Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:03 |
| Way, Поскольку в алхимии вы всё таки 0, а рецепт непростой-нужно, чтобы выпало, чтобы приготовить то, что нужно. 4,5,6,. Выпало: 3.. Вы приготовили какую то буйду. Жахон: Ну... Надо дать ей скорее! Ей очень плохо.Добавлено (21.12.2014, 18:00) --------------------------------------------- Upset, Работорговец кинул стражнику, который был поблизости мешочек. В нём было 70 копеек. (Золотых монет). У тебя выбор. Либо ты станешь свободным, будешь жить.. Или в рабство. Навечно. Моё слово.. Стоит выше многого. Потом ты можешь предать орка.. Мне плевать. Хотя не советую. Они очень сильны и злопамятны, да и вдвоём у вас больше шансов. Добавлено (21.12.2014, 18:01) --------------------------------------------- HolodS222, Есть ли тебе чем доказать, что ты обычный путник? Что ты не навредишь нам? Добавлено (21.12.2014, 18:03) --------------------------------------------- BrockLesnar, В миллиметре, между его головой пронеслась стрела и воткнулась в дерево. Голос: следующая будет в цель. Отвечай.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:05 |
| Цитата Hyddik ( ) сть ли тебе чем доказать, что ты обычный путник? Что ты не навредишь нам? По мне не видно?Можете проверить мое снаряжение.
Самат дурак.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:05 |
| HolodS222, Кидай сюда.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:06 |
| Цитата Hyddik ( ) Upset, Работорговец кинул стражнику, который был поблизости мешочек. В нём было 70 копеек. (Золотых монет). У тебя выбор. Либо ты станешь свободным, будешь жить.. Или в рабство. Навечно. Моё слово.. Стоит выше многого. Потом ты можешь предать орка.. Мне плевать. Хотя не советую. Они очень сильны и злопамятны, да и вдвоём у вас больше шансов. Джефф: "Я не нуждаюсь в твоих советах. Мне нужна уверенность, что после того как я закончу дело - твои охранники не набросятся на меня, не отнимут деньги и не закуют обратно в кандалы..."
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:07 |
| Hyddik, *Кинул рюкзак с вещами*.
Самат дурак.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:07 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, Пока он переходил на вторую сторону.. К нему снова прицепились. В этот раз торговец. *Вай вай.. Такому страннику как ты нужен карта! Хороший карта. У меня лучший карта в мире, зуб даю. 30 монет и она твоя* Баланар,не замечая торговца,стал осматривать вторую половину доски объявлений.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:09 |
| Upset, Я клянусь тебе. Единственное.. Тебе придётся отдать меч. Подумай.. Всё, или ничего..
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:10 |
| Цитата Hyddik ( ) Жахон: Ну... Надо дать ей скорее! Ей очень плохо. Тезз: Нет, так дела не делаются, попробуем еще раз, к тому же руку мы себе уже почти набили.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:12 |
| Hyddik, Если-бы я верил всем клятвам, что мне приходилось слышать за день, то меня-бы уже давно прикончили...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:14 |
| SethRollins, Вай вай.. Плохой человек. Пожалеешь.
Вторая доска объявлений: Остерегайтесь опасных личностей. Мир небезопасен. Лучшие дома только в Штормграде! Лучшие питомци только у нас *адрес*
Тут Баланар начинает читать дальше.. Но его в плечо толкнул какой то человек в капюшоне. Он не извинился, а просто пошёл дальше. Баланар: Эй... Тут у него ног он смог обнаружить записку... Что за день такой у эльфа. Но.. Поднимет ли он этот свёрток?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:16 |
| Цитата Hyddik ( ) В миллиметре, между его головой пронеслась стрела и воткнулась в дерево. Голос: следующая будет в цель. Отвечай. Эльф остановился не испытывая судьбу он ответил: -Я не знаю кто я и что здесь делаю.Когда я очнулся несколько часов назад у меня была разбита голова и торчала стрела в плече.Затем на меня напал гоблин, который хотел продать меня в рабство, но мне удалось сбежать от него.У меня нет сил идти и говорить.Это день просто ужасен и ночь не предвещает ничего хорошего. После этих слов эльф обрушился на одно колено и откашливаясь кровью ,начал держаться за плечо.В помутневшем взгляде он увидел размытый силуэт и спросил: -А ты кто?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:19 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, Вай вай.. Плохой человек. Пожалеешь.
Вторая доска объявлений: Остерегайтесь опасных личностей. Мир небезопасен. Лучшие дома только в Штормграде! Лучшие питомци только у нас *адрес*
Тут Баланар начинает читать дальше.. Но его в плечо толкнул какой то человек в капюшоне. Он не извинился, а просто пошёл дальше. Баланар: Эй... Тут у него ног он смог обнаружить записку... Что за день такой у эльфа. Но.. Поднимет ли он этот свёрток? Баланар поднимает записку и...
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:20 |
| Upset, У тебя есть 20 секунд, чтобы решить. Больше шансов у тебя не будет. Не глупи. Way, Жахон: Почему же? Мы всё правильно делали... А вдруг она.. Не дотерпит до второй партии? Астерикс: Паспорт.. Травы.. 10 копеек. Грибы. Ладно. Ты в плохом положении. У тебя нет выбора. Заходи.. 10 монет мы возьмём, как плату. *кричит*. Жаннета. Подайте нашему гостю воды, еды, и медовухи.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:21 |
| Hyddik, Войдя в деревню я забрал выданную мне пищу и начал искать алхимический стол.
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:27 |
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:24 |
| Цитата Hyddik ( ) Жахон: Почему же? Мы всё правильно делали... А вдруг она.. Не дотерпит до второй партии? Тезз: Хорошо... иди, дай ей немного этого отвара, а я пока начну готовить второй, если не сработает - возвращайся.
|
|
| |