Общение [3]
|
|
Sabre
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 14:35 |
| Цитата Gaison ( ) СССР слились, а я не сольюсь Пффф, в Аду Сталину и другим это говорить будешь. Цитата Gaison ( ) Не пойду. Я и так в ней Я тебя в подсобку отправлю! Не пререкайся! Цитата Gaison ( ) И не хотелось Подсобка все же ждет тебя...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 14:39 |
| Цитата Sabre ( ) Пффф, в Аду Сталину и другим это говорить будешь. У меня билет только в Рай А ты там Сталину привет передавай Цитата Подсобка все же ждет тебя... Это прямое нарушение моих прав
Сообщение отредактировал Gaison - Воскресенье, 12 Апр 2015, 14:39 |
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 14:45 |
| Цитата Gaison ( ) У меня билет только в Рай Сам Иосиф тебе его дал небось?
Цитата Gaison ( ) А ты там Сталину привет передавай У меня на него аллергия. Цитата Gaison ( ) Это прямое нарушение моих прав Если твоя недореволюция не закончится, то тебе в репу полетит тапок.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 14:51 |
| Цитата Sabre ( ) Сам Иосиф тебе его дал небось? Он мне свой билет отдал , хороший он человек Цитата Sabre ( ) У меня на него аллергия. Да быть такого не может Цитата Sabre ( ) Если твоя недореволюция не закончится, то тебе в репу полетит тапок. Угрозы значит , ну ладно
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 14:55 |
| Цитата Gaison ( ) Он мне свой билет отдал , хороший он человек Сатане скажет, что ты его своровал... Для тебя специальных котел приберегут. Цитата Gaison ( ) Да быть такого не может Я тебе отвечаю!!1! Цитата Gaison ( ) Угрозы значит , ну ладно Я уже хотел кинуть, но увидел это: Цитата Gaison ( ) Революция была подавлена. Sabre вернул подпись обратно, пока что... Да. Я чертов завоеватель! Пойду покорять другие подписи!
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 15:00 |
| Цитата Sabre ( ) Сатане скажет, что ты его своровал... Для тебя специальных котел приберегут. Он на такое не способен Цитата Sabre ( ) Я тебе отвечаю!!1! 3 восклицательных знака , я тебе верю !!!!Цитата Sabre ( ) Да. Я чертов завоеватель! Пойду покорять другие подписи! Да кроме моей подписи ты ничью не захватишь
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 15:15 |
| Цитата Gaison ( ) Он на такое не способен Кто? Сталин?
Цитата Gaison ( ) 3 восклицательных знака , я тебе верю !!!! А я тебе нет !!1! Цитата Gaison ( ) Да кроме моей подписи ты ничью не захватишь Ошибаешься!!1!
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 15:42 |
| Цитата Sabre ( ) Кто? Сталин? Ну да , Сталин святой же Цитата Sabre ( ) А я тебе нет !!1! Ну тогда я тоже тебе не доверяю !!1! Цитата Sabre ( ) Ошибаешься!!1! Ну попробуй захватить чью то подписьДобавлено (12.04.2015, 15:42) --------------------------------------------- Только нового врага себя нашёл , твоя тирания скоро кончиться
Сообщение отредактировал Gaison - Воскресенье, 12 Апр 2015, 15:25 |
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 15:53 |
| Цитата Gaison ( ) Ну да , Сталин святой же Цитата Gaison ( ) Ну тогда я тоже тебе не доверяю !!1! Вот теперь верю !!1!
Цитата Gaison ( ) Ну попробуй захватить чью то подпись Война уже идет!!1! Цитата Gaison ( ) Только нового врага себя нашёл , твоя тирания скоро кончиться Ошибаешься !!1!
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 15:58 |
| Цитата Sabre ( ) Война уже идет!!1! Ты стреляешь в честный народ. Попал в меня. Теперь моя репа не идеальна Цитата Sabre ( ) Вот теперь верю !!1! А я тебе нет !!1!
Sabre, ты играешь в ко-оп игры и файтинги ?
Сообщение отредактировал Gaison - Воскресенье, 12 Апр 2015, 16:05 |
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 16:07 |
| Цитата Gaison ( ) Ты стреляешь в честный народ. Попал в меня. Теперь моя репа не идеальна Идеальна... Цитата Gaison ( ) А я тебе нет !!1! Верь!!11! Цитата Gaison ( ) Sabre, ты играешь в ко-оп игры и файтинги ? Файтингов в стиме нет. Вот хотел L2D покупать, но никто не захотел....
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 16:10 |
| Цитата Sabre ( ) Файтингов в стиме нет. Вот хотел L2D покупать, но никто не захотел.... Файтингов полно Injustice и MK вот продают не дорого. L4D2 бесплатно же раздавалиЦитата Sabre ( ) Верь!!11! Я подумаю !!1!Цитата Sabre ( ) Идеальна... Репка три сотни , пусть она будет вечно . P.S. Ха-ха не ты испортил мою репку
Сообщение отредактировал Gaison - Воскресенье, 12 Апр 2015, 16:12 |
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 16:13 |
| Цитата Gaison ( ) L4D2 бесплатно же раздавали слоупок... Цитата Gaison ( ) Я подумаю !!1! Не думай, вообще не думай!!1!1!11! Цитата Gaison ( ) Репка три сотни , пусть она будет вечно У меня плохие новости...
|
|
| |
MMITB
| Дата: Среда, 15 Апр 2015, 21:23 |
| почему я не могу создавать темы, делать спойлеры и вобще даже смайликов нет????
WWE
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 15 Апр 2015, 21:32 |
| MMITB, Теперь можешь.
|
|
| |