Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:27 |
| Цитата BrockLesnar ( ) -Я не знаю, кто ты и от куда.Если честно мне всё равно...Но если я тебя увижу ещё раз на моём пути ,то пеняй на себя... "Тоже и о тебе, вот только я тебя сразу зарежу, и выкину в поле, на потеху птиц"- сказал Сириус, и собирался идти дальше.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:27 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Один. В своём доме Адрес,пожалуйста.
Самат дурак.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:29 |
| Upset, У меня нет денег ... Всё в долги отдал (пипирка... Кхм'. Красноречие маленькое ) Разные богачи. *говорит три адреса*. Все.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:30 |
| Цитата Hyddik ( ) Он присел и начал слушать.. Конкретно разговор Солдаты увидели юнца и один из них в состоянии алкогольного опьянения встал и начал приставать к Ринну ,представляя его девушкой... Капитан Джонс услышал шум и вышел из своего шатра ,при этом произнося: -Что здесь происходит?А ну ка, все живо в казарму!(Что будет делать Ринн?)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:32 |
| SethRollins, Есть пару острых камней.. Можно наточить ветку, словно кол . Больше ничего не приметил. У тебя все еще 80 монет
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:34 |
| Цитата Hyddik ( ) Way, Странник: О... Нет. *сел на колени и начал плакать* Тезз вновь снял хиджаб и смиренно выждал скорбь Странника по своей возлюбленнной. Затем внезапно начал говорить.
- У нас на востоке, если человек был благочестивым, Всемугущий Халла забирает его в свое царство, где нет ни горечи, ни печали. Уверен, у вашего Бога все, практически, точно также.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:34 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, Есть пару острых камней.. Можно наточить ветку, словно кол . Больше ничего не приметил. У тебя все еще 80 монет *Баланар берет ветку,камни и убирает их в рюкзак,а сам отправляется на поиски оружейного магазина*
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:35 |
| BrockLesnar, Ринн оттолкнул поклонника и громко сказал: алкоголь осквернил твой разум. Ринн поднялся и пошел в сторону казармы.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:36 |
| Цитата RandyОrton ( ) Тоже и о тебе, вот только я тебя сразу зарежу, и выкину в поле, на потеху птиц Эльф смотрел на незнакомца со взглядом, каким обычно смотрят на шакалов в степи.Он понимал, что у его собеседника нет ни капли благородства и что сегодня ночью не удастся выспаться. Безымянный:Я думаю ,чем раньше мы разойдёмся по разным сторонам ,ем будет лучше для каждого...
|
|
| |
|
HolodS222
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:38 |
| Цитата Hyddik ( ) НЕЕЕТ . А вдруг ты вор ? Мне сообщение доставить надо*показываю конверт*.Это очень важный документ, от доверенного лица из соседней деревни.
Самат дурак.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:38 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Безымянный:Я думаю ,чем раньше мы разойдёмся по разным сторонам ,ем будет лучше для каждого... "Согласен", и убийца пошел, продолжая искать выход из леса.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:40 |
| Hyddik, Ну раз красноречие маленькое, то ничего не мешает мне опереться на другую часть своих преимуществ. Серо перерезает горло старику, надёжно прячет труп, запасается провизией (таверна-же), и уходит как ни в чем не бывало из деревни, оставив себе нож трактирщика и адреса богачей, в надежде снова вернуться в Волгоград и навестить их, когда достаточно хорошо прокачает свои навыки.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:40 |
| Цитата Hyddik ( ) Ринн оттолкнул поклонника и громко сказал: алкоголь осквернил твой разум. Ринн поднялся и пошел в сторону казарм Солдат ухмыльнулся и плюнул вслед Ринну ,попав ему слюной на одежду.В это время капитан наблюдал за ситуацией и смотрел какая реакция будет у Вариана...
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:42 |
| Цитата Hyddik ( ) Way, *странник не отреагировал* Я.. Не успел признаться ей. Тезз мягко похлопал мужчину по плечу.
- Браки заключаются на небесах...
|
|
| |