Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 23:46 |
| Upset, -Ты прав, внучок. Да.. Оплату я отнесла в гильдию наемников. Поганцы. А ты не голодный? Может оладушков?
|
|
| |
|
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 23:50 |
| Цитата Hyddik ( ) Кевин... Может закончим? В твоих же интересах (иронично, с сарказмом) *сам готовится к неожиданному повороту, к атаке от Кева, но не подаёт виду.* Саан с окровавленной улыбкой на лице, тенет руку своему противнику: -Ты намного сильнее чем кажешься или это я сегодня перебрал с выпивкой, впрочем как и всегда.Но думаю ты мне дашь реванш ,как нибудь в следующий раз...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 23:50 |
| BrockLesnar, Ринн даёт руку противнику, но он всё еще готов спарировать неожиданную атаку Кевина
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 23:53 |
| Олаф ушёл в казарму, с диким аппетитом съел в военной столовой всё что было доступно, выпил бутылку пойла, и решил лечь на свою кровать в казарме и отдохнуть часок после тяжёлого дня, но после сытного ужина видимо викинг отрубился на более долгое время...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 23:55 |
| Цитата Hyddik ( ) Ринн даёт руку противнику, но он всё еще готов спарировать неожиданную атаку Кевина Кевин усаживается за стол под открытым небом и начинает допивать жидкость из бутылки, которую ему дал Ринн.Сам же Вариан направляется в казарму ,чтобы отдохнуть после тяжёлого дня.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 00:00 |
| BrockLesnar, Варианн осматривает казарму.. Если нет ничего интересного-то ложится в люлю,
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 00:03 |
| Upset, Вон.. Тут. *открывает дверь*
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 00:05 |
| Hyddik, Серо заходит в подвал, выявляя примерное количество крыс, затем достаёт кинжал и приступает к делу.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 00:07 |
| Сириус и Безымянный: Вы сжигаете коконы..Видите, что где то горят пауки.. А где то... Люди. И тут из нор, из дыр повалили пауки.. Их десятки, сотни. Есть и маленькие,слабые отпрыски, которых вы спокойно убьёте с одной тычки.. Но даже их много. Вам пора бежать.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 00:08 |
| Upset, Бабушка перекрестила тебя на дорогу... Затем хлопнула дверью и побежала на второй этаж. Upset, Пока ты видишь только одну.. А глубине опять нора. А там ещё 2.
|
|
| |
|
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 00:16 |
| Upset, Кхм.. Крыса, если встанет на задние лапы-с твой рост.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 00:19 |
| Поздно уже. На сегодня все. (По желанию самих участников)
|
|
| |
|