Возвращение кого из рестлеров вы ждете больше всего?
|
|
|
|
Банан
| Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 14:39 |
| Цитата RSmirnov ( ) Хоукинс, брависсимо! его ж всё равно будут сливать
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 23:43 |
| жду Батисту. либо в ЦЦУ, либо в Новых "Стражах". сегодня слушала его тему, поняла, что скучаю по лыске.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 21:46 |
| Ребят я сейчас тут написал и делайте вид, что вам интересно, я старался.
Джефф Харди - его выгнали и не вернут. Тем более он в ТНА уже бабло рубит. - Нет. Бугимен - насколько я знаю у реального бугимена был приступ и вообще образ старый. Его даже слили на РР, теперь ему будет стыдно появляться, помидорами закидают. - Нет. Дадли - уже старый довольно. Тоже где-то вокруг ТНА крутится, хотя его вытупление на РР дает какую-то надежду. - Возможно. СМ Панк - он абиделься на WWE. - Вряд ли. Дель Рио - ваще хз. - Возможно МВП - помоему тоже где-то в ТНА был, потом вообще завязал. - Нет. Морисон - Просто нет. - Нет Борн - пока вылечится, уже полтос стукнет. - Возможно.
|
|
| |
tuchkovets
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 21:59 |
| я за бугимена и за голдберга.
лучший комментарий
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 22:42 |
| Цитата Rubio ( ) СМ Панк - он абиделься на WWE. - Вряд ли. Брок тоже обижался, вроде. Вернётся так же, наверное.
Цитата Rubio ( ) Дель Рио - ваще хз. - Возможно Есть такая инфа, что он сейчас самый высокооплачиваемый рестлер мира по pay-per-appearance. Забудется история про буфет - вернут, почти наверняка.
Цитата Rubio ( ) Морисон Я вот этого не понимаю, почему вообще нет? Думаешь, что он будет до гроба AAA верен, или что? )
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 22:48 |
| Цитата Mvpvch ( ) Я вот этого не понимаю, почему вообще нет? Думаешь, что он будет до гроба AAA верен, или что? ) Возможн, но его не пушили до его ухода и не будут.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 03:18 |
| Цитата Rubio ( ) Борн - пока вылечится, уже полтос стукнет. - Возможно. Давно вылечился.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Среда, 15 Июл 2015, 12:13 |
| Я верю что Джефф вернётся в ВВЕ
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 00:45 |