Общение
|
|
=Fritz=
| Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 20:04 |
| Федя, кратко и ясно
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 20:07 |
| У Ниа Джекс жиры свисают, в основу лучше не идти.
|
|
| |
Алистер777
| Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 12:47 |
| Добрый день, дамы и господа! Хотелось бы узнать, кто-нибудь (возможно в личку) может кинуть ссылочку на ПОЛНЫЙ банк рестлнг-приёмов с их названиями? Просто, тот банк, который есть на конкурирующем портале ВСпланет весьма-весьма неполон (хотел поставить смайлик с опущенным вниз большим пальцем, но не нашел) ! Заранее спасибо!
ПРОТИВ БРОКА - НЕТУ БЛОКА!
Сообщение отредактировал Алистер777 - Суббота, 17 Окт 2015, 12:48 |
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 14:31 |
| Привет, ребятки ! ANTISHIELD вернулся !
|
|
| |
VladSenteros
| Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 14:43 |
| ANTISHIELD, ЧИБИ!!!!
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 15:40 |
| VladSenteros, извини, но Чибиков пока не будет. Их создатель, к сожалению, забил на них после MitB. Видать, победа Шеймуса не была в его планах. Поэтому я, по возможности, буду выкладывать арты с Чибиками и чибитроны рестлеров. Добавлено (17.10.2015, 15:40) --------------------------------------------- М-да, судя по ленте новостей, я очень многое пропустил. Тут и Крисуля вернулся (чтобы его опять слили ), и Брэя заменил какой-то хмырь, и с Харпером какой-то другой хмырь выступает, и Кейн снова в маске... Да уж, долго меня не было !
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 21:49 |
| Цитата ANTISHIELD ( ) , и Брэя заменил какой-то хмырь Цитата ANTISHIELD ( ) Брэя заменил Здесь уж я что-то пропустил. Уайатт тот же.
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 23:21 |
| RandyОrton, просто я не особо пока въехал, что сейчас к чему.
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 00:01 |
| ANTISHIELD, я периодически посматриваю, что происходит и офигеваю не меньше) Это норма))
Explicit Mox Violence
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 10:39 |
| ANTISHIELD, Просто Роуэн хз когда вернется, и на его место поставили Брауна Строумана, черная овечка.
|
|
| |
Алистер777
| Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 14:42 |
| Доброго времени суток! Я сразу ИЗВИНЯЮСЬ перед любителями луче-либре, но я НИКОГДА НЕ СМОГУ ПОНЯТЬ МЕКСИКАНЦЕВ! Читаю воспоминания Эдди Герреро. Ну это же ППЦ, и рестлеры и фанаты избивают друг-друга по-настоящему, наносят друг-другу травмы и ранение, и ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ их шоу похожи на женский т\с, а рестлиг матчи на балет! Вот где логика! Объясните!
|
|
| |
BlackoutMan
| Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 14:53 |
| Цитата Алистер777 ( ) Доброго времени суток! Я сразу ИЗВИНЯЮСЬ перед любителями луче-либре, но я НИКОГДА НЕ СМОГУ ПОНЯТЬ МЕКСИКАНЦЕВ! Читаю воспоминания Эдди Герреро. Ну это же ППЦ, и рестлеры и фанаты избивают друг-друга по-настоящему, наносят друг-другу травмы и ранение, и ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ их шоу похожи на женский т\с, а рестлиг матчи на балет! Вот где логика! Объясните!
|
|
| |
Snow79
| Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 15:34 |
| Цитата Добрый день, дамы и господа! Хотелось бы узнать, кто-нибудь (возможно в личку) может кинуть ссылочку на ПОЛНЫЙ банк рестлнг-приёмов с их названиями? Просто, тот банк, который есть на конкурирующем портале ВСпланет весьма-весьма неполон (хотел поставить смайлик с опущенным вниз большим пальцем, но не нашел) ! Заранее спасибо!
Вот тут смотри-> https://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling_moves
Сообщение отредактировал Snow79 - Вторник, 20 Окт 2015, 15:36 |
|
| |
Алистер777
| Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 18:01 |
| BlackoutMan, Не, я не говорю, что в американском про-рестлинге не бывает несчастных случаев, но именно НЕСЧАСТНЫХ, о том, что мне возмутило, кидаю ссылку тебе в ЛС!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 23 Окт 2015, 14:19 |
| У кого-то имеется ссылка на NXT 21.10 HD от 545тв?
|
|
| |