставьте весь негатив в 2017ом, ведь никто не знает что нас ждёт в 2018ом...


А я просто пойду по порядку.

1. Королевская битва - она была ужасна, именно сама битва, никаких сюрпризов, выдавленная силой позитивная реакция на победу Ортона...да это сработало, я радовался что не Реинс, но всё равно осознание того что это одна из худших королевских битв меня не покидало не на секунду.

2. Сквош Кевина Оуэнса Голдбергом - для меня это не было сюрпризом, точнее я заранее понимал что будет слив но чтоб сквош, это просто не в какие рамки, видеть такое - видеть что такого исполнителя сквошит и лишает титула, какой то отголосок прошлого...ради громкой вывески...

3. Рестлмания в целом



Было плохо всё, от оформления арены которая была похоже на разорвавшийся анус, до матчей и многого другого.

*Выход Игрока - я люблю Игрока, и люблю его эпичные выходы, это была какая то ерунда.
*Сам матч Сета и Игрока - который мне не понравился, уже сложно вспомнить насколько и почему...
*Мемориальная битва имени гиганта - не хочу ничего говорить, это просто был зашквар, особенно финальные оставшиеся
*Слив Гробовщика именно Реинсу - да ещё таким позорным методом. Ну тут без комментариев...
*Слив Брэя - после этого он вообще потерялся и весь год у него был так себе, мягко говоря.

4. Хорошая и загубленная идея с домом ужасов на Пэйбеке - хотели как лучше а получилось через... "место выхода на рм"

5. Деньги в банке смытые в унитаз

В женском матче кейс снял Элсворт, что само по себе дурдом, пусть они и переиграли потом всё, а неудачный кэш Корбина на Махале просто добил мои нервные клетки.

6. Джобер Махал - чемпион компании - это самая извращённая идея которую наверно никто себе не мог представить, но ццу это сказочная страна и там возможно всё, при приёме определённых веществ.

7. Рэйн Леснара и Строуман который так и не стал чемпионом - из названия следует и причина моего недовольства. Я люблю Хэймана и Леснара - но вот эти редкие появления с громкими словами "защищающийся чемпион" меня просто бросают в смех. Есть титул, есть чемпион - я хочу видеть титульные матчи, а не громкие вывески раз в полгода.
Строуману же было дано всё в этом году кроме титулов, и я уверен что это большая ошибка.

Не очень бомбезные моменты:

1. Джордан сын Энгла как идея - я не знаю зачем это было сделано, я не помню с какого момента Джордана начали букать, но если начиная с этого - то я могу их поздравить, они привязали ненависть к чуваку который её не заслужил, хотя я ни капельки не фанатею от него.

2. Накамура в титульном матче - это была плохая идея для всех, и для меня - потому что мне не хотелось смотреть на обоих участников матча, и для его фанатов - потому что его слили джоберу которому просто повезло родиться с определёнными генами, благодаря которым ццу пыталось достучаться до Индии в целом.

3. Возвращение щита - это было лишним, это очередная попытка принести лояльность толпы в сторону Реинсу путём ностальгических чувств к группировке которая когда то была прекрасна и умерла. Даже её смерть была не менее прекрасна и породила как минимум два полноценных прекрасных рестлера. Два полноценных рестлера которых силой заставили заморозить свои карьеры и заниматься фигнёй.

4. Сэми Зэйн в долине возможностей которому не дают эфира на тв

- ну это вообще тотальная несправедливость, и я не думаю что построенный сюжет был причиной этой несправедливости. Скорее всего всё наоборот, как это бывает в ццу. Не поймите неправильно, мне нравится что Сэми наконец воткнули в эфир и мне нравится его текущий образ саркастического хила, мне не нравится что всё прочее время его использовали буквально через задницу, целый год, да и он достоин большего чем просто постоянные мэйны на смэке в тупых матчах 2 на 2.

5. Зигглер - этого человека "хоронили" той же лопатой что и Сэми, настолько что я не могу даже вспомнить что с ним было в этом году - ну кроме последнего ппв. Я не большой его фанат, но мне жаль его.

Думаю можно ещё много что вспомнить, но пожалуй я остановлюсь на этом...

Терпения вам в новом году, энтертеймент ццу с каждым годом всё жёстче и беспощаднее.

p.s.




Сообщение отредактировал TRJ_VoRoN - Вторник, 26 Дек 2017, 23:06
 
Kvoterbek_Ultrakill Дата: Вторник, 26 Дек 2017, 23:40
Комментатор
Сообщений: 63
Ну если пройтись, то кратко. Поехали.

