Что вас здесь задержало?
|
|
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 17:05 |
| Цитата (DolphZigglerNyasha^^) Писатиь плохие английские слова, на английском, с ошибками. Достойно! Придераться к тому что было 200 лет назад , нихера не понимая, Достойно!
|
|
| |
Cheburator290
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 19:41 |
| Сначала искал биографию какого-то рестлера и наткнулся на этот сайт. Затем стал иногда сюда заходить, чтобы посмотреть новости, те же биографии, бои. Зарегистрировался. Потом, каким-то случайным образом зашел на форум и вот я тут.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 21:05 |
| Сначала ввел wwe видео онлайн. Зашел на сайт . Потом зарегестрировался и смотрел реслинг . И наткнулся на форум .
|
|
| |
gadzhi
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 22:37 |
| хотел добавить новости но не получается
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 23:05 |
| gadzhi, какие новости? на главной странице которые? ты смешной, новости только определнные люди на сайте могут добавлять
|
|
| |
lili
| Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 20:59 |
| SethRollins
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 19:00 |
| Задержали меня здесь новости, регулярное выкладывание еженедельников, ну и форум, вообщем сайтом очень доволен.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 00:49 |
| искала очередной выпуск на русском языке и гугль выдал этот сайт. и еще несколько. но у других мне не понравилось обилие спойлеров и дизайн, здесь ж все классно. главное, вообще не заходить в комменты к любой новой теме. иначе найдется "добрая душа", которая расскажет че было на ППВ, Ро и пр.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 16:59 |
| Среди моих знакомых никто рестлинг не смотрит, поэтому интернет - единственная возможность обсудить эту тему. Этот сайт выбрал либо по причине, что сайтов о рестлинге действительно мало, либо же у автора сайта в отличии от меня хорошие навыки SEO, и он смог продвинуть его на первую страницу поиска, по крайней мере, когда я делал запрос в поисковике по поводу одного из PPV, этот сайт оказался одним из первых.
Сообщение отредактировал makarchik - Воскресенье, 09 Ноя 2014, 17:00 |
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 23:41 |
| Перестал устраивать wwe-world.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 00:04 |
| Цитата Stan19 ( ) Перестал устраивать wwe-world. Ещё один перебежчик? Скоро на сайте будет существовать отдельная группа "бывших юзеров Того Самого Умершего Сайта".
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 10:08 |
| Цитата Upset ( ) Ещё один перебежчик? Скоро на сайте будет существовать отдельная группа "бывших юзеров Того Самого Умершего Сайта". Получается так. Хотя, в свое время я так же ушел с wwe-show (он был еще с другим оформлением).
Короче, парень веселый.
|
|
| |
|
Stanly
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 15:00 |
| Цитата Upset ( ) Двойной агент?
тройной, блин) По настоящему, все очень прозаично: админы периодически делают себе каникулы, новости не публикуются и это отбивает желание находиться на сайте. Вот и все.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 15:52 |
| Цитата Stan19 ( ) По настоящему, все очень прозаично: админы периодически делают себе каникулы, новости не публикуются и это отбивает желание находиться на сайте. Вот и все. Так я подыхает сайт, я в курсе из-за чего образовался ваш альянс переселенцев. Хотя еженеденьники там вроде всё ещё выходят.
Сообщение отредактировал Upset - Пятница, 20 Фев 2015, 15:53 |
|
| |