А какие приемы из реслинга ТЫ проводил?
|
|
Walter_Sullivan
| Дата: Среда, 24 Дек 2014, 21:45 |
| Upset,Райбек,отличная мысль.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 00:30 |
| Ледяной_Вирм, конечно я не профи).
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 00:36 |
| DieDieDieMyDarling, Кроссфэйс не знать... Моя подпись заплакала
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 00:44 |
| Hyddik, пфф. спроси я тебя что-либо из той области, в которой я разбираюсь, ты тоже мне вряд ли без гугла ответишь.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 00:46 |
| DieDieDieMyDarling, Но ты находишься на сайте о.. Рестлинге
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 00:51 |
| Hyddik, и че? мне в срочном порядке требуется выучить все и вся? на кой икс, позволь узнать? у меня есть шпаргалка с лурки, в которую я периодически заглядываю или здесь узнаю все, что заинтересует. я рядовой пользователь, который смотрит рестлинг ради развлечения, а не для того, чтоб строить из себя эксперта, зазубрив пару десятков определений.
|
|
| |
ac
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 10:14 |
| DieDieDieMyDarling, ну финишер бенуа-то не знать
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 12:23 |
| помню сделал другу котбрейкер минут 20 валялся (я)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 14:13 |
| ac, я и Бенуа-то не знаю, а уж финишер его и подавно. за тот год, что я смотрю рестлинг, мне этот человек на глаза не попадался.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 16:06 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) за тот год, что я смотрю рестлинг, мне этот человек на глаза не попадался. Он умер семь лет назад
|
|
| |
ac
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 16:39 |
| DieDieDieMyDarling, тогда ладно, я сам о нем толком узнал только пол года назад.
P.S. я смотрю рестлин два с половиной года
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 16:40 |
| RandyОrton, я не знала(.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 18:26 |
| DieDieDieMyDarling, если верить оффициальной версии, то он слетел с катушек, перерезал себя и свою семью
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:21 |
| Банан, Не заставляй меня ещё и с тобой дискуссировать
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:23 |
| Hyddik, да ладно тебе, он же даже отметил Цитата если верить оффициальной версии Цитата перерезал себя и свою семью он же вроде всех задушил и повесился
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 25 Дек 2014, 19:27 |
|
| |