1)Королевская битва. Она была скучной, на 2/3 неинтересной, а от победы Ортона я хоть и радовался(потому не Рейнс), но всё равно осадок остался.



2)Рестлмания 33. Нет, всё с ней было в порядке, ведь она однозначно лучше прошлой Мании, но слив Гробовщика Ромке - это мысль, от которой у меня до сих пор бомбит не шуточно.



3)Леснар как чемпион. Из-за желания продвинуть Ромку на год вперёд, у нас чемпион, который защищается один раз в тот момент, когда ему этого хочется. Из-за этого у нас слитый Строуман на No Mercy, статус которого восстанавливали через три слива других на Survivor Series.



4)Махал - чемпион WWE. Каких веществ принимали букеры и лично Винс, я не знаю - но это решение хуже, чем Леснар - чемпион Вселенной. Но хорошо, что всё закончилось.



5)Бэрон Корбин - мистер "Деньги в Банке". И всё ради того, чтобы в нём потом разочаровались и так бездарно слить кейс. Ох уж эти тупые решения Роад Догга и КО.



6)Возвращение Щита. Самое ненужное решение ради того, чтобы продать больше билетов на TLC. А в итоге перед шоу Ромка заболел. Сейчас травмировался Дин, а Сет с Джорданом, который уже нафиг никому не сдался, ходит с титулом. 



7)Мэйн-ивент Survivor Series 2017. Просто посмотрите его.......



Вроде всё. С Наступающим Новым Годом!
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Среда, 28 Фев 2018, 03:05
Зал Славы
Сообщений: 448
Я немного опоздал, но пройти мимо данной темы я просто не могу. 2017 год подарил нам столько дерьма, что разгребать его придётся ещё года два минимум.
Хотел представить это всё в формате топа, но лень расставлять по местам, так что пусть будет просто списком. Погнали!

