Мини Виртуальные Бои.
|
|
DreamDay
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:27 |
| =Frik=, ладно это был бы один Лем, или я, или Его...но нет же, все, кто участвовал и рассчитывал на этот матч пишут о его ущербности
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:28 |
| =Frik=, я про то, что раз Лем и Ко такие крутые перцы, то пусть зеро закончит матч, потом его обложут пиструнами, он поймет свои ошибки и проведет матч на 6 звезд - все в плюсе
|
|
| |
Al_Sanders
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:30 |
| да че вы так на zero накидываетесь....произошло возрождение вб Добавлено (16 Июл 2016, 21:30) --------------------------------------------- Хехей
|
|
| |
zero0152
| Во вторых, если хотели споты и приёмы просто пишите я хочу такой спот и цифру я хочу приём и цифру, я бы сделал, а так споты я придумывал, ну это с опытом в вб приходит
|
|
| |
Лемартес
| zero0152, клетка специально сделана для того, чтобы с неё нельзя было прыгать и не могла зайти никакая "толпа". Если бы я хотел бы вмешательств и прыжков, на кой хер бы мне выбирать именно ТАКУЮ клетку? Ты как раз, по сути, перечеркнул её главную особенность.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:31 |
| уберите сумасшедших с моего экрана
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:32 |
| Латемарс я просто искрени не понимаю, какой спот ты хотел я тебя в 50 раз спрашиваю, если ты хотел повторить спот как видел в японии, то сдесь по другому. Напиши какой спот ты хотел
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:34 |
| zero0152, кресты - вообще не то, что было заявлено пиротехника не задействована, хотя и при единственном ударе током всех участников должна была полететь, как и в случае с крестами
еще и оказалась в итоге клетка обесточена... как уже писали - добавлять - хорошо убирать что-то, тем более главные фишки - очень плохо.
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:35 |
| zero0152, ты зацикливаешься на Японии, остынь, парень...
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:35 |
| DreamDay, Кресты такие как я представлял, удары током и пиротехнека была, я добавил приём с клетки и толпу. Если ты видел матч в Японии где было по одному, это не значит что сдесь должно быть так
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:36 |
| Цитата =Frik= ( ) уберите сумасшедших с моего экрана Где мая ядерная перделка пиф-паф? Я просил тебя убить меня, чтобы я успокоился и потом, словно Хоспаде Иисусе воскрес. Где моя ядрёная конфетка?
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:37 |
| Цитата Egoshiha ( ) ты зацикливаешься на Японии, остынь, парень... вы хотите как вы видели в японии, но у меня не так, в этом разница, а не в каких то правилах
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:38 |
| Когда я уходил был срач по поводу клетки...Я вернулся...И знаете что? До сих пор идет срач по поводу клетки...Мда уж, остыньте девочки парни.
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:39 |
| zero0152, Япония, Япония, Япония, Япония... Япония, а ещё Япония, а потом Япония... тебе не кажется, что ты слишком часто упоминаешь Японию? #съяпонился
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:41 |
| zero0152, в моём описание написано было, что кресты ФАНЕРНЫЕ. ДАЖЕ если ты не знаешь, как подобное применяется в рестлинге (мог бы спросить, я бы тебе фотографий накидал без проблем), ты знаешь, что такое "фанера"? Это такая хрень, которая спокойно ломается одной рукой, ну как к такому можно кого-то привязать? Колючую проволоку, ты проигнорировал ПОЛНОСТЬЮ, пиротехнику частично она срабатывает при КАСАНИИ. Как можно привзяать кого-то к ФАНЕРНОМУ кресту, взрывающемуся при КАСАНИИ? Про клетку я тебе уже раз десять объяснил, я не знаю как объяснить ещё проще, что ты сделал полную херню с её отключением.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |