Общение
|
|
(_senteros_)
| Дата: Среда, 11 Май 2016, 20:55 |
| _Henter_, сотри ему память
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 20 Май 2016, 14:15 |
| Цитата RandyОrton ( ) Стайлза на ППВ и слили. Рестлер проиграл на ППВ. Действительно, что за дикость.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Пятница, 20 Май 2016, 14:16 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 20 Май 2016, 18:47 |
| Цитата Goot ( ) Рестлер проиграл на ППВ. Такой распиаренный и расхваленный всеми смарками рестлер слился Рейнсу. Да, дикость.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 20 Май 2016, 19:47 |
| Цитата RandyОrton ( ) Такой распиаренный и расхваленный всеми смарками рестлер Это не делает его непобедимым) Все же уровень он показал, хоть и проиграл
Цитата RandyОrton ( ) слился Рейнсу А проиграть Рейнсу не зазорно
ZzZzZz
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 20 Май 2016, 21:02 |
| Цитата Goot ( ) А проиграть Рейнсу не зазорно Проиграть настолько ограниченному рестлеру на ринге, выкладывая намного больше, зазорно все же.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 20 Май 2016, 23:23 |
| RandyОrton, нет, не зазорно. Это только в очередной раз подтверждает умственную отсталость букеров и ничего больше.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 21 Май 2016, 00:57 |
| Цитата RandyОrton ( ) Проиграть настолько ограниченному рестлеру на ринге, выкладывая намного больше, зазорно все же Так как бы всегда(в большинстве случаев точно) Один реслер более техничней другого. Да и вообще бойцы они разноплановые)
ZzZzZz
|
|
| |
vazonov11
| Дата: Понедельник, 23 Май 2016, 08:13 |
| А где мой пост?
http://antipark.ru/prays-betonnye-polusfery-dorozhnye-ograzhdeniya-polushar-kupit-peterburg-spb.html
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Вторник, 07 Июн 2016, 17:42 |
| Смотрю на сайте уже во всю развился фьюд Дзаги против руководства)
|
|
| |
mjblack
| Дата: Среда, 08 Июн 2016, 12:21 |
| redisonsas, а я так толком и не понял, с какого момента этот фьюд начался вообще(
да я на самом деле хз что здесь написать
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Среда, 08 Июн 2016, 16:56 |
| mjblack, Если честно,я тоже не в курсе.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 08 Июн 2016, 17:10 |
| redisonsas, Противостояние (ну такое, которое мы сегодня видим) началось, вроде, когда Дзага ещё первый раз в ВБ зарегистрировался. Хотя я не уверен. Мб и раньше началось, но развиваться оно именно тогда стало.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Среда, 08 Июн 2016, 17:13 |
| ШонМайклз, Оно конкретно с Хентером началось ? Или..
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 08 Июн 2016, 17:16 |
| redisonsas, Давно это было, поэтому я сам плохо помню. Но вроде да, с ним. Хотя тогда вроде вообще со всем ВБ, а потом уже конкретно с Ортоном, Мегой и т.д.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Среда, 08 Июн 2016, 17:18 |
| ШонМайклз, Просто Хентер больше остальных ему репутацию понижает,ну ещё Ортон.
|
|
| |