1. Слив Стайлза Сине на Рамбле. Это было ужасным решением, и уже тогда у меня было предчувствие, что год будет калом.
2. Результат Рамбла. Я не знаю, почему все были настолько против победы Рейнса, что аж обрадовались победе Ортона, ведь в реалиях 2017 года именно победа Ортона была худшим решением из возможных. Это было не настолько плохо, как 16-й титул Сины, но и недалеко от того.
Хонорабл меншн: сквош Кевина Оуэнса Голдбергом - это было плохо, но Оуэнс к тому моменту был настолько заджоблен, что ничего критического от этого не произошло. Увы, но весь букинг КО в качестве чемпиона вёл примерно к такому окончанию рейна.
3. Дин Эмброуз на прешоу Реслмании. На Мании 33 было много дерьмовых решений, но именно это было худшим и наиболее непростительным. Сюда же добавлю дерьмовый букинг фьюда Эмброуза и Корбина, из которого могло выйти интересное противостояние.
4. Женские многосторонники на Мании. К женской революции в 2017 году у меня очень много претензий, но именно это вызвало у меня наибольшее негодование. Политика "впихнуть всех" никогда не доводила до добра, и здесь это видно невооружённым глазом. И если ситуация на Смэке была безнадёжной по умолчанию, то за титул Ро действительно можно было бы устроить качественный одиночный матч. Но вместо этого мы получили кал, который отправил псу под хвост все попытки поднять женский рестлинг за предыдущий год.
5. Ренди Ортон - чемпион. Это, возможно, стоило бы включить в пункт с Рамблом, но это достойно отдельного упоминания. Сам сюжет Ортона с Боряном давал надежду на качественный сюжет, но многие понимали, что сам матч будет говном. И матч БЫЛ говном, вот только говном в итоге стал и сюжет, который поначалу казался перспективным. Сюда же можно добавить и "жом ужасов" на Пейбеке, так как как-то не хочется выделять для этого аж целый пункт. Но именно титульная победа Ортона была худшим, что было в этом фьюде. А матч на Мании был худшим матчем вечера, включая баттл имени Моджо и Махала, просранный матч Эмброуза с Корбином и то самое дерьмо с Синой и Беллой.
6. Пуш Строумана, который засрал Ро своим букингом. Этот шлак продолжается и до сих пор, но сейчас он, надеюсь, приближается к завершению. А вот в отсутствии Леснара смотреть Ро порой было реально невыносимо. Ибо ладно когда Строуман фьюдил с Рейнсом - это местами было забавно, но когда он занимался сквошами Эмброуза и Роллинса и прочими вещами, призванными поднять его статус - на это было очень трудно смотреть. Строуман, пачками удерживающий мейнеров (!) как настоящих ссаных джобберов - это был худший эффект чемпионства Леснара. Кстати о котором...
7. Чемпионство Леснара. Само чемпионство я считаю не настолько плохим, как это принято считать, но вот то, каким образом WWE пытались заполнить эту дыру - это была катастрофа. А ведь в 2014-2015 годах получилось весьма достойно. Данное явление повлекло за собой депуш и спуск в мидкард многих достойных мейн-ивента рестлеров только потому, что в глазах руководства они не выглядят легитимными оппонентами для Брока. Речь о таких исполнителях, как: Дин Эмброуз, Сет Роллинс, Кевин Оуэнс, Крис Джерико, Финн Балор. Самоа Джо таки поставили против Леснара, но беспощадно слили, и после этого его можно причислить к данному списку.
8. Чемпионство Махала. Говорить про это бессмысленно, все и так понимают, насколько это отвратительно. Но отдельно надо сказать про то, насколько это чемпионство произошло в неподходящий момент. Нет, речь не о том, что Махалу слишком быстро дали титул - он рестлингу не научился за 15 лет карьеры (!) и не научится никогда, и давать титул ему, опять-таки, нельзя было НИКОГДА. Речь о том, что титул ему дали в то время, когда на Ро главный пояс безальтернативно оккупировал Леснар, лишив рестлеров красного бренда шанса потаскать мировой титул. "Ладно, Ро можно не смотреть до следующей Мании, но хотя бы на Смэке достойные люди будут получать пояс" - думал я. Оставалось только дождаться, когда сраный Ортон проиграет титул, которого он не заслужил. А тут на тебе - следующим чемпионом становится человек, который оказался даже худшим чемпионом, чем Ортон, хотя я никак не думал, что может быть хуже. Да, поначалу я поржал, но потом стало очевидно, что вместо смешного прикола наступила настоящая катастрофа, когда бездарный унылый кусок полена полгода держит главный титул бренда, в то время как действительно достойные рестлеры сидят в мидкарде и в лучшем случае фьюдят за никому не нужный титул США (Стайлз, Оуэнс), а в худшем сливаются Майкам Канеллисам и тому подобному отходу околорестлинговой индустрии (Зейн). Только лишь Накамура в то время имел статус, и его таки натравили на Махала, но Накамуру слили. Так что кто знает - может Стайлзу и повезло находиться в то время в мидкарде, при том что после возвращения в мейн именно он и забрал титул у псевдомахараджи, сделав это в кратчайшие сроки. Последнее было моментом расплаты за то дерьмо, что мы пережили в 2017 году, и я рад, что Стайлз закончил это говно. Также я рад, что Оуэнсу, Зейну и Накамуре постепенно восстановили статус (точнее, Зейну этот статус дали впервые), в то время как Махала слили в мидкард, заодно отправив туда и Ортона, где ему, по-хорошему, самое и место с его нынешним персонажем (точнее его отсутствием) и уровнем "стараний". Вопреки всеобщему нытью нынешний Смэк меня вполне устраивает как минимум получающими главный пуш лицами, а особенно я рад главному чемпиону бренда.
9. Наоми с титулом Смэка - она была ужасной чемпионкой, и я совершенно не понимаю, за какие заслуги ей дали столь длинный рейн. Ущербности ситуации прибавило то, что сам рейн был максимально отвратительным, и на протяжении всего рейна у Наоми была лишь одна защита на ППВ, и та от псевдорестлерши Ланы.
10. Бездарное использование Дина Мать Его Эмброуза - это достойно отдельного пункта. Рестлер, который наравне со Стайлзом тащил контору на своём горбу в 2016 году, в 2017 удостоился лишь ИК и командных поясов. При этом до воссоединения с Роллинсом WWE категорически отказывались писать Эмброузу сюжеты, и даже толком не давали в руки микрофон. В результате столь вопиющей несправедливости некоторые одноклеточные существа (да что там некоторые - их одно время было полным-полно на этом сайте) начали называть Эмброуза скучным, бездарным и писали прочие вещи, которые ну никак не придут в голову человеку без лишних хромосом.
11. Слив чемодана "Money in the Bank" псевдомахарадже. Без комментариев.
12. Отсутствие качественных ППВ на протяжении ВСЕГО года. Серьёзно, посмотрите все ППВ 2017 года (хотя лучше не надо) - вы не увидите НИ ОДНОГО ППВ, которое бы оставило у вас действительно приятное впечатление. Взять предыдущий 2016 год, и там было несколько действительно качественных ППВ - Money in the Bank, Баттлграунд и Бэклеш. В 2015 году были Реслмания и Саммерслэм. Да, 2-3 крутых ППВ из 12-14 (или сколько их там в году) - это сложно назвать достойным показателем, но в 2017 году их не было ВООБЩЕ! Да, была Мания, которая по сравнению с предыдущей смотрелась достаточно выигрышно - но объективно она была в лучшем случае посредственной. Да, был Саммерслэм, который на фоне предыдущих ППВ действительно радовал - пока победа Махала не испортила ВСЁ. Да, был No Mercy, который действительно порадовал результатами вот прям всех матчей - но во многих этих матчах оба участника были мне не особо по душе, и топил я, выбирая меньшее из двух зол (Миз-Джордан, Сина-Рейнс, Леснар-Строуман). Плюс вы же поминаете, что ППВ, одним из главных матчей которого является Сина-Рейнс, априори не может считаться крутым, и, пусть я и был рад чистой и однозначной победе Леснара над Строуманом, но всё же шоу, в мейне которого побеждает Леснар, точно нельзя назвать крутым. В отличии от шоу, в мейне которых побеждает Эмброуз или Стайлз, поэтому лучшими и оставившими наиболее положительные эмоции шоу 2017 года были два выпуска Смэка - за 3 января (где Эмброуз выиграл ИК-титул у Миза), и за 7 ноября (где Стайлз выиграл титул WWE у Махала). Причём оба шоу были хорошими сами по себе, и походу просмотра у меня была мысль "блин, хорошее же шоу, вот бы титульную смену ещё..." А ППВ 2017 года - это провал и позор.
13. Survivor Series. Без комментариев.
14. Разочаровывающий в плане результатов бруклинский Тейковер. Главное шоу года от NXT подарило нам такие дерьмовые результаты, как чемпионство Макинтайра и очередной слив Эмбер Мун, которой так и не дали победить Аску, а просто взяли и сделали титул вакантным. Благо NXT не стало мучить нас столь же долго, как основа, и на следующем же Тейковере забрали титул у Макинтайра (причём отдав его Альмасу, а не Коулу, что отдельно порадовало), а также таки дали титул Мун. Но всё равно, провалить главное шоу года - это непростительно. Тем более для NXT.
15. Бездарное использование Бекки Линч - то, чего я никак не смогу ни понять, ни уж тем более простить. Я бы понял это, если бы с титулом целый год ходила Шарлотта - дочь Флэра, все дела. Но у нас с титулом полгода ходила никакущая Наоми, а потом три месяца титул носила Наталья, которая давно изжила себя, и у которой давно нет образа. Бекки Линч же опустили до джобберского статуса, используя её великолепие для поднятия статуса участницам всяких недогруппировок в говнокомандниках.


