Общение [3]
|
|
Jeff-Hardy
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 11:55 |
| TheCelticWarrior, ну зачем! ты дал сопойлер.....ЗАЧЕМ я сам хотел посмотреть
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 12:00 |
| Цитата Jeff-Hardy ( ) ЗАЧЕМ я сам хотел посмотреть Это хаус-шоу, как ты его посмотришь?! Цитата Jeff-Hardy ( ) пи***а ответ! Ты понимаешь, что за такое даются замечания?
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 12:02 |
| RandyОrton, Цитата Это хаус-шоу, как ты его посмотришь?! я хотел сам результаты найти! Цитата Ты понимаешь, что за такое даются замечания? да?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 12:02 |
| Цитата Jeff-Hardy ( ) да? Мат со звездочками-тоже мат © SethRollins
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 12:05 |
| RandyОrton, Мат со звездочками-не совсем мат © Я
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 12:08 |
| Ну и немножко других новостей.
— Новые подробности о ЭйДжей Ли
Было много негативных разговоров по поводу ЭйДжей Ли. Промо которое она читала во время вручения Slammy было не по сценарию. Многие дивы кроме Пейдж посчитали её промо оскорблением в сторону их. Также компании не понравилось, что она была с СМ Панком, когда бывшего рестлера WWE представили как борца UFC.
Был еще один инцидент с ней. Она была удалена с интро Main Event'a месяц назад, и за кулисами говорят, что когда компания узнала, что СМ Панк подпишет контракт с UFC, то её сразу удалили с интро еженедельника.
— Винс хочет топ фейса среди Див, закулисные новости о WrestleMania 31
В последнее время за кулисами идёт много разговоров о планах на Рестлманию 31 и на данный момент существует много факторов, которые могут кардинально изменить планы.
Рок сказал, что его появление на Рестлмании 31 не исключено, но оно ставится под большим сомнением. Стинг уже забит, но его противник ещё неизвестен. Статус Гробовщика витает в воздухе и его соперник также неизвестен. WWE хочет вернуть Дэниела Брайана, чтобы тот принял участие на Рестлмании, но на данный момент они не имеют точной информации о его здоровье, чтобы возвращать его. Брок Леснар забит и его матч также витает в воздухе. Что касается Сета Роллинса, то на данный момент креативная команда WWE работает над планами с его участием. То же самое касается и Романа Рейнса.
Что касается дивизиона Див, то там Винс МакМэн отчаянно хочет сделать бэйбифейса. Мы уже отмечали, что будущее ЭйДжей находится под сомнением и неизвестно, появится ли она на Рестлмании или нет. Это может привести к большому пушу текущей чемпионки NXT Шарлотте. Должностные лица WWE также очень высокого мнения о Наталье, но Винс не видит её главной Дивой компании.
Голдбергу исполнилось сегодня 48 лет.
— Дин Эмброуз рассказывает, почему не произошел фьюд с Миком Фоли
Дин Эмброуз в подкасте с Крисом Джерико обсудили онлайн вражду между ним и Фоли, когда Дин еще был рестлером FCW. Он сказал, что этот фьюд не смог произойти, из-за здоровья Мика:
"Это все было по-настоящему. Это было начало всего этого. Я хотел себя так представить. Я из поколения, который наблюдал, когда Мик Фоли падал на предметы, и в Инди люди падают с лестниц и получают травмы. Я сделал много хардкорных вещей, прежде чем пойти в WWE. Я подошел к нему, когда он раздавал автографы фанатам, люди снимали на телефоны и не знали кто я такой."
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 13:00 |
| Цитата Должностные лица WWE также очень высокого мнения о Наталье, но Винс не видит её главной Дивой компании. старый маразматик что б его черти съели.
Добавлено (27.12.2014, 13:00) --------------------------------------------- Цитата Роман Рейнс победил Русева (ч) по ДК это по-моему уже третий раз..
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 27 Дек 2014, 19:45 |
|
| |
Derilken
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 19:34 |
| Цитата _Henter_ ( ) старый тупой маразматик что б его черти съели. Ну он организовал этот бизнес и то что WWE сейчас столь популярно и его заслуга
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 00:15 |
| Вы могли наблюдать многие странности от компании, но видели ли вы порево игрушек? Предлагаю посмотреть матч Брет Харт против Дэниала Брайана матч игрушек
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 15:24 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) Предлагаю посмотреть матч Брет Харт против Дэниала Брайана матч игрушек Ну вот, и здесь Брайан победил((
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 15:25 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ну вот, и здесь Брайан победил(( Чем тебе Браян не угодил?! Видел, какие он спотты выбрасывал? Достоин победы не меньше легенды - игрушечного Харта.
Сообщение отредактировал Upset - Понедельник, 29 Дек 2014, 15:26 |
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 15:31 |
| Пожалуй, выложу еще немного результатов хаус-шоу
— Результаты хаус-шоу WWE в Херши, Пенсильвания 29.12.14:
Дольф Зигглер (ч) победил Люка Харпера и защитил ИК чемпионство. Матч был лучшим на шоу Джек Сваггер победил Фанданго в танцевальном матче Близняшки Беллы победили Эмму и Алишу Фокс Райбек победил Кёртиса Акселя Рэнди Ортон победил Кейна. Матч был самым коротким на шоу Сэми Зейн победил Эдриана Невилла и защитил чемпионство NXT Эрик Роуэн и Усо победили Биг Шоу, Миза и Дэмиена Миздоу Джон Сина победил Сета Роллинса в матче по правилам уличной драки. Матч был довольно скучный и ничего необычного там не произошло
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 17:00 |
| Сваггер танцевал, OMG...
|
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 17:09 |
| Я типо ожил
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 17:10 |
| Цитата Trishot ( ) Я типо ожил Круто,что дальше?
|
|
| |