Общение
|
|
SergeantKiller
| Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 22:52 |
| Лемартес, Может, я о чём-то не знаю, но пауэрслэм - это ж когда закинул соперника на одно плечо и долбанул об ринг, приземлившись на него. Пауэрслэм с разбега как раз был финишером Дейви Бой Смита.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 23:03 |
| Это две разновидности одного приёма. Раннинг пауэрслэм и снэп скуп пауэрслэм.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 23:04 |
| А обыкновенный скуп слэм - это то же самое, что бадислэм.
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 23:07 |
| Лемартес, То есть то, что проводит Шеймус, просто подняв соперника на одно плечо, и бросив без разбега - это самый обыкновенный пауэрслэм?
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 23:09 |
| Ну да.
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 23:17 |
| Лемартес, В итоге мы пришли примерно к тому, с чего всё начиналось кроме того, что у Ортона не скуп слэм, а снэп скуп пауэрслэм. Ну и какую же расшифровку джекхаммера в итоге имеем? Снэп скуп пауэрслэм из вертикального положения?
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 23:22 |
| Цитата SergeantKiller ( ) скуп слэм, а снэп скуп пауэрслэм Ну так это два совершенно разных приёма.
Цитата SergeantKiller ( ) Ну и какую же расшифровку джекхаммера в итоге имеем? Вертикал суплекс пауэрслэм.
Цитата SergeantKiller ( ) Снэп скуп пауэрслэм из вертикального положения? Скупа тут быть не может, потому что скуп - это вот тот захват между ног противника. Снэп - когда приём проводится одним максимально быстрым рывком, тоже не подходит.
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 23:35 |
| Цитата Лемартес ( ) скуп - это вот тот захват между ног противника И после таких картин люди спать ложатся? Похоже, теперь я знаю, как снять с тебя маску.
Сообщение отредактировал SergeantKiller - Четверг, 10 Ноя 2016, 23:36 |
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 23:50 |
| Ну блин, звучит не очень, но ты понял о чём я, учитывая, что я два видео скуп-приёмов кинул.
Цитата SergeantKiller ( ) Похоже, теперь я знаю, как снять с тебя маску Вообще не понял, причём тут это, ну да ладно.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 00:22 |
| Цитата SergeantKiller ( ) Редисонсас назвал бревном Голдберга. Я это признаю, но моё отношение к нему никак не меняется. И не изменится никогда. Цитата Признание существование проблемы - первый шаг к её решению. Для меня это не проблема. Да и к смаркам меня никак не отнести.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 14:28 |
| Цитата redisonsas ( ) Я это признаю, но моё отношение к нему никак не меняется. И не изменится никогда. Чудак на букву "Г".
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 17:01 |
| Продолжи мысль, я не совсем понимаю что значит это "г". Или кишка тонка обосрать меня тут как в ВК? Я тебе сразу отпуск предоставлю за свой счет.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 05:23 |
| Еее, сейчас в 2к16 баном3дня бы поугражать
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 09:11 |
| Mvpvch, Тридцатничек дней отпуска можно оформить с двадцаточкой процов, за оскорбление модератора. Причём я то мирно живу никого не трогаю, он меня и в ВК и тут пытается достать.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 09:33 |
| redisonsas, не выйдет, ты не очень понимаешь как работает система наказаний, так как ещё ни разу не выносил приговор, который общественность бы заметила и восприняла как неадекватный
|
|
| |