16. Последний забег Кейна - это было космическое дерьмо катастрофических масштабов. Пенсионер-политик, чей образ давно слит в унитаз, ныне практически не умеющий в рестлинг, выставляется грозной силой - это полный анус, господа. Особенно у меня бомбит от победы (практически сквоша) Кейна над Балором, за день до того чисто победившим Стайлза. Кейн - не возвращайся больше в рестлинг, а? Займись лучше политикой, у тебя это, уверен, в данный момент получится намного лучше.
17. Пуш Наи Джэкс - бездарная исполнительница, не умеющая практически ничего. А то, что умеет, умудряется ботчить в вопиюще бездарной манере. Непонятно с какого перепугу Винс решил, что жирная тётка должна представлять из себя какую-то там угрозу, и с тех пор нам продолжают впаривать, что Ная - грозная баба, и нагло пихать нам в глотку её мифическую "монструозность" аки Строумана. Заканчивайте уже с подобной ахинеей, а то женские матчи на Ро уже попросту невозможно смотреть.
18. The last but not least, как говориться - пуш Биг Кэсса и его фьюд с Энцо Аморе и Биг Шоу. Это было ОЧЕНЬ ущербно. Кэсс - один из худших рестлеров современности, полнейшая бездарность, которая даже свои габариты не умеет нормально использовать, и проводит только биг бут и ублюдский элбоу-дроп с разбега. Его фьюд с Энцо и Биг Шоу было просто невозможно смотреть, но "матч" с Биг Шоу на Саммерслэме - это было нечто настолько отвратительное, что чемпионский рейн Махала покажется праздником на этом фоне. Забег Кэсса был настолько невыносимым, что я искренне радовался его травме, чего раньше никогда не было. И сейчас я с ужасом понимаю, что возвращение этого существа неизбежно, и что наверняка ему уготовано дальнейшее продвижение.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Среда, 28 Фев 2018, 03:06
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Общение \ Беседка » Худшие моменты 2017 года в WWE (Вспоминаем от чего горело!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта