Мини Виртуальные Бои.
|
|
=Frik=
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:12 |
| Цитата DreamDay ( ) есть основания предполагать, что Эрдоган специально сам это замутил, дабы генералитет пересажать=) Суть в том, что есть варианты так же о том, что это сделал или Путин или Обама, мне кажеться явно кто то из них.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:13 |
| =Frik=, Абама. У тебя могут быть сомнения, но я-то из России.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:14 |
| Цитата RandyОrton ( ) Япония слишком ущербна для матчей в таких клетках
Цитата DreamDay ( ) в Японии как раз-таки бои по спец.правилам не практикуются Ну вообще если уж быть честным, то такие клетки как раз использовались в японском FMW.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
zero0152
| DreamDay, я тебя не понимаю, я тебе говорю я разнообразил матч, ты мне толкуешь о каких то правилах, которые где то есть
|
|
| |
=Frik=
| Цитата Mvpvch ( ) У тебя могут быть сомнения, но я-то из России. Да я вообще детектив чертов. На месте преступления нашел фотографии детей, подозрительно похожих на фаллосы. Как думаешь, улика?
Сообщение отредактировал =Frik= - Суббота, 16 Июл 2016, 22:15 |
|
| |
Al_Sanders
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:15 |
| Во время сьемки я четко слышал как один из военных на мосту сказал на руском языке ...ну что поедем....я сто раз перекрцчивал на этот момент несколько военных точно руские Добавлено (16 Июл 2016, 22:15) --------------------------------------------- И кстати как вы себе это предстовляете что это он спецально устроил....погибло 250 человек....какая то подстановка гибельная...чушь не несите
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:16 |
| DreamDay, кто тут себя клоуном то выставляет подумай, тот кто разнообразный матч написал или тот кто пытается прекрыца некими правилами которые доложны быть потому что он так решил?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:17 |
| Цитата Al_Sanders ( ) И кстати как вы себе это предстовляете что это он спецально устроил....погибло 250 человек....какая то подстановка гибельная...чушь не несите +, я тоже считаю, что раз уж человека выбрали президентом - то он как минимум высокоморальная личность и не допустит гибели невинных в личных интересах.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:17 |
| Цитата zero0152 ( ) . Арфок успокаивает её хуранкорадой Да, я обожаю этот стиль ведения
Цитата Лемартес ( ) Ну вообще если уж быть честным, то такие клетки как раз использовались в японском FMW. тоже не понимаю почему в сцене столь разнообразной в плане реслинга страны обычно выделяют только всякие NJPW
|
|
| |
Al_Sanders
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:18 |
| Успокоил меня хуранкорадой....это какой то нлвый прием что ли заз:)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:19 |
| Цитата =Frik= ( ) Как думаешь, улика ... или тест роршаха?
Цитата Al_Sanders ( ) что это он спецально устроил Мы палили всё в прямом. На моменте, когда Эрдоган призвал людей идти на улицы к месту скопления военных, если честно, и одновременно волосы дыбом встали, и чёткое чувство отвращения к этому человеку появилось.
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:19 |
| Al_Sanders, учи историю, такое уже было в 1937-39годах в СССР
zero0152, разнообразить матч - это добавлять что-то в него. Ты же ЗАМЕНИЛ фишку матча, причем ГЛАВНУЮ фишку на спот с прыжком с клетки...гениально, лять.
Лемартес, этих психов я не считаю японцами)) это международники=)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:20 |
| Япония это символизм всего подобного, а не только именно промоушенов
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:21 |
| Цитата Mvpvch ( ) ... или тест роршаха? Я вот тоже думаю, что этот тип не просто так там тусовался и стоит провести полиграфические тесты.
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:23 |
| Цитата =Frik= ( ) +, я тоже считаю, что раз уж человека выбрали президентом - то он как минимум высокоморальная личность и не допустит гибели невинных в личных интересах. скажи это вашему президенту)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |