Общение [3]
|
|
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:44 |
| Цитата Mvpvch ( ) У Юпа нет логики! Всегда придерживался позиции не доверять "спойлерам", и в этот раз она полностью оправдалась.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:44 |
| Upset, я думал,что человек такой как ты поймёт что я написал в предложении. Но видимо все люди допускают ошибки.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:46 |
| и ты допустил ту что начал спорить!!!
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:48 |
| Цитата ruslan007 ( ) я думал,что человек такой как ты поймёт что я написал в предложении. Адекватные люди понимают смысл предложений, и твоё, хоть и нелогичное предложение, но всё-же донесло свой смысл до меня и всех остальных адекватных людей. Тебе надо бы гордиться собой! Цитата ruslan007 ( ) Но видимо все люди допускают ошибки. И ты допустил ошибку, начав писать сообщения тут, на этом форуме. И чем скорее ты это признаешь, тем лучше будет для тебя же, как и всегда.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:48 |
| Mvpvch, ты прав у Юпа нет логикиии
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:49 |
| Цитата ruslan007 ( ) и ты допустил ту что начал спорить!!! Это своеобразное оказание помощи, которую ты, увы, не в состоянии принять...
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:51 |
| Цитата ruslan007 ( ) ты прав у Юпа нет логикиии Цитата Upset ( ) Пруфы. Мужчины должны отвечать за свои слова.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:51 |
| Цитата ruslan007 ( ) я думал,что человек такой как ты поймёт что я написал в предложении. Но видимо все люди допускают ошибки. Cет ап
Цитата ruslan007 ( ) и ты допустил ту что начал спорить!!! Панчлайн
Красиво убрал, технично
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:52 |
| Upset, ты не адекват, другие люди поняли,что я написал. Просто тебе не по зубам тягаться признай.А когда я начинаю читать твои комменты я сразу хочу закрыть форум и не писать туда никогда. Только не в этот раз
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:54 |
| Upset, я написал это потому что у тебя нету ни малейшего шанса на победу!!Цитата Цитата ruslan007 () и ты допустил ту что начал спорить!!!
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:57 |
| Цитата ruslan007 ( ) ты не адекват Цитата Upset ( ) Пруфы. Цитата ruslan007 ( ) другие люди поняли,что я написал Все мы поняли, что ты написал. Только ты этого не понял. Цитата ruslan007 ( ) Просто тебе не по зубам тягаться признай Признать самую несусветную чушь, что только может быть тут напечатала? Спасибо, откажусь. Цитата ruslan007 ( ) А когда я начинаю читать твои комменты я сразу хочу закрыть форум и не писать туда никогда. Это не совсем правильный подход. Но то, что ты хочешь закрыть форум (правда глаза режет, понимаю) это даже хорошо. К превеликому сожалению тебе тут не место. Цитата ruslan007 ( ) Только не в этот раз И опять ужасная ошибка... очень-очень жаль.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:58 |
| Цитата ruslan007 ( ) я написал это потому что у тебя нету ни малейшего шанса на победу!! Какая победа, мальчик? Ты дерёшься? Это просто форум... не воображай лишнего.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 22:58 |
| Нужно бы втянуться за Юпа.
Русланчик, извини меня Аллах, иногда ведет себя, какЦитата ruslan007 ( ) не адекват
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 23:04 |
| ты только и можешь копировать цитаты а самому придумать тяжело потому что тебе на ум ничего не приходи
Цитата Мужчины должны отвечать за свои слова. Я ответил.
И будет правильно если ты выключишь компьютер и пойдёшь спать Цитата К превеликому сожалению тебе тут не место.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 23:04 |
| Upset, победа в споре
|
|
| |