Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 21:58 |
| Upset, я тебе не отдам ни копейки, так как сам по твоей же милости убиваю и ем разных травников и стариков, а вот на счет поединка за ухо весело будет))) правда я точно знаю что могу проиграть тебе в ловкости, так что на поединок согласен, но денег от меня ты не получишь
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 22:00 |
| Цитата _Henter_ ( ) в принципе всё понятно. посылку взять, аванпост пройти, стражу пройти, до опушки леса дойти, а что с посылкой то делать? в лесу что ль оставить? -Там узнаешь.Главное дойди до туда... Олаф проходит к границе аванпоста,видит двух стражников.(Что он будет делать?)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 22:01 |
| BrockLesnar, А что с твоим лесом? Куда идёшь?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 22:02 |
| BrockLesnar, Джек... Он ведь не Джек. Почему Джек, кто он такой?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 22:02 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, Спишь.. P.S а ты едешь к лесным/тёмный эльфам? К темным.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 22:03 |
| SethRollins, Через 4 минуты доедешь.
|
|
| |
|
Ghost
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 22:05 |
| Upset, идет
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 22:07 |
| Hyddik, Доехал.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 22:08 |
| Ghost, Upset, Наговорились?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 22:10 |
| Олаф подходит к границе и решает поговорить со стражниками пытаясь запудрить им мозги: Здравствуйте солдаты, я новобранец армии и один из служащих в этой деревне, я смотрю в этой деревне скукота смертная, да ещё и голод, вон вы какие голодные, одни пайки едите небось да запиваете всё это бодягой какой-то, я тут с одним солдатом познакомился, чёрт знает как его зовут, память плохая, забыл уже, он говорит готовить умеет и предложил мне пойти в лесок насобирать грибочков всяких для супа какого-то, согласитесь всяко лучше того что мы сейчас едим в казармах, вообщем можете пропустить грибов насобирать в лес, с меня порция супа если всё пройдёт нормально.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 22:10 |
| Hyddik, Безымянный эльф идёт по лесу, что то бормоча себе под нос.Одной рукой он размахивает из стороны в сторону, а другой что то держит в кармане одежды.Затем он достаёт руку из карман ,а в ней...Браслет с драгоценными камнями по всей окружности ,которые переливаются всеми цветами радуги.По равно распределённым сторонам браслета находятся четыре камня, которые отличаются от других.Они светятся необычным тёмным цветом.Браслет явно волшебный и его камни зачарованы.Эльф останавливается, чтобы ближе рассмотреть это чудо...
|
|
| |
|
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 22:11 |
| BrockLesnar, И откуда у него этот браслет? -_-
|
|
| |
|