Общение [3]
|
|
ruslan007
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 23:38 |
| Upset, и всё это время ты это писал, мне тебя жаль(шучу нет) продолжай дальше и я буду читать и смеяться над тем какую ерунду ты пишешь
И кстати у тебя нету доказательств того,что я потуслов.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 23:39 |
| XBOCTloveslakshmi, какого Реслера или пользователя?
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 23:40 |
| Цитата ruslan007 ( ) и всё это время ты это писал, мне тебя жаль(шучу нет) продолжай дальше и я буду читать и смеяться над тем какую ерунду ты пишешь Это лучше, чем набивать посты из-за того, что не хватает мозгов выразить все свои мысли сразу.Цитата ruslan007 ( ) И кстати у тебя нету доказательств того,что я потуслов. Ты не привёл ни одного аргумента в защиту всех своих утверждений. Ты пустослов.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 23:40 |
| Цитата ruslan007 ( ) какого Реслера или пользователя? Рестлера )0))
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 23:43 |
| Upset, я не набиваю посты что бы попасть в топ 10 активных участников
так же как и ты. Ты не привёл ни одного аргумента на то,что ты пишешь не внятный бред.
А пустословы не побеждают в споре
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 23:44 |
| XBOCTloveslakshmi, он не заслужено победил Шеймуса. Почему Шеймуса каждый раз сливают Ортону. Это не справедливо,даже притом, что Шеймус выйграл чемоданчик
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 23:45 |
| Цитата ruslan007 ( ) я не набиваю посты что бы попасть в топ 10 активных участников Мысли в голове глупцов часто путаются... они путают комментарии к новостям и посты на форуме... прискорбно наблюдать за этим. Цитата ruslan007 ( ) так же как и ты. Ты не привёл ни одного аргумента на то,что ты пишешь не внятный бред. Потому что это неправда. Его пишешь ты. Цитата ruslan007 ( ) А пустословы не побеждают в споре Хоть в чём-то с тобой можно согласиться, мальчик.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 23:47 |
| Upset, ну что ж если ты считаешь,что лучше писать комменты что бы над ними все смеялись,а не набивание постов,то я искренне сожалею твоему по-траченному времени.Цитата и всё это время ты это писал, мне тебя жаль(шучу нет) продолжай дальше и я буду читать и смеяться над тем какую ерунду ты пишешь Это лучше, чем набивать посты из-за того, что не хватает мозгов выразить все свои мысли сразу.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 23:49 |
| Цитата ruslan007 ( ) ну что ж если ты считаешь,что лучше писать комменты что бы над ними все смеялись,а не набивание постов,то я искренне сожалею твоему по-траченному времени. То есть ты за набивание постов?
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 23:49 |
| Upset, бред пишет только один из нас это ты,девочка
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 23:50 |
| Цитата ruslan007 ( ) бред пишет только один из нас это ты,девочка Я смотрю, у тебя уже начал закипать) Предсказуемая реакция.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 23:52 |
| Upset, только потусловы наговаривают на людей
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 23:52 |
| Цитата ruslan007 ( ) только потусловы наговаривают на людей Отличная памятка на будущее для тебя.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 23:53 |
| Upset, то есть за комменты которые ты пишешь, потом над ними смеются
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 23:54 |