Slammy Awards 2014 [PWNEWS.NET]
|
|
Upset
| Дата: Среда, 10 Дек 2014, 19:34 |
| Цитата Goot ( ) "Смейтесь над вашими же шутками?" - ты должен был ответить так. Ну епта, ну сори, ну расхотелось, бро! © Цитата Goot ( ) Так вот. Нет,ты меня не так понял. Так и знал что не посмотрев Интерстеллар и никогда не пойму суть поста... Абидна
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 10 Дек 2014, 19:37 |
| Цитата Upset ( ) Так и знал что не посмотрев Интерстеллар и никогда не пойму суть поста... Одну из двух: 1. Ты посмотрел Девигрент 2. Ты индивидуальность Судя по сему,ты посмотрел Девигрент. Цитата Upset ( ) Ну епта, ну сори, ну расхотелось, бро! © Букер сайта Причем типичный.
ZzZzZz
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 10 Дек 2014, 19:39 |
| Goot, Что такое Девигрент? Цитата Goot ( ) Причем типичный. Как обидно когда на всех вешают ярлыки.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 10 Дек 2014, 19:42 |
| Цитата Upset ( ) Что такое Девигрент? Фильм. Смотрел Сумерки? Вот то же,только в Чикаго и после апокалипсиса. Цитата Upset ( ) Как обидно когда на всех вешают ярлыки. Ага. Всегда вешают. Суки.
ZzZzZz
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 10 Дек 2014, 19:46 |
| Цитата Goot ( ) Фильм. Смотрел Сумерки? Вот то же,только в Чикаго и после апокалипсиса. Аааа! Не интересно. Цитата Goot ( ) Ага. Всегда вешают. Суки. Еще какие.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:41 |
| Колян,слыш,может мне еще че нить спеть,дабы народ за меня голосовать стал? Судя по откликам им понравился мой голос
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 23:28 |
| Coach, Надо мною тишина. Небо пооолное дождя...
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 12:51 |
| Дождь проходит сквозь меня Но Боли больше нееет!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 13:17 |
| Coach, Под холодный шёпот звёзд.. Мы зажгли последний мост!
Сообщение отредактировал Hyddik - Пятница, 12 Дек 2014, 13:17 |
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 13:25 |
| Hyddik, И все в бездну сорвалось... Свободным стану я!
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 13:26 |
| Слушай. Идея есть. В ВК
Сообщение отредактировал Hyddik - Пятница, 12 Дек 2014, 13:28 |
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 13:31 |
| Hyddik, Ща
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:08 |
| Цитата Goot ( ) Фильм. Смотрел Сумерки? Вот то же,только в Чикаго и после апокалипсиса. я единственный, кто ни Интерстеллар, ни Дивергент, ни Сумерки не смотрел? О_о
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:56 |
| Coach, Hyddik, заканчивайте.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:58 |
| Stone, Как думаешь, победишь ли в номинации "лучший модератор"?
|
|
| |