Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 21:14 |
| BrockLesnar, Варианн подходит к Олафу.. -Привет.. Занят? P.S перерыв на естественные потребности
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 21:29 |
| Цитата Hyddik ( ) Девушка упала.. Кровь хлыстнула из её трупа. Глаза новоиспечённого рыцаря загорелись синим. Он отбросил клинок в сторону и подошёл к таинственному человеку. -Учитель, я готов на всё ради того чтобы почувствовать ту силу, которая только что прошла внутри меня. -Молодец.. А теперь как ты считаешь. Насколько ты готов? Насколько ты могуч? Я думаю в праве об этом решать вам, я полностью поддержу всё то что вы скажете. Ранагар преклонил колено. Цитата Hyddik ( ) Варианн подходит к Олафу.. -Привет.. Занят? Викинг встал и хотел ответить Ринну, но тот его прервал...(Хентера нет, так что можешь его дождаться или пассивно его отыграем ,думаю он будет не против)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 21:39 |
| Викинг(не гном я) всё-таки прервал Варианна и ответил: "Нет, сижу вот себе и думаю как через стражников пройти, а ты же вроде тот солдат который на арене дрался недавно с каким то хреном?"
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 21:58 |
| Ghost, Сталкивались, и не раз. Но это была не армия.. А просто нежить. Они не подчинялись кому либо. Upset, Идёшь дальше.. Вторая развилка. (Последняя. Не буду мучать.)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 21:58 |
| SethRollins, Время шло.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:00 |
| Hyddik, Эм... мне выбирать лево или право? Право.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:03 |
| BrockLesnar, Рука твоего наставника наполняется синим.. Он прикладывает её к твоей щеке.. Ты начинаешь кричать.. Невольно. И вот.. Ты перенёсся в мир теней.. Ты находишься в той пещере, которую недавно разведывал.. Линия ведёт тебя куда то.. Ты осматриваешься. Входишь в те останки городов. И в стене есть какое то свечение.. От чего то исходит свет.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:03 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, Время шло. И идет.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:04 |
| _Henter_, Во первых-что ты так груб, солдат? Ты кто вообще? Новенький? Ладно. Потом расскажешь. У меня есть для тебя предложение. Ты помогаешь мне, а я проводу тебя через охрану.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:07 |
| Hyddik, заманчивое предложение, да и выбора у меня нету толком, в чём помочь то?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:08 |
| Цитата Hyddik ( ) Рука твоего наставника наполняется синим.. Он прикладывает её к твоей щеке.. Ты начинаешь кричать.. Невольно. И вот.. Ты перенёсся в мир теней.. Ты находишься в той пещере, которую недавно разведывал.. Линия ведёт тебя куда то.. Ты осматриваешься. Входишь в те останки городов. И в стене есть какое то свечение.. От чего то исходит свет. Эльф разглядывает свечение и решает прикоснуться к нему.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:08 |
| _Henter_, Да нужно кузнеца найти.. Ушел куда то.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:09 |
| Upset, Ты открываешь люк.. На тебя смотрят 4 охранника. Это отделение стражи..
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:10 |
| SethRollins, А что делает раш пьяница
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:11 |
| Hyddik, где найти человека который может помочь?
|
|
| |