Общение [3]
|
|
Алистер777
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 10:12 |
| Уже писал во всех темах, кроме этой , так ВОТ: Доброе утро дамы и господа! Я понял логику всех событий, произошедших на РМ31, кроме того, почему в БатлРояле памяти Адре Гиганта некоторые из Вас предсказали победу Биг Шоу! Объясните мне неразумному, где в предшествующих событиях на Raw или Смакдаунах вы нашли отсылку именно к этому бойцу! Я однозначно, что-то не понимаю, но логичнее всего было предположить победу Демиана Миздоу! ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ Я НЕ ПРАВ!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
ПРОТИВ БРОКА - НЕТУ БЛОКА!
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 15:09 |
| Алистер777, сам я ставил на Миздоу, но в победе шоу нет ничего удивительного. Биг Шоу постоянно позиционируют как силача и бесконечно пушат его
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 19:38 |
| Цитата Банан ( ) Биг Шоу постоянно позиционируют как силача и бесконечно пушат его На еженедельниках его обычно сливают.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 19:48 |
| Цитата pavel23- ( ) На еженедельниках его обычно сливают. понимаешь, пуш заключается не только в победах. Вот в последнее время, его ставят в матчи с Зигглером, Райбеком, Роуэном, Рейнсом и т.д. и т.п., а это скажу я тебе не лоу-кардеры.......
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Falegret
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 20:26 |
| Алистер777, а я в батл рояле на Райбека поставил
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 01:26 |
| Цитата RandyОrton ( ) Выдуманная сестра Уайатта. А вот ничерта подобного! Сам так думал, но вопросом заинтересовался, гуглил долго, но вот что я накопал: Есть достаточно популярный ужастик в США, на уровне нашего Слендермена, в котором фигурирует призрак молодой девушки под именем Эбигейль, есть много вариантов с ее смертью, но все сходятся в нескольких тезисах: 1. Она погибла на проселочной дороге 2. Вся ее семья покончила жизнь самоубийством после ее кончины. Если брать интерпретацию сей криппасты от Брея, то сама Эбигейль была его возлюбленной, и он единственный выживший из ее близких (или с ада выбрался, хз) термин же "сестра Эбигейль" подразумевает встречу с мертвыми, т.е. Брей намекает на то что сим приемом он "убивает" соперников. Отсюда и его разговоры о разрушенных мечтах и прочем. Кстати, кресле тоже есть в оригинальном мифе, ибо когда Эбигейль является по ночам одиноким водителям - она сидит в кресле. Появление Эбигейль сулит скорую смерть в автокатастрофе. Вот так вот, ребята))) Заодно понял смысл слов песни Мета Крузера "Broken out love", что можно перевести как "разбитая любовь", или исходя от контекста то или "любовь к злу" или "грязь любви" P.S. Наконец то для меня обрел смысл гиммик Брея)))
Сообщение отредактировал =EDGE= - Среда, 01 Апр 2015, 01:26 |
|
| |
Алистер777
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 17:05 |
| Дамы и господа! А кто мне скажет, а то я продюплило(((, Брок Леснар 2 ребра в поединке с Сетом Роллингзом (где-то за месяц до РМ31) по жизни сломал или кейфебно? Заранее спасибо!
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 17:42 |
| Алистер777, честно на мой взгляд Брок 2 ребра в бою с синой и ролинсом сломать не мог, подтверждение то, что после того как брок не много отдохнул ибо после того как сет прыгнул на него лежащего с канатов, он с лёгкостью встал после двух ударов чемоданчиком от Ролинса и с лёгкостью поднял Сета на ф5
Сообщение отредактировал Falegret - Среда, 01 Апр 2015, 17:46 |
|
| |
Алистер777
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 18:20 |
| А у меня печалька((( Я сегодня 3-й бой Нэвилла в своей жизни посмотрел (Raw 30.03.2015), и понял что надо его в список моих любимых рестлеров вносить, просто он НЕВЕРОЯТЕН! А у меня в профиле в графе любимые рестлеры место кончилось
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 18:27 |
| Алистер777, тебе серьёзно Нэвилл нравится? Добавлено (01.04.2015, 18:27) --------------------------------------------- А Семи Зейн, Кевин Оунс?
|
|
| |
Алистер777
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 18:58 |
| Зейна почти не знаю. Оунс - да, по мне так второй Брок почти, просто когда-то очень давно я немного занимался нин-дзюцу, и в отличии от других бойцов фишки Нэвилла могу оценить не только "снаружи", но и "изнутри". Из-за своего хронического заболевания мне с единоборствами пришлось очень быстро завязать, так что Нэвилл это ещё как детская мечта, что-ли. Вот, как-то так)))
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 19:06 |
| Алистер777, если не секрет, какое заболевание?
|
|
| |
Алистер777
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 19:16 |
| Идиопатическая эпилепсия (кажется дольная), инв. 3 гр.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 19:21 |
| Алистер777, ого, это же судороги, господи Добавлено (01.04.2015, 19:21) --------------------------------------------- Алистер777, а что значит. инв. 3 гр?
|
|
| |
Алистер777
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 19:29 |
| Да судороги (хотя вроде врачи говорят правильно - конвульсии) бывают, как будто бы вольт 170-180 через тело пропускают, но ещё бывают и приступы типа буйного помешательства, хотя эти я почти всегда практически помню. Инвалид 3-ей группы
|
|
| |