Девушки и мужчины, как придти к взаимопониманию
|
|
=Frik=
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:12 |
| На самом деле даже минут 5 назад не собирался ничего такого создавать, но..... не могу не выполнить приказ, так сказать. Собственно, ИМХО, но я за классическую ваниль, где малая меня лупит мягкими вещами (че найдет) а я убегаю. Взаимопонимание норм, но мне запрещают курить, и я вынужден ныкатся по ночам и даже купил спрей для рта, который убивает запах табака. У меня все, и я даже не знаю какой вопрос задать, для поддержания беседы.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:15 |
| Русланчик оценит. Цитата Взаимопонимание норм, но мне запрещают курить Это нормально, но может все же прислушаться к запретам -_-
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:17 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Это нормально, но может все же прислушаться к запретам -_- Нет, я жду когда она заснет (около 11-12 ночи) и могу спокойно курить на балконе. С окончанием отпуска курить стало совсем просто, перерыв составляет только часов 5-6)))
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:20 |
| Цитата =EDGE= ( ) я жду когда она заснет (около 11-12 ночи) и могу спокойно курить на балконе. Когда нибудь из за табака, ты свалишься с балкона -___-
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:21 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Когда нибудь из за табака, ты свалишься с балкона -___- Когда ни будь я умру от сердечного приступа, обкурившись травы, так что не дождешся))
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:29 |
| Цитата =EDGE= ( ) Когда ни будь я умру от сердечного приступа, обкурившись травы, так что не дождешся)) И не жалко тебе денег на этот бред, ведь за эти деньги, можно весь месяц сидеть на ролтоне.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:32 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) И не жалко тебе денег на этот бред, ведь за эти деньги, можно весь месяц сидеть на ролтоне. Де факто за деньги, которые я трачу на разный дым, я мог бы..... короче, я посчитал, вышло 400гривен, курс сами гуглите, зато мне весело, и я иногда бываю в Лунапарке)))
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:34 |
| Цитата =EDGE= ( ) вышло 400гривен Лол, Гуту шмотка по такой цене выпала
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:38 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) шмотка по такой цене выпала лол, да я такие мультики в последнюю субботу выкупал, что никакой японской аниме индустрии не снилось!)))
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:43 |
| Цитата =EDGE= ( ) но мне запрещают курить купи кальян и курите вместе.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:45 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) купи кальян и курите вместе. Хватит вам всем говорить мне бросить курить уже
Сообщение отредактировал =EDGE= - Среда, 22 Июл 2015, 22:46 |
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:46 |
| к взаимопониманию можно прийти только посредством диалога. не будет общения- будет грызня. но объяснять надо доходчиво и спокойно. запрещает тебе курить- запрети и ты ей что-нибудь. тогда получишь хоть какое-то удовлетворение от ущемления своих прав.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:48 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) запрещает тебе курить- запрети и ты ей что-нибудь. тогда получишь хоть какое-то удовлетворение от ущемления своих прав. Лол, ну я же не умею громко и долго рассказывать причины))) Тем более все, что мне не нравится - мне запрещают курить. А запретить запрещать курить как то странно)))
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:49 |
| XBOCTloveslakshmi, стоп ты сидишь на ролтоне весь месяц?
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:50 |
| Цитата ruslan007 ( ) стоп ты сидишь на ролтоне весь месяц? Це было дело -___-
|
|
| |