Общение [3]
|
|
TheCelticWarrior
| Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 15:23 |
| Upset, Пожалуй, в случае с Шоу, вреда не сделает, а вот Дольфу Зигглеру или Кристиану вполне реально получить травму от этого.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 15:26 |
| TheCelticWarrior, Кристиан - это ходячее сотрясение, тут и думать нечего. Конечно легковесы (тем более "легковесы-ветераны", типа Кэпа) наиболее восприимчивы к травмам от подобных столкновений.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 09 Янв 2015, 13:26 |
| Цитата Upset ( ) Кристиан - это ходячее сотрясение А Рей Мистерио ходячий перелом колена
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 09 Янв 2015, 14:50 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) Как думаете, может ли быть травма из-за таких моментов? Вообще да, но ступеньки не такие тяжелые, как их описывали на TLC and Stairs.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 09 Янв 2015, 14:51 |
| Цитата Банан ( ) А Рей Мистерио ходячий перелом колена А Батиста - ходячий ботч, но так можно долго перечислять...
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 09 Янв 2015, 16:20 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) Как думаете, может ли быть травма из-за таких моментов? Да, но не такая уж и страшная. Может быть рассечение или малюсенький синячок .
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 14:13 |
| Посмотрел матч по правилам "Атцетская война" на Lucha Undeground, хороший бой, советую и вам посмотреть.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 14:15 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) матч по правилам "Атцетская война" По-подробнее можешь рассказать?
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 14:19 |
| RandyОrton, Матч начинают два рестлера, через каждые 90 секунд выходит еще один рестлер (всего было в матче 20), разрешено использовать любые предметы, сам матч на элюминирование, в итоге остаются два рестлера и победитель становится первым чемпионом Lucha Undeground.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 14:20 |
| TheCelticWarrior, Ну что же, посмотрю, а сколько он идет?
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 14:21 |
| RandyОrton, В том выпуске был только один матч, а шел минут 40-43.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 14:24 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) матч, а шел минут 40-43. Ясно, а по описанию, матч напоминает КБ, только через верхний канат не нужно перекидывать, чтобы победить)
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 14:54 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ну что же, посмотрю, а сколько Принц Пума победил, спойлеры, спойлеры азазазазазаззазазазаза
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 15:03 |
| Цитата Банан ( ) Принц Пума победил, спойлеры, спойлеры азазазазазаззазазазаза Thanks, но я и так посмотрел)
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 15:05 |
| Джонни Мундо круто держался, учитывая, что вышел под вторым номером.
|
|
| |