А какие приемы из реслинга ТЫ проводил?
|
|
Demonito
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:08 |
| Стало интересно, один ли я такой сумасшедший, что время от времени под пивко меня тянет исполнить бульдога на товарище или подобие немецкого суплекса? И не от того ли просыпается это желание, что мне постоянно твердят "не повторяйте это дома!"? Обсуждаем)
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:11 |
| Вообще ни разу такого желания не было.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:12 |
| Цитата SethRollins ( ) Вообще ни разу такого желания не было. Тоже самое.Может потому что я еще слишком мал для пива в больших количествах?
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:12 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:14 |
| Цитата Demonito ( ) время от времени под пивко меня тянет исполнить бульдога на товарище или подобие немецкого суплекса Веселая у тебя жизнь)
|
|
| |
Ледяной_Вирм
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:19 |
| Немецкий суплекс?) Если ты не профессионал, забудь об этом, рискуешь не меньше того, кого бросаешь) Разве что, если на каком-нибудь надувном батуте и он сам прыгнет назад Я рестлинг не практиковал, практиковал реал. бои по правилам шут-стайл рестлинга. Cross armbreaker, Кимура, броски разные...
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:31 |
| Я делал несколько раз самый просто финишер - AA) Demonito, А бульдог ты проводил на землю?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:33 |
| Цитата Demonito ( ) И не от того ли просыпается это желание, что мне постоянно твердят "не повторяйте это дома!"? Это твердят не только тебе одному, а всем.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:34 |
| Цитата RandyОrton ( ) Это твердят не только тебе одному, а всем. Последнее время, компания вроде не показывает видео об этом.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:37 |
| Ледяной_Вирм, А что за "шут-стайл"?
|
|
| |
Ледяной_Вирм
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:40 |
| Цитата RandyОrton ( ) А что за "шут-стайл"? Рестлинг с имитацией реальных боёв. Там, где не такая клоунада как в WWE, а, действительно, бои. Всё-таки, не настоящие, но близко к тому. Например, Бушидо, что я выкладывал - шут-стайл федерация.
Сообщение отредактировал Ледяной_Вирм - Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:41 |
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:35 |
| мне было интересно, почему все соперники Русева сдаются. попросила мужа провести на себе эколейт . естессна, не в полную силу. если вкратце, то я все поняла , больше не хочу).
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:47 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) почему все соперники Русева сдаются. Потому-что так велели букеры)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 22:00 |
| TheCelticWarrior, ды знаю. вот с вами вообще не интересно смотреть рестлинг. только притворишься, что между бойцами реальная неприязнь, как какая-нибудь добрая душа обязательно напомнит, что все по сценарию. мне было интересно, действительно ли это так больно. ведь смотришь и так не кажется.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 22:09 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) мне было интересно, почему все соперники Русева сдаются. попросила мужа провести на себе эколейт фигась!!! Вот это у тебя муженек
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 22:37 |
| ChopIsDish, ChopIsDish, вот это у него я). вот нафига мне было это узнавать? эт так, мысли вслух).
|
|
| |