Общение [3]
|
|
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 22:31 |
| Тут то можно говорить?)Никто не забанит?) Добавлено (06.03.2015, 22:31) --------------------------------------------- Но видимо ,я зря вернулся...Слишком большое разочарование в тех,кого когда то считал друзьями...
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 02:09 |
| Поздравляю всех девушек нашего сайта с праздником 8 марта !!!
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 06:22 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Но видимо ,я зря вернулся...Слишком большое разочарование в тех,кого когда то считал друзьями... Что за пессимизм? Из-за тебя я впадаю в отчаяние... Цитата RandyОrton ( ) разбан Горвета А что Носяш успел сделать плохого?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Dillard
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 11:32 |
| че каво, волчары?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 14:24 |
| Цитата Dillard ( ) че каво, волчары? то ли петух кудахчет,то ли мне послышалось.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Алистер777
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 22:35 |
| Дамы и господа! Объясните пожалуйста, какие условия победы и правила в "Матче по правилам уличной драки"? Я так понимаю это разновидность хардкора?Заранее спасибо!
ПРОТИВ БРОКА - НЕТУ БЛОКА!
Сообщение отредактировал Алистер777 - Воскресенье, 08 Мар 2015, 22:47 |
|
| |
|
Алистер777
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 12:22 |
| Добрый день дамы и господа! Недавно меня повысили в рейтинге до рестлера, за что ещё раз спасибо админам! У меня вопрос: дальнейшее повышение рейтинга зависит только от количества и качества моих коментов, или можно ещё как-то отличится на сайте? И за что и как получают награды? Просто ресурс реально классный и я готов оказать посильную помощь в его развитии и продвижении, что для этого нужно?
ПРОТИВ БРОКА - НЕТУ БЛОКА!
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 12:43 |
| Цитата Алистер777 ( ) дальнейшее повышение рейтинга зависит только от количества и качества моих коментов, или можно ещё как-то отличится на сайте? Цитата Алистер777 ( ) И за что и как получают награды? Цитата Алистер777 ( ) Просто ресурс реально классный и я готов оказать посильную помощь в его развитии и продвижении, что для этого нужно? Актив и адекватность.
Сообщение отредактировал Upset - Понедельник, 09 Мар 2015, 12:43 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 15:17 |
| Алистер777, Награды (если ты имеешь в виду статуэтки слэмми у некоторых пользователей на аватарке) выдаются в конце года по голосованию пользователей сайта. Отбор номинантов субъективный, претендентов отбирает администрация сайта. Количество комментов не имеет решающего значения, главное, чтобы пользователя знали, и он был у многих на слуху. Хорошее понимание рестлинга и чувство юмора, вот один из способов стать номинантом, хотя, еще раз повторюсь, это дело субъективное. А еще можно победить в конкурсе "прогнозист", то есть лучше всех угадывать результаты боев на PPV. Статус (джоббер, рестлер, комментатор, звезда WWE, зал славы) зависит лишь от количества комментов, ну или за победу в одной из номинаций могут сменить статус. Есть еще букеры, это те кто следят за порядком на форуме и выдают замечания и бан, но как ими становятся я не знаю, тут опять же имеет занение беспристрастность и адекватность пользователя. P.S. Статусы особого значения не имеют (как и репутация), флудить ради этого точно не стоит, просто нужно стараться в комментариях быть рассудительным, адекватным и не конфликтным. Ну и юмор опять же никогда не бывает лишним.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 15:25 |
| Цитата makarchik ( ) выдаются в конце года по голосованию пользователей сайта. Или можно самому приклеить к аватарке)
P.S Ровно 130 дней на сайте, мало но хоть что-то)Цитата makarchik ( ) особого значения не имеют (как и репутация) Согласен, и дабы не засоряли беспричинными минусами, или же повышением без причины, я решил закрыть репутацию, точнее попросил закрыть её)
Сообщение отредактировал TheCelticWarrior - Понедельник, 09 Мар 2015, 15:27 |
|
| |
Dillard
| Дата: Вторник, 10 Мар 2015, 17:58 |
| Цитата SethRollins ( ) то ли петух кудахчет,то ли мне послышалось. то ли ты так и не научился шутить и понятия остались дурными
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 10 Мар 2015, 18:38 |
| Цитата Dillard ( ) то ли ты так и не научился шутить и понятия остались дурными Мои шутки понимают все,кроме таких как ты,ведь они адресованы тебе и оскорбляют тебя. Да и по понятиям живут не очень далекие люди,которые,в последствии своих понятий,становятся теми,о ком я написал выше. P.S. Хочешь поговорить? Жду с нетерпением)
|
|
| |
Dillard
| Дата: Вторник, 10 Мар 2015, 21:00 |
| Цитата SethRollins ( ) Мои шутки понимают все,кроме таких как ты,ведь они адресованы тебе и оскорбляют тебя. Да и по понятиям живут не очень далекие люди,которые,в последствии своих понятий,становятся теми,о ком я написал выше. P.S. Хочешь поговорить? Жду с нетерпением) нормально стелишь фраерок
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 10 Мар 2015, 22:05 |
| Цитата Dillard ( ) нормально стелишь фраерок Что и требовалось доказать.
|
|
| |