WWE 2K15 PC. Турнир!
|
|
Leapton
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 18:05 |
| Турнир объявляется открытым, друзья. Многие ждали, многие верили и вот, наконец-то, wwe 2k вышла на персональные платформы, что обязательно должно повлечь за собой множество соревнований и турниров. Форуму Pwnews.net тоже не помешало бы провести первый турнир и определить своего победителя. Каждый желающий сможет оценить свои скиллы и умения, доказать свои способности в данной игре. А так же, если есть желание, доказать, кто лучший, или просто поразвлечься и фаново провести время. Правила:
Для начала каждый участник пишет в этой теме, изъявляет ли он участвовать в этом турнире. Если да, то он оставляет свой ник в стиме и пишет, когда он сможет участвовать в игре. Потом, все во время турнира добавляются друг к другу в друзья. После окончательного набора в турнир начинаются сами битвы. Бои будут одиночные всегда! Бои будут группироваться организатором, то есть мной, и каждый будет играть. После боя двух участников ОБА пишут результат, чтобы не было недопонимания. И так постепенно, игроков будет становиться все меньше и определится наконец победитель. Если кто-то не сможет участвовать потом в игре, отписываются ЗАРАНЕЕ. Обязательно делаем скриншоты игр, особенно побед (клавиша PrintScreen все сделает за вас). Эти скрины будут пруфами ваших побед. За оскорбления в игре — техническое поражение, без ничьей. Уважаем друг друга. Фрапсы или другие записи боев одобряются. Если кто-то решит поинициативить и победителю что-то подарить — на здоровье. Отписывайтесь, играйте, веселитесь.
В течении 2 дней, будут вывешены первые карды. Договаривайтесь, будьте добры, с противниками, о времени игры.
Приятного вам времяпрепровождения. *Здесь будет турнирная таблица*
Сообщение отредактировал leaptonisetee - Воскресенье, 24 Май 2015, 18:06 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 18:08 |
| Участвовать не буду, но стримы необходимы. Победителю репу повышу
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 18:10 |
| leaptonisetee, всё бы ничего , но ты же знаешь какие лаги в онлайне
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 18:18 |
| Буду участвовать на пиратке, сломаю систему (тип смищно)
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 18:25 |
| Gaison, Но конектится же. Будут еще турниры - будут еще патчи. Авось и ДЛС подойдут.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 18:33 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Gaison, Но конектится же. Будут еще турниры - будут еще патчи. Авось и ДЛС подойдут. Ну что-то с патчами они не торопятся ...
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 18:46 |
| эх, я б поиграл, но... вообщем, купи мне эту игру, я соглашусь)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 19:25 |
| Цитата leaptonisetee ( ) За оскорбления в игре — техническое поражение "Ты скучный" (с) leaptonisetee
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 19:54 |
| Какой приз за первое место место -_-
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 20:40 |
| 1acca1, Репу повысят.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 20:44 |
| Цитата Hyddik ( ) Репу повысят. Отлично,еше немного репы в мою коллекцию
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 20:46 |
| 1acca1, Я знал, что ты обрадуешься такому призу. Будешь наверное тогда во все силы играть.
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 23:16 |
| Я играю, е
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |