| 

Девушки и мужчины, как придти к взаимопониманию
				 | 
 | 
| 1асса1

|  Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 21:18  |  
| 

| Цитата =EDGE= (  )  поэтому ты на 3к ММР играешь  на кери?  Я це не играл на рейтинге. Эти 3k дали после калибровки, а Хвост це топ
 |  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Среда, 12 Авг 2015, 14:13  |  
| 

| По теме: свяжи девушку в погребе и кури перед её лицом, она привыкнет и вы будете курить вместе)0)

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Среда, 12 Авг 2015, 18:41  |  
| 

| Цитата RandyОrton (  )  По теме  Тут нет темы. Я ее создал, потому что меня попросил Русланчик, сам в шоке что ее до сих пор не удалили.   Как вам суперкубок УЕФА?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Среда, 12 Авг 2015, 18:44  |  
| 

| Цитата =EDGE= (  )  Как вам суперкубок УЕФА?   Флудер)0)00

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Среда, 12 Авг 2015, 18:46  |  
| 

| Цитата RandyОrton (  )  Флудер)0)00   Тi цi набiвал посты, общаясь со свином
 |  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Среда, 12 Авг 2015, 18:47  |  
| 

| Цитата XBOCTloveslakshmi (  )  Тi цi набiвал посты, общаясь со свином   Я был молодым)0)0

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Среда, 12 Авг 2015, 18:53  |  
| 

| Цитата RandyОrton (  )  Я был молодым)0)0   "Молодой горячий" Но все равно ты флудер.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Среда, 12 Авг 2015, 20:13  |  
| 

| Цитата XBOCTloveslakshmi (  )  "Молодой горячий" Но все равно ты флудер.   Если бы я был флудером, то занимал бы первое место в топе активных, а так я на втором)0)0

|  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Среда, 12 Авг 2015, 20:45  |  
| 

| Цитата =EDGE= (  )  Как вам суперкубок УЕФА?   Комбек не увенчался успехом.

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| fakekincade

|  Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 07:51  |  
| 

| Цитата =EDGE= (  )  Как вам суперкубок УЕФА?   Очень хороший матч, но больше мне понравилась борьба Севильи, которая с трудом, но все же заколотила 4 гола Победителям "Лиги Чемпионов".
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ruslan007

|  Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:42  |  
| 

| Цитата XBOCTloveslakshmi (  )  Я це не играл на рейтинге. Эти 3k дали после калибровки, а Хвост це топ  По-твоему Денди хуже Хвоста?

Разрешите мне писать в ВБ.    

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:35  |  
| 

| Цитата ruslan007 (  )  По-твоему Денди хуже Хвоста?  Денди Бандера, а Хвост норм паря.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 15:55  |  
| 

| Цитата XBOCTloveslakshmi (  )  Денди Бандера, а Хвост норм паря.     Собственно, ты назвал главную причину почему Денди круче)))
 |  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 15:57  |  
| 

| Цитата =EDGE= (  )  Собственно, ты назвал главную причину почему Денди круче)))   Ты тоже Бандера, не смог попасть мышкой, по модели Пуджа )0))
 |  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:02  |  
| 

| Цитата XBOCTloveslakshmi (  )  Ты тоже Бандера, не смог попасть мышкой, по модели Пуджа )0))     Кто тебе сказал что я целился? Я был кери виверна же, епт! Просто ты должен был быть танком, а я кери, но танк вообще все не правильно делал, а я почти затащил)))
 |  
| 
  | 
 |    |