| Хотели бы вы увидеть выпуски Lucha Underground на pwnews? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 02:28 |  |  | Голосуем |  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 02:38 |  |  | Так вроде даже хотели выкладывать, но в последний момент, что то пошло не так. |  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 02:41 |  |  | XBOCTloveslakshmi, В чате видел коммент Вонкза, что шоу будет маловостребованным, вот и решил узнать, сколько процентов из посетителей форума хотели бы увидеть данное шоу. Сейчас придет =EDGE= и будет угарать.
 |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 13:10 |  |  | Вонкз занимался добавлением всех выпусков, делая их сначала недоступными для просмотра. 

|  |  |  |  | 
| 
| Wonkz | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 14:16 |  |  | На опросы Макарчика мне не пофиг (с) |  |  |  |  | 
| 
| =Fritz= | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 15:18 |  |  | Блин, хотел выбрать 4 вариант, но потом подумал и выбрал 2 
 Will Griggs on fire, your defence is terrified
 |  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:00 |  |  | Цитата makarchik (  ) Сейчас придет =EDGE= и будет угарать.
  Я хотел пикнуть 3й пункт, так как его и писали для меня))) Но 4й был настолько интересен и разнообразен, что я не сдержался))) По теме: я за, да-да, это никак не снимает претензии по подвалу, низкому цветовому разрешению камер на шоу и прочих нюансах, но из того что я видел ЛУ пожалуй лучшее из инди, так почему же нет?
 Добавлено (16.08.2015, 16:00)---------------------------------------------
 и да, арена ЛУ примерно равна арене НХТ, что уже терпимый уровень, это вам не CZW и не РОХ, да и на костюмы ребята не жмотятся, так что зря вы из меня прямо изверга делаете, я готов, реально готов смотреть шоу, где видно что руководство реально старается дать как можно более качественный продукт, даже когда не все получается, ЛУ как раз тот случай, и заслужила мое уважение.

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:03 |  |  | А Вонкзу пофиг на опросы, он не прислушается.Цитата =EDGE= (  ) Юп сейчас придет, и пошлет мне бомбу посылкой, но предлагаю заливать ЛУ вместо РОХ

|  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:20 |  |  | РОХ уже не заливается несколько недель. Вроде Death before dishonor был последним заливом.Цитата =EDGE= (  ) предлагаю заливать ЛУ вместо РОХ |  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:39 |  |  | а меня одного пугает 3 Вункза на сайте? Я чего то не знаю? |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 13:39 |  |  | Я хотел сам заливать РОХ, но меня убедили, что я не смогу, поетому я забил)0)Цитата makarchik (  ) роде Death before dishonor был последним заливом.

|  |  |  |  | 
| 
| redisonsas | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:34 |  |  | за |  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:36 |  |  | redisonsas, доброе утро |  |  |  |  | 
| 
| redisonsas | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:43 |  |  | Mvpvch, добрый вечер,я что-то упустил ? |  |  |  |  | 
| 
| redisonsas | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:44 |  |  | Mvpvch, тут уже целый сезон,пардон) |  |  |  |  |