Девушки и мужчины, как придти к взаимопониманию
|
|
1асса1
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:10 |
| Цитата =EDGE= ( ) Просто ты должен был быть танком, а я кери, но танк вообще все не правильно делал, а я почти затащил))) Тут главная формулировка " Почти", сколько раз я спасал твой мороженный зад )0))
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:13 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Тут главная формулировка " Почти", сколько раз я спасал твой мороженный зад )0)) нит, ты меня вырывал своим крюком из заранее выигрышных замесов 1в5, ты чего????
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:17 |
| Цитата =EDGE= ( ) но в поражении были виноваты 3 тиммейта Просто у некоторых личностей бомбит, когда они по началу сливаются, со мной так же было.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:17 |
| Так люблю, когда кто-то обсуждает Доту. В этот момент я перестаю чувствовать себя задротом.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:18 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Просто у некоторых личностей бомбит, когда они по началу сливаются, со мной так же было. Но ведь мы сделали ФБ... ведь мы....
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:25 |
| Цитата =EDGE= ( ) Но ведь мы сделали ФБ... ведь мы.... Таки всегда в моих играх. Еще я вспомнил, как ты перепутал меня с Сфом (
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 13:42 |
| Цитата =EDGE= ( ) Кто тебе сказал что я целился? Я был кери виверна же, епт! Просто ты должен был быть танком, а я кери, но танк вообще все не правильно делал, а я почти затащил))) Вы чё вместе играете).
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 13:44 |
| Цитата =EDGE= ( ) Но ведь мы сделали ФБ... ведь мы.... Знаешь сколько раз на мне ФБ делали,а я потом тащил.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |