Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:33 |
| Цитата Ghost ( ) хм 10 стражников на 2 орков и задохлика человечка*задумался Урлок* Человек посмотри может чего сможешь заметить в этой клетке, чем можно снять оковы, а там уже мы сможем выбраться из этого переплета, как хоть зовут тебя задохлик? Джефф: "Моё имя срашатся произносить смертные, я укротитель закона, король ночи и принц тени - моё имя - Джеффри Серо! А про оковы..." Серо показывает свой нож и говорит как можно тише. Джефф: "Мы уже приближаемся к их лагерю, сбегать прямо сейчас слишком рискованно, как только будет подходящая возможность..."
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:34 |
| HolodS222, Стараясь наблюдать за эльфом.. Ведь мало ли, что он придумает. 4,5,6-чтобы найти что ни будь.. Выпало 5. Ты нашёл пару грибов и пару трав.. Поскольку ты не такой профи, как хотелось бы.. Найдя нужное-ты можешь сделать: пару окрепляющих отваров, пару лекарств. P.S докачай потом алхимию.. Сможешь делать зелье, чтобы превращаться в дракона, и прочие плюхи
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:38 |
| Цитата Hyddik ( ) Way, Там было пару буханок обычного хлеба, бутылка вина, много винограда и жаренный кролик, уже на блюде. Так же были там столовые приборы и тарелки.. Вероятно это дом человека Жахон: Неужели мы собираемся обворовать этот дом??
Тезз: Будь это дом Орка или Гоблина я бы даже не задумывался, но, похоже, это дом человека, думаю, мы найдем с ним общий язык, если он вернется.
Жахон: Я бы... не прочь передохнуть.
Тезз: Да, я тоже... значит давай сделаем так: спим по очереди, сначала ты два часа, я на стреме, потом я два, ты на стреме, и так до утра.
Жахон отправился спать в спальню, а Тезз пошел чинить сломанную задвижку.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:38 |
| Цитата Upset ( ) Джефф: "Моё имя срашатся произносить смертные, я укротитель закона, король ночи и принц тени - моё имя - Джеффри Серо! А про оковы..." Серо показывает свой нож и говорит как можно тише. Джефф: "Мы уже приближаемся к их лагерю, сбегать прямо сейчас слишком рискованно, как только будет подходящая возможность..." Хм моего имени тоже страшаться многие людишки, да и орки Мглистых Гор ибо я Урлок Людоед. Никто и не говорит, что мы бежим прямо сейчас, главное сними с нас оковы, а остальное лишь дело техники
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:40 |
| Way, У него это не получилось. Инструментов нет. Руками не получилось, да и навыка нет. А он бы пригодился. Кажется кто то движется к дому...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:42 |
| Цитата HolodS222 ( ) Я делаю из его одежды веревку, привязываю его к дереву и засовываю майку ему в рот.После этого бегу в деревню. Пока Астерикс собирает цветы, Ночной эльф умудряется выпутаться. Hyddik, Могу ли я уйти обратно в лес?Могу ли проскользнуть мимо гоблина?
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:42 |
| Цитата Ghost ( ) Хм моего имени тоже страшаться многие людишки, да и орки Мглистых Гор ибо я Урлок Людоед. Никто и не говорит, что мы бежим прямо сейчас, главное сними с нас оковы, а остальное лишь дело техники Джефф: "Если я сниму с вас оковы сейчас, то нас мигом засекут, когда будут вытаскивать из телеги, а десятерых стражников нам точно не одолеть... нужно ждать."
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:45 |
| Цитата Upset ( ) Джефф: "Если я сниму с вас оковы сейчас, то нас мигом засекут, когда будут вытаскивать из телеги, а десятерых стражников нам точно не одолеть... нужно ждать." Ну чтож будем ждать подходящего момента. Чем промышляешь Джефф?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:45 |
| BrockLesnar, Ничего не мешает Эльфу сделать это. Ведь он очень ловок, быстр. Дело к ночи, а гоблин потерял из вида эльфа.
Сообщение отредактировал Hyddik - Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:46 |
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:47 |
| Цитата Hyddik ( ) Way, У него это не получилось. Инструментов нет. Руками не получилось, да и навыка нет. А он бы пригодился. Кажется кто то движется к дому... Тезз отошел от окна, затаился в темноте и начал наблюдать того, кто направлялся к дому.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:49 |
| Эльф проскальзывает мимо, обнюховщегося цветами гоблина, при этом держась за кровоточащее плечо.Он направляется в город.Что же его там будет ожидать...
|
|
| |
Upset
| Цитата Ghost ( ) Ну чтож будем ждать подходящего момента. Чем промышляешь Джефф? Джефф: "Хм... эти животрепещущие рассказы могут поломать рассудок неподготовленному невеже, но я вижу, что ты не из таких - Людоед Урлок... только не ешь меня. Я - прославленный наёмник и игрок закулисья преступной вселенной Лукоморья, это пока всё, что я могу казать любому первому встречному... расскажи больше о себе..."
|
|
| |
HolodS222
| Цитата Hyddik ( ) Дело к ночи, а гоблин потерял из вида эльфа. Жаль,а ведь я мог продать этого парня за хорошенькую сумму.Но не повезло,ладно,я полон сил и готов отправится в деревню.
Самат дурак.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:53 |
| Way, А к дому шла.. Маленькая, добрая старушка. Приговаривая: "Пенсии не платят. Ироды. Я на них 40 лет работала!". Бабушка заметила сломанную задвижку. -Ойц. Что это? Что такое? Бабушка засуетилась и начала идти к двери...Добавлено (21.12.2014, 16:53) --------------------------------------------- BrockLesnar, Эльф прошёл половину пути до деревни.. Рана кровоточит. Что он будет делать?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:54 |
| Я направляюсь в деревню.
Самат дурак.
|
|
| |