Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:28 |
| Upset, Трактирщик молча показывает, где находится этот номер.. И всё.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:32 |
| Hyddik, Серо молча встаёт и идёт туда, куда трактирщик сказал ему идти, открывает дверь с надписью "23" и оказывается в номере.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:33 |
| Hyddik, Я иду в пастафарианскую церковь.
Самат дурак.
|
|
| |
Hyddik
| Upset, В номере сидел и покуривал трубку нужный человек.. Ноги он сложил на стол
|
|
| |
SethRollins
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, Вампир слизывает кровь у себя с руки, а затем.. Рана просто стягивается. Точно. Регенерация. Баланар обвязывает камень одним концом лески и кидает,но не в вампира,а рядом,чуть левее его. Баланар: "Думаешь ты бессмертен?"
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Hyddik
| HolodS222, Там в тебя кидают макаронами
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:34 |
| Цитата Hyddik ( ) Варианн прикладывает все усилия.. Очень сосредотачивается и продолжает попытки. Кузнец видит старания новобранца ,но его работа оставляет желать лучшего.Он кричит: -Стоп!Прекрати!Негоже так обращаться с железом...Давай ка я тебе кое что покажу. Железный Тормунд подходит к стене с подвисным шкафом, открывает его и достаёт двуручный меч, от стали которого отражается весь свет в помещении. Тормунд разрезает воздух клинком, после чего говорит: -Оружейное дело это искусство,а это одно из произведений.Мало мечей носят свои имена ,этот один из них."Коготь Дракона"-великолепное творение! Кузнец даёт подержать меч в руки Вариана со словами: -Что ты чувствуешь?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:35 |
| Цитата Hyddik ( ) Там в тебя кидают макаронами Приветствую,братья.Я бедный странник,можно мне переночевать у вас?И есть ли у вас какие-нибудь задания?
Самат дурак.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:35 |
| BrockLesnar, Он.. Удобный. Внушает мне силу. Качественная работа.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:36 |
| Hyddik, Джефф сел за стул, что был придвинут к противоположной стороне стола, скрестил руки на груди и произнёс: "Ну вот я и здесь. Что можешь сказать мне, доблестный человек?"
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:36 |
| Цитата RandyОrton ( ) "Хм, знаешь, надеюсь это поход увенчается успехом, хорошо, что я не кинул в тебя копье тогда..." Искатели приключений встают спиной к спине, ожидая что произойдёт дальше...(Слово ведущему)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:37 |
| SethRollins, У тебя есть серебряные стрелы? Или какое то мощное оружие? Или ты жрец? Добавлено (23.12.2014, 22:37) --------------------------------------------- BrockLesnar, Ничего.. Лишь ветерок дует им в лицо. Нужно выдвигаться Добавлено (23.12.2014, 22:37) --------------------------------------------- HolodS222, Ты кто такой вообще? Докажи свою веру.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:38 |
| Цитата Hyddik ( ) Он.. Удобный. Внушает мне силу. Качественная работа. -Ты так ничего и не понял...Прочувствуй его!
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:39 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, У тебя есть серебряные стрелы? Или какое то мощное оружие? Или ты жрец? Баланар: "Нет,но у меня есть камень,палка,леска и врожденная ловкость" Баланар бросается в правую сторону от вампира и быстро оббегает его 3 раза.затем останавливается. Баланар: "Передавай привет негру" Баланар натягивает леску и она впивается в шею вампиру,сможет ли он отрезать ему голову или вампир вновь ускользнет?
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:39 |
| Цитата Hyddik ( ) Ничего.. Лишь ветерок дует им в лицо. Нужно выдвигаться Стерев пот с лиц ,они продолжили своё путешествие...
|
|
| |