Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:58 |
| SethRollins, Без проблем. Вампир делает жест рукой-и Баланара сбивает с ног.. Вампир словно куклой-управляет нашим героем. Он бьёт им об дерево..Добавлено (23.12.2014, 22:58) --------------------------------------------- BrockLesnar, Именно это я и хотел спросить.. Что ты знаешь о моём противнике? Какие советы ты можешь дать.. Какие у него слабые места. Как его одолеть вообще?
|
|
| |
SethRollins
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, Без проблем. Вампир делает жест рукой-и Баланара сбивает с ног.. Вампир словно куклой-управляет нашим героем. Он бьёт им об дерево.. Баланар пытается ухватиться за ветку
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата BrockLesnar ( ) Я хочу знать, кто прикрывает мне спину,но вместо этого только больше напрягаюсь.Слушай, может нам разойтись по разным сторонам? "Глупо, сначала предложить объединиться, а потом сразу расходится по разным сторонам. Ну, если ты так хочешь узнать о мне, скажу тебе, что мою семью убили эти чертовы орки, и вот я охочусь на этих мразей, и встречаю тебя, зовут Сириус"-сказал убийца
|
|
| |
Hyddik
| Астерикс: Нигде нет наших церквей.. А ты чот слишком подозрительный
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:59 |
| Hyddik, "Ты - определённо не тот, кого можно назвать доблестным рыцарем и прислужником короны, но ты имеешь в прошлом, по твоим словам, огромную славу... Выходит, что ты - это известный вор/разбойник/убийца, сейчас либо утративший своё величие, либо ушедший в тень. Заведение - это твоя организация разбойников, выходит, я заинтересовал гильдию разбойников?"
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:00 |
| Как я понимаю вы вне закона.Как вы думаете,сколько денег даст мне стража за такую вот секту?
Самат дурак.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:02 |
| SethRollins, Ну ухватился.. Добавлено (23.12.2014, 23:02) --------------------------------------------- HolodS222, 0. Мы их подкупали, чтобы они нас не трогали
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:02 |
| Жаль.Вы можете мне задание дать?
Самат дурак.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:04 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, Ну ухватился.. Баланар тянется по ветке,хватается за дерево и прячется за ним.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:08 |
| Цитата Hyddik ( ) Именно это я и хотел спросить.. Что ты знаешь о моём противнике? Какие советы ты можешь дать.. Какие у него слабые места. Как его одолеть вообще? -Он пьяница и прохиндяй.Если хочешь его победить, выбирай одно из двух или напои его до потери сознания или наоборот не давай ему алкоголь. Тормунд засмеялся после своего совета.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:11 |
| Upset, Гильдию воров.. Гильдия разбойников-другое. Да, нам нужны молодые кадры. Тебя можно многому научить. Добавлено (23.12.2014, 23:11) --------------------------------------------- HolodS222, После твоих слов про охрану-нет. Иди к трактирщику
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:11 |
| Цитата RandyОrton ( ) "Глупо, сначала предложить объединиться, а потом сразу расходится по разным сторонам. Ну, если ты так хочешь узнать о мне, скажу тебе, что мою семью убили эти чертовы орки, и вот я охочусь на этих мразей, и встречаю тебя, зовут Сириус" Ну вот так то лучше.Рад знакомству Сириус...Я бы сказал тебе своё имя ,но к сожалению не знаю его... Эльф и человек продвигались всё ближе и ближе к своей цели.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:12 |
| Hyddik, "Тогда я готов уже сейчас, приступим... Но для начала я хочу знать имя того, кому должен буду подчиняться."
|
|
| |
HolodS222
| Иду в трактир.
Самат дурак.
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата BrockLesnar ( ) Рад знакомству Сириус...Я бы сказал тебе своё имя ,но к сожалению не знаю его... Что случилось с тобой, если ты не знаешь своего имени?-сказал Сириус.
|
|
| |