| 

Девушки и мужчины, как придти к взаимопониманию
				 | 
 | 
| ruslan007

|  Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 12:13  |  
| 

| Цитата =EDGE= (  )  Ноуп, я играл в Доту. Я тоже задрот, и? что мешает совмещать? Можно забить на учебу, лол, куча времени же)))  А кто играл в доту сразу задрот)?

Разрешите мне писать в ВБ.    

|  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 15:06  |  
| 

| Цитата RandyОrton (  )  Вот именно, у Холода даже Копатель не идет.   На минималках идет,ты чо?Цитата XBOCTloveslakshmi (  )  Лгун, ты даже в игры не играешь.   Просто я их не покупаю,а так в нового Айзека сотку часов точно наиграл.Добавлено (11.08.2015, 15:06) --------------------------------------------- XBOCTloveslakshmi, Так твоя ава доставляет.Го все менять авы на аниме. 

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 15:07  |  
| 

| Цитата HolodS222 (  )  Так твоя ава доставляет.Го все менять авы на аниме.   Остался 21 день, и я освобожусь.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 15:13  |  
| 

| Цитата XBOCTloveslakshmi (  )  Остался 21 день, и я освобожусь.   Ты освободишь свою аву от аниме,но аниме захватит авы всех твоих знакомых.

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 15:46  |  
| 

| Цитата HolodS222 (  )  Ты освободишь свою аву от аниме,но аниме захватит авы всех твоих знакомых.  Це ложь!
 |  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 16:27  |  
| 

| XBOCTloveslakshmi, Да ладно тебе,смотри как наши авы гармонируют.

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 16:28  |  
| 

| Цитата HolodS222 (  )  Да ладно тебе,смотри как наши авы гармонируют.   Я стараюсь не смотреть в ту сторону
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 20:25  |  
| 

| Цитата ruslan007 (  )  А кто играл в доту сразу задрот  не, киберспортсмен.

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 20:52  |  
| 

| Цитата ПопрыгуньяDragonfly (  )  не, киберспортсмен.     Дай ка я тебе кое что объясню, можно?      Это был Денди, он киберспортсмен      А вот я за ноутом, я - задрот)))
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 20:54  |  
| 

| =EDGE=, а первый кто?    я всех задротов киберспортсменами называю, чтоб они не обиделись.

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 20:55  |  
| 

| Цитата ПопрыгуньяDragonfly (  )  а первый кто?   Ну, когда то он был лучшим игроком мира в течении лет 5ти....
 |  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 21:10  |  
| 

| Цитата =EDGE= (  )  Ну, когда то он был лучшим игроком мира в течении лет 5ти....   Дунди не лучший, тогда команд нормальных не было
 |  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 21:11  |  
| 

| Цитата XBOCTloveslakshmi (  )  Дунди не лучший, тогда команд нормальных не было  Все, я расплакался и убежал, ты разрушил мое мнение о человеке, который  через ютуб научил меня играть(((
 |  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 21:12  |  
| 

| Цитата =EDGE= (  )  Все, я расплакался и убежал, ты разрушил мое мнение о человеке, который  через ютуб научил меня играть(((   Я учился у Хвоста )0))
 |  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 21:15  |  
| 

| Цитата XBOCTloveslakshmi (  )  Я учился у Хвоста )0))  поэтому ты на 3к ММР играешь  на кери?)))
 |  
| 
  | 
 |    |