Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:15 |
| SethRollins, И вампир хватает руку Баланара. Мальчик. Не смеши меня *отталкивает эльфа*Добавлено (23.12.2014, 22:15) --------------------------------------------- Upset, Впереди есть дверь в гостиницу. В номера. Всё как обычно. Трактирщик, народ, столы, украшения.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:16 |
| Цитата RandyОrton ( ) "Да, давай же сделаем это!" Они двинулись в глубину леса, эльф постоянно осматривал карту, которую ему дали в поселении эльфов.Они прошли достаточно неплохой отрезок пути.Тут непонятно откуда, стали доносится странные звуки...
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:17 |
| Hyddik, Я сажусь за свободный столик и осматриваю всех посетителей паба, нет-ли среди них того самого человека?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:17 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, И вампир хватает руку Баланара. Мальчик. Не смеши меня *отталкивает эльфа* Баланар: "Не все так просто" *Баланар натягивает леску и рука Вампира вплотную прижимается к руке Баланара,леска начинает впиваться им в кожу,Баланар пытается выбить меч из руки вампира*
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:18 |
| HolodS222, Народ тебе не доверяет. Молчат Добавлено (23.12.2014, 22:18) --------------------------------------------- Upset, Нет
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:19 |
| Цитата Hyddik ( ) Народ тебе не доверяет. Молчат Иду в лес собирать травы.
Самат дурак.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:19 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Они двинулись в глубину леса, эльф постоянно осматривал карту, которую ему дали в поселении эльфов.Они прошли достаточно неплохой отрезок пути.Тут непонятно откуда, стали доносится странные звуки... "Небось снова какие-то твари лазят, есть ли у тебя план, на тот случай, если на нас нападут?"-спросил убийца.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:20 |
| Цитата Hyddik ( ) Варианна выполняет поручение.. Начинает раздувать. -Тогда научишь меня чему то сегодня? И тебе будет проще, и мне польза. Я про кузнечное дело сейчас. Это не так просто как можно подумать, но если у тебя есть стремление и желание возможно всё. тормунд даёт в руки ринну кувалду и показывает что надо делать. видя ,что у парня не получается ,он вздыхает...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:21 |
| SethRollins, Вампир снова улыбается и.. Меч из руки вампира исчезает. Просто, как будто его не было. Сам вампир превращается в летучую мышь, и приземляется на ветку.. Уже вампиром.. Затем телепортируется к мечу, который был у негра.. -Ты очень плохо знаешь вампиров... Даже самые слабые из нас очень опасны.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:23 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, Вампир снова улыбается и.. Меч из руки вампира исчезает. Просто, как будто его не было. Сам вампир превращается в летучую мышь, и приземляется на ветку.. Уже вампиром.. Затем телепортируется к мечу, который был у негра.. -Ты очень плохо знаешь вампиров... Даже самые слабые из нас очень опасны. Баланар: "Да,но я смог не просто задеть тебя,а пустил кровь,пусть и не много и это только начало." Баланар осматривается в поисках какой-нибудь палки
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Hyddik
| BrockLesnar, Варианн прикладывает все усилия.. Очень сосредотачивается и продолжает попытки.
|
|
| |
BrockLesnar
| Цитата RandyОrton ( ) "Небось снова какие-то твари лазят, есть ли у тебя план, на тот случай, если на нас нападут?" Если ты будешь делать то, что я скажу, всё обойдётся...
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:24 |
| Hyddik, Серо встаёт из-за стола и идёт к трактирщику: "Извиняюсь, не подскажете на каком этаже находится 23 номер? Свободен-ли он и сколько у вас стоит снять комнату на ночь? Просто 23 - это... моё счастливое число."
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:25 |
| SethRollins, Вампир слизывает кровь у себя с руки, а затем.. Рана просто стягивается. Точно. Регенерация. Добавлено (23.12.2014, 22:25) --------------------------------------------- HolodS222, выпало: 2. но снова пусто.. =(
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:26 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Если ты будешь делать то, что я скажу, всё обойдётся... "Хм, знаешь, надеюсь это поход увенчается успехом, хорошо, что я не кинул в тебя копье тогда..."
|
|
| |