Общение
|
|
Sabre
| Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 16:27 |
| пппппппппппппппппп, всегда пожалуйста
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 17:42 |
| Цитата Sabre ( ) тебе нужен кхм.. Бист... кхм... Нет же, он вообще не при делах. Последним акком Свина была "sett_rollins", на днях улетевший в перманентный бан за политосрач.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 19:54 |
| Mvpvch, это не отменяет факта того, что он себя подозрительно ведет
|
|
| |
(_senteros_)
| Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 20:26 |
| Mvpvch, тут был свин, а я с ним не поговорил? :_( *режет вены*
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:25 |
| Судя по прогнозам на Хантера много кто ставит. Ведь он может появиться в битве сюрпризом ?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 11:53 |
| Хантер же станет убогим чемпионом, к тому же он настолько ленивый, что может и не появится на РР.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 10:59 |
| Хантер Хантер Хантер.. когда уже победитель Королевской Битвы будет сюрпризом?!
|
|
| |
|
Gorvet
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 14:41 |
| Сама битва была лучшей за 3 года как минимум. Дебют Стайлза, Зейн, мгновенно выкидывали только совсем уж лютых джоббов и т.д
Ну и Трипс - енто шикарно
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 19:21 |
| Sabre, Ну в плане возможного победителя был спойлер 3 недели назад,так всё и случилось.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 04:58 |
| redisonsas, что-то я этот спойлер пропустил
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 05:35 |
| Цитата что-то я этот спойлер пропустил Ну спойлер естественно не на сайте был а на просторах интернета.
Неужели Стайлзу оставят Стайлз Клэш,Джерико как минимум он пытался его провести?!
Сообщение отредактировал redisonsas - Вторник, 26 Янв 2016, 05:37 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 05:40 |
| Цитата redisonsas ( ) Неужели Стайлзу оставят Стайлз Клэш кто-то из комментаторов упомянул название сегодня, так что, скорее всего, оставили не как с КО, когда просто пекейджем дразнили
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 10:07 |
| Mvpvch, пока непонятно. Про Пэкедж Пайлдрайвер тоже и на сайте писали, и комментаторы пару раз упоминали. Итог мы сами знаем. То, что он уже два боя подряд не может его провести, разумеется, ещё ничего не значит, но звоночек тревожный.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 01:06 |
| Цитата Лемартес ( ) То, что он уже два боя подряд не может его провести, разумеется, ещё ничего не значит, но звоночек тревожный. Ну, мне-то только в радость. Тут, наверное, вкусовщина, но, как по мне, приём крайне убогий
|
|
| |