Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:39 |
| Это было давно, и не правда. Я кинул вам предложение насчет набора рэйтинга данного рпг. Я жду отзывов
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:42 |
| SuPeR☆MeX, Твоя идея бессмысленна. Абсолютно. Тем более добавляем, что это сайт всё таки о рестлинге. Тут нет такой казуальщины, как в ВБ, и тут нужна постоянный контроль процесса. В общем.. Тут и на четыре человека участников сложно уже что-то делать. А ты предлагаешь раздел. Хотя скорее всего ты просто хочешь модератора в каком-то важном разделе.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:16 |
| Цитата Hyddik ( ) Хотя скорее всего ты просто хочешь модератора в каком-то важном разделе. естессна
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:10 |
| вы расскрыли меня. больше не повториться
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 13:40 |
| Ну ты и обманщик.
Самат дурак.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 23:11 |
| Не прошло и две недели
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 14:04 |
| HolodS222, Супер мекс, у меня есть для вас предложение. Давайте устроим в етой теме флуд, пока Мистер николай не вернёт рпг.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 21:31 |
| Ребят у вас перезагрузка? Я зарегаться хочу.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 03:37 |
| Цитата Upset ( ) Даже Рубио Так хорошо на душе стало. Но на самом деле я даже не замечал эту тему, а зря
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 03:56 |
| Цитата Rubio ( ) Так хорошо на душе стало. Но на самом деле я даже не замечал эту тему, а зр Насколько я помню, она закрылась ещё до твоего камбека. Так что ничего не поделаешь.
Сообщение отредактировал Upset - Суббота, 27 Июн 2015, 03:57 |
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 04:42 |
| Много у чего позаимствованно, но я очень хочу зарегатся и я это сделаю.
1. Эльф 2. Из царской семьи, меня украли, потом перехватили, а потом и вовсе потеряли, короче я застрял в лесу. Умею тратить деньги и чуть-чуть занимался исскуством, пока батя не казнил учителя за то что у меня не было успехов. 3. Имя: Сэмрид Златосветый I
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 21:11 |
| Тоже зарегаюсь.
1. Внебрачный ребенок гуляющей эльфийки и потного орка. 2. Так как появился на свет в результате пьяных шашней, не имею влиятельных родственников, зато всего привык добиваться сам. От мамы получил острые ушки, а от папы отвратительный запах изо рта. Основные умения: вышивание крестиком и пение фальцетом. Мастерски орудую перочинным ножиком. 3. Имя: Задрот (а какое еще может быть имя у персонажа текстового РПГ?)
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 21:35 |
| Почему бы и нет. 1. Появился в результате падения потного Орка-Дауна на деревянную куклу (того же самого, что является отцом задрота) . ОркоПень. 2. Батька работал ювелиром, кукло-мать использовали как куклу Вуду. По сему, хорошо владею магией вуду, Собственно, как и тринадцать моих сводных братьев (мама общая (кукла оказалась гуляющей)), бабушка, прабабушка и т.д. В моём родном поселении не любили магов вуду, поэтому наша семья пряталась глубоко в лесах. Мне же это надоело, и я решил сбежать из лесу. Всё прошло как по маслу, я даже устроился на работу сапожником, чтобы подзаработать денег на приличную избу. Деньги заработаны. Время исполнения моей главной мечты: переезд в другое поселение, покупка избы (там же) и путь моего батьки: Устроится ювелиром. Первые два пункта выполнены, остался последний. Однако, какие-то разбойники-садисты похитили меня, со словами, типа "если ты не будешь нам прислуживать, мы тебя убьём". Я всячески сопротивлялся, но меня огрели булыжником и потащили в сырую, маленькую теплицу. Пытаюсь сбежать. 3. Гик
Сообщение отредактировал РОКЕРПЕРДУН373 - Суббота, 27 Июн 2015, 22:16 |
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 22:00 |
| Давайте так,либо Коля делает РПГ через 3 дня,либо мы все вместе снижаем ему репу. Добавлено (27.06.2015, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата makarchik ( ) Имя: Задрот (а какое еще может быть имя у персонажа текстового РПГ?) Такое же,как и у игрока в ВБ.
Самат дурак.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 22:02 |
| Оо
|
|
| |