Хотели бы вы увидеть выпуски Lucha Underground на pwnews?
|
|
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 02:28 |
| Голосуем
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 02:38 |
| Так вроде даже хотели выкладывать, но в последний момент, что то пошло не так.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 02:41 |
| XBOCTloveslakshmi, В чате видел коммент Вонкза, что шоу будет маловостребованным, вот и решил узнать, сколько процентов из посетителей форума хотели бы увидеть данное шоу. Сейчас придет =EDGE= и будет угарать.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 13:10 |
| Вонкз занимался добавлением всех выпусков, делая их сначала недоступными для просмотра.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 14:16 |
| На опросы Макарчика мне не пофиг (с)
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 15:18 |
| Блин, хотел выбрать 4 вариант, но потом подумал и выбрал 2
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:00 |
| Цитата makarchik ( ) Сейчас придет =EDGE= и будет угарать. Я хотел пикнуть 3й пункт, так как его и писали для меня))) Но 4й был настолько интересен и разнообразен, что я не сдержался))) По теме: я за, да-да, это никак не снимает претензии по подвалу, низкому цветовому разрешению камер на шоу и прочих нюансах, но из того что я видел ЛУ пожалуй лучшее из инди, так почему же нет?Добавлено (16.08.2015, 16:00) --------------------------------------------- и да, арена ЛУ примерно равна арене НХТ, что уже терпимый уровень, это вам не CZW и не РОХ, да и на костюмы ребята не жмотятся, так что зря вы из меня прямо изверга делаете, я готов, реально готов смотреть шоу, где видно что руководство реально старается дать как можно более качественный продукт, даже когда не все получается, ЛУ как раз тот случай, и заслужила мое уважение.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:03 |
| Цитата =EDGE= ( ) Юп сейчас придет, и пошлет мне бомбу посылкой, но предлагаю заливать ЛУ вместо РОХ А Вонкзу пофиг на опросы, он не прислушается.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:20 |
| Цитата =EDGE= ( ) предлагаю заливать ЛУ вместо РОХ РОХ уже не заливается несколько недель. Вроде Death before dishonor был последним заливом.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:39 |
| а меня одного пугает 3 Вункза на сайте? Я чего то не знаю?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 13:39 |
| Цитата makarchik ( ) роде Death before dishonor был последним заливом. Я хотел сам заливать РОХ, но меня убедили, что я не смогу, поетому я забил)0)
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:34 |
| за
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:36 |
| redisonsas, доброе утро
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:43 |
| Mvpvch, добрый вечер,я что-то упустил ?
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:44 |
| Mvpvch, тут уже целый сезон,пардон)
|
|
| |