А какие приемы из реслинга ТЫ проводил?
|
|
Ледяной_Вирм
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 22:53 |
| DieDieDieMyDarling, Но руки-то в этот момент свободны, их Русев не блокирует) Какая-то невидимая сила сдерживает руки соперников.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:02 |
| Ледяной_Вирм, Русев бьет по спине, между лопатками, потом закидывает его руки себе на квадрицепсы, садится на полусогнутые ноги и так своими руками зажимает шею противнику. видимо, от удара и давления на кадык о руках не думается в этот момент.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:02 |
| Когда лучший друг из армии вернулся, я ему провел медвежьи объятия)
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 18:41 |
| makarchik, Поздравляю, теперь ты можешь стать официально суперзвездой ЦЦУ!!!
DieDieDieMyDarling, Ну я незнаю, если интересно попроси у него STF или еще лучше, я уверен от Медвежьих объятий у тебя будет море удовольствия!!!
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:13 |
| ChopIsDish, не спс. я ж говорю, что больше желанием не горю.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ac
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:47 |
| я в школе делал энгл- лок и слиппер-холд
Сообщение отредактировал ac - Среда, 24 Дек 2014, 21:25 |
|
| |
Ледяной_Вирм
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 23:53 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) Русев бьет по спине, между лопатками, потом закидывает его руки себе на квадрицепсы, садится на полусогнутые ноги и так своими руками зажимает шею противнику. видимо, от удара и давления на кадык о руках не думается в этот момент Думается) Это же чисто рестлерский приём. Кроме того, Русев не шею зажимает, а, скорее, зубы)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 00:40 |
| Ледяной_Вирм, я по себе сужу). мне не думалось).
|
|
| |
ac
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 13:05 |
| DieDieDieMyDarling, это один из вариантов кроссфейса
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 13:42 |
| ac, а что такое "кроссфейс"?
|
|
| |
|
Ледяной_Вирм
| Дата: Среда, 24 Дек 2014, 21:28 |
| DieDieDieMyDarling, Скорее всего, ты не профессионал:)
|
|
| |
ac
| Дата: Среда, 24 Дек 2014, 21:31 |
| еще я делал фут стомп в прыжке на руку и на ногу, тоже в школе
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Среда, 24 Дек 2014, 21:35 |
| Я вот не делал никому приемов,но мне бы хотелось сделать тройную бомбу об стол,кому-нибудь,кто будет не против.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 24 Дек 2014, 21:37 |
| Carmelo_Anthony, Райбеку, ему их в своё время больше всех проводили, привык. Думаю, он не будет против.
|
|
| |