Истории легенд
|
|
Noize_MC_Best
| Дата: Среда, 23 Окт 2013, 16:05 |
| Цитата kent™ ( ) Goot, Он разве высказывал свои мнения? Он же вроде был сделал обзор. Да и вообще, что за бред называть накаченного человека бревном. Вас гложит зависть, что у него есть мышц а у вас жир? У меня нет жира).И...качаться слишком много нельзя.Будут проблемы с одним нужным для мужчин ы органом.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 23 Окт 2013, 17:57 |
| Цитата kent™ ( ) Он разве высказывал свои мнения? Да.Цитата kent™ ( ) Он же вроде был сделал обзор. Нет. Цитата kent™ ( ) Да и вообще, что за бред называть накаченного человека бревном. Вас гложит зависть, что у него есть мышц а у вас жир? Ты наверное реслинг не смотришь.Хорош ересь молоть.В реслинге главное - зрелище.Сина не смотря на то,что занимает собой всё эфирное время ,зрелища не даёт,а значит он - бревно.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 21:23 |
| По-моему, правильней бы было, если бы он рассказывал про рестлеров уже завершивших свою карьеру.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 20:36 |
| Цитата WayKatarn ( ) По-моему, правильней бы было, если бы он рассказывал про рестлеров уже завершивших свою карьеру. Ну да,СМ Панк ещё может получить пояса.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 10 Дек 2014, 16:21 |
| Вообщем, продолжу: история легенд о Син Каре
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Среда, 10 Дек 2014, 16:56 |
| Народ смотрите в ютубе историю легенд на канале ASTV
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Среда, 10 Дек 2014, 20:03 |
| Цитата Jeff-Hardy ( ) Народ смотрите в ютубе историю легенд на канале ASTV
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Среда, 10 Дек 2014, 20:05 |
| Enzo, Главное что история легенд есть
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Среда, 10 Дек 2014, 20:19 |
| ну в током случаи раз RoYd забанили я добавлю несколько смотреть можно только на ютубе
Сообщение отредактировал Jeff-Hardy - Среда, 10 Дек 2014, 20:20 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 16:30 |
| Цитата Jeff-Hardy ( ) Народ смотрите в ютубе историю легенд на канале ASTV Фу-Фу-Фу, Лукеры лучше делают)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 10:54 |
| RandyОrton, . А ещё они пьют за любовь.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 17:56 |
| Hyddik, раньше может быть и делали, но сейчас аств подтянулись, чего стоит третий сезон. А ещё они начали делать ремейки старых серий, они начали делать ремейк на Сину, только бы они части по быстрее выкладывали Или лучше все части в одно громадное видео. Ну и пользуясь моментом, посоветую охеренный канал : тут можно найти топы, паки приёмов, мувсеты и много кошерных плюшек
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |