Общение
|
|
_Henter_
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 14:18 |
| Цитата Чёт Сету и Кейну он завысил слишком +
Хотя бы радует что дивам поставил то что заслужили, это редкость для Мельтцера.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 19:10 |
| RandyОrton, Цитата Не думаю, ибо на РО он небольшой отрезок времени в мэйне был в тандеме с КО. Просто он вернулся слишком правильно,руку жал Колтеру это и смутило.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 09:50 |
| Цитата redisonsas ( ) Просто он вернулся слишком правильно,руку жал Колтеру это и смутило. Будем считать, что пока они твиннеры мексикорианцы, или как их там.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 01 Ноя 2015, 12:17 |
| Круто,чё.
|
|
| |
Алистер777
| Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2015, 18:34 |
| RandyОrton и Шон, я думаю, что у Брея и Романа матч в клетке удался, ибо недостаток техники удачно восполнился харкорными примочками, получилось зрелищно, хотя я понимаю, что хардкор-фишки - это на любителя!
ПРОТИВ БРОКА - НЕТУ БЛОКА!
Сообщение отредактировал Алистер777 - Воскресенье, 08 Ноя 2015, 18:35 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2015, 19:58 |
| Алистер777, Мне не понравилось, даже сам факт того, что матч проводился в сооружении, которое используют раз в году, никак не повлияло на впечатление. Из предметов Ромка и Брэй использовали только столы и кендо-стики, а первые минут пять, это как минимум, скука неимоверная наблюдалась. Да и по-моему мнению, матч Рейнса против Биг Шоу на Экстрим Рулс вышел намного лучше, нежели против Брэя несколько недель назад. Даже Мельтцер начал выставлять одиночным матчам Ромки на ППВ меньше 4 баллов, что после раскола Щита было несвойственно ему.
|
|
| |
Алистер777
| Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2015, 21:14 |
| RandyОrton, Уел ты меня, склоняю голову перед твоим аргументированным авторитетным мнением, видать как аналитик я ещё достаточно "зелен"! Добавлено (08.11.2015, 21:14) --------------------------------------------- А вообще, смотрю сейчас прошлый Смек, и вижу закономерность - дивный букинг,Ю реально буксует, если хотят раскрутить Дивную Революцию, то мне кажется, пусть сюжетные линии делают более продуманными, как для мужиков, а то какая-то в натуре дискриминация получается, по половому признаку!!!!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2015, 21:20 |
| Алистер777, Твоя аналитика намного лучше писанины Andriano15
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2015, 21:29 |
| Цитата Алистер777 ( ) если хотят раскрутить Дивную Революцию Цитата Алистер777 ( ) Дивную Революцию Я думал она уже померла.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 00:00 |
| Цитата RandyОrton ( ) Твоя аналитика намного лучше писанины Andriano15 Ты недооцениваешь Эндрю, он еще своей "царской аналитикой" вас подсидит
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 11:09 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ты недооцениваешь Эндрю, он еще своей "царской аналитикой" вас подсидит С учетом, что в аналитике осталось полтора человека, то запросто.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 20:41 |
| Только хотел царского перса создать, а тему удалили (
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 20:42 |
| XBOCTloveslakshmi, Пацан к успеху шёл. Увы, не фортануло.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 20:45 |
| Цитата Hyddik ( ) Пацан к успеху шёл. Увы, не фортануло. Тиран
|
|
| |
Алистер777
| Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 06:24 |
| Народ, а в чём прикол, что вся команда форума себе одинаковые авы взяла? Я вас теперь путаю!
|
|
| |