Slammy Awards 2014 [PWNEWS.NET]
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:12 |
| Цитата drnkmnk ( ) я единственный, кто ни Интерстеллар, ни Дивергент, ни Сумерки не смотрел? О_о Нет.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 14:40 |
| Цитата drnkmnk ( ) я единственный, кто ни Интерстеллар, ни Дивергент, ни Сумерки не смотрел? О_о нет
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 15:13 |
| Цитата drnkmnk ( ) я единственный, кто ни Интерстеллар, ни Дивергент, ни Сумерки не смотрел? О_о Нет.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 15:59 |
| Цитата я единственный, кто ни Интерстеллар, ни Дивергент, ни Сумерки не смотрел? О_о Нууу...Нет...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 17:14 |
| ну раз тут уже опрос какой то идёт то тоже приму участие.Цитата я единственный, кто ни Интерстеллар, ни Дивергент, ни Сумерки не смотрел? О_о нет.
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 18:35 |
| Morena, Wonkz, Upset, Coach, _Henter_, фух, спасибо... я уж бояться начал, что со мной что-то не так=))
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 18:43 |
| Цитата drnkmnk ( ) я единственный, кто ни Интерстеллар, ни Дивергент, ни Сумерки не смотрел? Я единственный, кто охренел от того, что фильм Кристофера Нолана поставили в один ряд с жевательной резинкой для четырнадцатилетних школьниц?
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 21:31 |
| makarchik, Нет)
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 21:45 |
| makarchik, Судя по Вею - нет.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 21:54 |
| Цитата RandyОrton ( ) Stone, Как думаешь, победишь ли в номинации "лучший модератор"? Думаю нет. А если честно, вообще не думаю))
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 22:35 |
| Цитата Stone ( ) Думаю нет. Ну и зря) Ты же в этом году сделал для сайта больше чем остальные модераторы))
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 16:30 |
| BrockLesnar'u дадут статуэтку за фан-клуб
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:09 |
| Все же на фан-клуб Сэта надеюсь
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Среда, 17 Дек 2014, 20:26 |
| Цитата Coach ( ) я единственный, кто ни Интерстеллар, ни Дивергент, ни Сумерки не смотрел? О_о Естественно нет. Ну... Разве что молдавскую юмористическую версию "Сумерек", которую я потом выложу в теме Moldova Today.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 00:07 |
| Цитата Wonkz ( ) на целый год и всеобщую любовь А еще зависть со стороны других))
|
|
| |