РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 1 из 11
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Общение \ Беседка » Худшие моменты 2017 года в WWE (Вспоминаем от чего горело!)
Худшие моменты 2017 года в WWE
TRJ_VoRoN Дата: Вторник, 26 Дек 2017, 22:53
Зал Славы
Сообщений: 89
Хорошее быстро забывается, а вот плохое лично мне практически невозможно забыть. И поэтому я предлагаю вспомнить все моменты и решения в WWE о которых у вас сильно или не очень, но подгорело...

Аргументировать или нет, сделать в виде топа или ещё как-то - всё в ваших руках.
Выскажитесь, и оставьте весь негатив в 2017ом, ведь никто не знает что нас ждёт в 2018ом...


А я просто пойду по порядку.

1. Королевская битва - она была ужасна, именно сама битва, никаких сюрпризов, выдавленная силой позитивная реакция на победу Ортона...да это сработало, я радовался что не Реинс, но всё равно осознание того что это одна из худших королевских битв меня не покидало не на секунду.

2. Сквош Кевина Оуэнса Голдбергом - для меня это не было сюрпризом, точнее я заранее понимал что будет слив но чтоб сквош, это просто не в какие рамки, видеть такое - видеть что такого исполнителя сквошит и лишает титула, какой то отголосок прошлого...ради громкой вывески...

3. Рестлмания в целом



Было плохо всё, от оформления арены которая была похоже на разорвавшийся анус, до матчей и многого другого.

*Выход Игрока - я люблю Игрока, и люблю его эпичные выходы, это была какая то ерунда.
*Сам матч Сета и Игрока - который мне не понравился, уже сложно вспомнить насколько и почему...
*Мемориальная битва имени гиганта - не хочу ничего говорить, это просто был зашквар, особенно финальные оставшиеся
*Слив Гробовщика именно Реинсу - да ещё таким позорным методом. Ну тут без комментариев...
*Слив Брэя - после этого он вообще потерялся и весь год у него был так себе, мягко говоря.

4. Хорошая и загубленная идея с домом ужасов на Пэйбеке - хотели как лучше а получилось через... "место выхода на рм"

5. Деньги в банке смытые в унитаз

В женском матче кейс снял Элсворт, что само по себе дурдом, пусть они и переиграли потом всё, а неудачный кэш Корбина на Махале просто добил мои нервные клетки.

6. Джобер Махал - чемпион компании - это самая извращённая идея которую наверно никто себе не мог представить, но ццу это сказочная страна и там возможно всё, при приёме определённых веществ.

7. Рэйн Леснара и Строуман который так и не стал чемпионом - из названия следует и причина моего недовольства. Я люблю Хэймана и Леснара - но вот эти редкие появления с громкими словами "защищающийся чемпион" меня просто бросают в смех. Есть титул, есть чемпион - я хочу видеть титульные матчи, а не громкие вывески раз в полгода.
Строуману же было дано всё в этом году кроме титулов, и я уверен что это большая ошибка.

Не очень бомбезные моменты:

1. Джордан сын Энгла как идея - я не знаю зачем это было сделано, я не помню с какого момента Джордана начали букать, но если начиная с этого - то я могу их поздравить, они привязали ненависть к чуваку который её не заслужил, хотя я ни капельки не фанатею от него.

2. Накамура в титульном матче - это была плохая идея для всех, и для меня - потому что мне не хотелось смотреть на обоих участников матча, и для его фанатов - потому что его слили джоберу которому просто повезло родиться с определёнными генами, благодаря которым ццу пыталось достучаться до Индии в целом.

3. Возвращение щита - это было лишним, это очередная попытка принести лояльность толпы в сторону Реинсу путём ностальгических чувств к группировке которая когда то была прекрасна и умерла. Даже её смерть была не менее прекрасна и породила как минимум два полноценных прекрасных рестлера. Два полноценных рестлера которых силой заставили заморозить свои карьеры и заниматься фигнёй.

4. Сэми Зэйн в долине возможностей которому не дают эфира на тв

- ну это вообще тотальная несправедливость, и я не думаю что построенный сюжет был причиной этой несправедливости. Скорее всего всё наоборот, как это бывает в ццу. Не поймите неправильно, мне нравится что Сэми наконец воткнули в эфир и мне нравится его текущий образ саркастического хила, мне не нравится что всё прочее время его использовали буквально через задницу, целый год, да и он достоин большего чем просто постоянные мэйны на смэке в тупых матчах 2 на 2.

5. Зигглер - этого человека "хоронили" той же лопатой что и Сэми, настолько что я не могу даже вспомнить что с ним было в этом году - ну кроме последнего ппв. Я не большой его фанат, но мне жаль его.

Думаю можно ещё много что вспомнить, но пожалуй я остановлюсь на этом...

Терпения вам в новом году, энтертеймент ццу с каждым годом всё жёстче и беспощаднее.

p.s.




Сообщение отредактировал TRJ_VoRoN - Вторник, 26 Дек 2017, 23:06
 
Kvoterbek_Ultrakill Дата: Вторник, 26 Дек 2017, 23:40
Комментатор
Сообщений: 27
Ну если пройтись, то кратко. Поехали.

1)Королевская битва. Она была скучной, на 2/3 неинтересной, а от победы Ортона я хоть и радовался(потому не Рейнс), но всё равно осадок остался.



2)Рестлмания 33. Нет, всё с ней было в порядке, ведь она однозначно лучше прошлой Мании, но слив Гробовщика Ромке - это мысль, от которой у меня до сих пор бомбит не шуточно.



3)Леснар как чемпион. Из-за желания продвинуть Ромку на год вперёд, у нас чемпион, который защищается один раз в тот момент, когда ему этого хочется. Из-за этого у нас слитый Строуман на No Mercy, статус которого восстанавливали через три слива других на Survivor Series.



4)Махал - чемпион WWE. Каких веществ принимали букеры и лично Винс, я не знаю - но это решение хуже, чем Леснар - чемпион Вселенной. Но хорошо, что всё закончилось.



5)Бэрон Корбин - мистер "Деньги в Банке". И всё ради того, чтобы в нём потом разочаровались и так бездарно слить кейс. Ох уж эти тупые решения Роад Догга и КО.



6)Возвращение Щита. Самое ненужное решение ради того, чтобы продать больше билетов на TLC. А в итоге перед шоу Ромка заболел. Сейчас травмировался Дин, а Сет с Джорданом, который уже нафиг никому не сдался, ходит с титулом. 



7)Мэйн-ивент Survivor Series 2017. Просто посмотрите его.......



Вроде всё. С Наступающим Новым Годом!
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Общение \ Беседка » Худшие моменты 2017 года в WWE (Вспоминаем от чего горело!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz