Фауст не совсем понимает, что от него требуется, но... Он уже хочет согласиться, но случайно переводит взгляд на Брея, понимает, что тот прекрасен, и лезет вытаскивать его из петли, чтобы пожертвовать собой ради него. И ему удаётся вытащить того из петли, вместе они падают на ринг, вот только он не учёл девушку, которая уже залезла на лестницу и протянула голову в петлю, со слова мы будем вечно в аду, она откинула лестницу.
Добавлено (17 Июл 2016, 01:14)
---------------------------------------------
И так у нас следующей бои:
Рэнди Ортон - Кали - Кайн - Томми Дример кто не придёт может потом присоединится
4. Матч по правилу. Матч без правил. Сам ринг располагается над водой и единственный способ добраться до оружия это доплыть до него.
Добавлено (17 Июл 2016, 01:15)
И мы снова возвращаемся к irs, тот отчаянно бегает по форту исча от куда были крики. Однако, понять это почти невозможно, такое ощущение, что они повсюду. В отчаянье, он отбирает камеру у оператора и начинает орать:
-я Irwin R. Schyster оказался здесь, как работник налоговой службы, а теперь я чувствую, что меня, что преследует. Я вижу кролика скачущего по рингу, я вижу как под дерево старый дед кладёт людей, я вижу как козёл бодается со змеёй и каким то животным. Я совсем схожу с ума. Я не знаю, что происходит и к чему это приведет, но я хочу оставить это послание и предостеречь тех кто его увидит.
После этого IRS теряет сознание. Фура с довольной улыбкой, приказывает паспорту оттащить его подальше, а сам начинает говорить:
-И так после нашей небольшой заминки мы должны продолжить. Наш следующий матч будет прямо над поверхностью моря, красный демон, змея и Индус, надеюсь они умеют плавать.
Однако, радость старца была не долгой и на титандроне заиграла музыка:
Бо Далас появился как будто из ниоткуда и начал наматывать круги вокруг форта, после чего изменил улыбку на очень трагичный вид, и начал говорить:
- я дух, дух людей что был унесён и о ком нельзя говорить, я вечный заточённый миф. Я слышу старика орущего я не расист, я слышу ворчание того кто покинул, что он лучший в мире, я слышу мертвеца кого все забыли, а потом вспомнили. Я их всех слышу. Но пришёл я не за этим, я пришёл сыграть с вами в одну игру, опасную и нестабильную. О ней чуть позже. А пока я хочу настроить всех участников следующего матча. Вы все должны восхищаться мной, не смотря на мои проблемы, я был чемпионом, меня вела моя звезда и я выйгрывал. Это не меня опустили на дно, это я облагородил дно собой и вскоре я воспарю как птица феникс над вами и все будут кричать.
- БО, бо, бо.
Ведущий подождав, когда Бо Далас угомонится, после чего начал объявлять следующий матч.Добавлено (17 Июл 2016, 01:17)
И так выходит Кейн
И так выходит Томми Дример
Добавлено (17 Июл 2016, 01:19)
у всех по 100хп
Все выбор и цифру.
Бить кого (1-3)
Плыть к оружию (какое) 1-3
Топить противника 1-3