Общение [3]
|
|
Дауд
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 18:19 |
| Мож это начало развала сайта?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 18:19 |
| Или это горвет мстит за свой бан?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 18:24 |
| Цитата Дауд ( ) Или это горвет мстит за свой бан? А за что этого бича забанили?
Самат дурак.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 20:30 |
| Сначала за понижение репы хайдику(Николай Осипов), потом горвета разбанили, потом просто так забанили
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 22:39 |
| Ничего не развалится, не нойте, все будет хорошо.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 00:22 |
| Вы такие интересные.. вы думаете столь крупный сайт за 2 кнопки мышки переносится на другой адрес? Я уже двое суток адреса переделываю все на сайте.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 20:56 |
| Кто же на самом деле помог Юпу стать модератором?!
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:00 |
| RandyОrton, Опять сжимаешь..
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:13 |
| Найдя человека, который дал светлое будущее Upset'u на сайте, мы решили задать ему несколько вопросов!
Человек, который задает вопросы: Как новичок по сайту вроде вас, смогу увидеть в Безликом талант? АНТИСВАГ: Я просто умею общаться с людьми, порой это бывает сложно, и меня банят на различных сайтах, но это не проблема. Человек, который задает вопросы: Как так произошло, что человек, в чей успех вы верили, предал вас, и вы ушли в бан? АНТИСВАГ: Тут я виноват сам. Никто не знает, что я закончил всего лишь 4 класса, и люблю много писать в интернете, пусть в большинстве случаев, моя писанина полнейший бред. Да и увидев себя заблокированным, я поплакал, и ударился ногой об кровать, сейчас все хорошо, можете не переживать. Человек, который задает вопросы: По мнению экспертов вы бесите многих людей, зачем вы это делаете? АНТИСВАГ: Я люблю мешать людям, которые чем-то заняты, от этого я получаю кайф. Человек, который задает вопросы: Почему вы хотите получить "Зал Славы"? АНТИСВАГ: Все просто, мне нравится фиолетовый цвет, у меня под глазами можно его часто увидеть, а быть по жизни "комментатором" не интересно. Человек, который задает вопросы: А и последний вопрос... Черт, что это такое?!... *Все увидели как появилась коса, которая и забрала бедного СВАГА на дно сайта, и больше его никто не видел* Многие эксперты клянутся, что видели некую синюю надпись на той косе, но им не верили...
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:17 |
| Цитата RandyОrton ( ) Многие эксперты клянутся, что видели некую синюю надпись на той косе, но им не верили... Цитата Upset ( ) #BelieveInMyJustice
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:58 |
| RandyОrton, а на самом деле было бы классно сделать рубрику, где кто-то бы брал интервью у участтников сайта )
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 22:01 |
| Цитата Wonkz ( ) а на самом деле было бы классно сделать рубрику, где кто-то бы брал интервью у участтников сайта ) И кидать "выпуски" на Главную? оО
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 22:06 |
| Цитата Wonkz ( ) сделать рубрику, где кто-то бы брал интервью у участтников сайта "Interviews with users", как то так она бы называлась
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 22:13 |
| Цитата RandyОrton ( ) "Interviews with users", как то так она бы называлась Кого держишь первым в списке "Знаменитостей"?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 22:16 |
| Upset, А кто сказал, что эта рубрика вообще будет?) Да и я даже вопросов скорей всего хороших не придумаю в любом случае.
|
|
| |