кто самый крутой на форуме?
|
|
|
|
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:09 |
| Цитата Банан ( ) соси А ты гений словесного соперничества
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:12 |
| =EDGE=, там не очень забавно, он любит Бриза. Но пытаюсь развить тему.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:16 |
| Цитата Mvpvch ( ) =EDGE=, там не очень забавно, он любит Бриза. Но пытаюсь развить тему. Все потому что он любит хилов, и не любит фейсов, задавай вопросы правильно)))
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:18 |
| =EDGE=, я именно на Бриза хочу, чтоб в подпись вставить, потому потею как могу (( Пока мне понравился только тезис, что Тайлер нравится людям, потому что им легко провести аналогии со своими знакомыми:
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:24 |
| Mvpvch,
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:28 |
| Цитата Mvpvch ( ) ты всерьёз решил, что на форуме, посвящённом реслингу, где всё время какой-то трэш и свин атакует, нужно обоснование для определения уровня крутизны? Не ты с Сетом пару страниц писал, что этот опрос вообще ничего не значит? ) Цитата Mvpvch ( ) Люди предлагают свои кандидатуры, причём делают это, на мой взгляд, обоснованно Не ты-ли писал, что у кого-то мнение обосновано? Но смысл его обосновывать, если всё - шутка? Сам себе противоречишь? Цитата Mvpvch ( ) Бесится и интересуется - это абсолютно разные вещи. Бесится и недоволен - разные вещи? Цитата Mvpvch ( ) Нашёл, Квалиа. Трезвый взгляд - это ловушка Ты так и не узнал мотивы написания поста... Цитата Mvpvch ( ) Я уже кидал пруф. Ты идёшь в отказ как можешь. Кто-то приходит за эскапизмом, кто-то за самоутверждением. Не подумай, я не говорю, что твой снобизм - это что-то плохое. В реале я и сам сноб, отчасти. Просто забавно видеть это на форуме, посвященном весьма несерьёзной тематике, а ещё забавней видеть попытки перевести стрелки ) Ну и где аргументы ко всему вышесказанному? Записал меня в снобы и не привёл доказательства, прикрывшись отмазкой типа "ты не видишь моих пруфов". Но я не могу видеть того, чего нет. С подобным "настроем" не стоит пытаться найти причины моего поста, называя меня снобом ты всё равно окажешься не прав) А видеть, как переводят стрелки действительно забавно, хотя мне больше доставляет перескакивание с темы на тему.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:31 |
| Цитата Mvpvch ( ) извини, что так медленно отвечаю, Свин даёт мне аналитику на Тайлера Бриза в ЛС ) Ничего, общение с таким серьёзным аналитиком, как Свин никогда не навредит. На собственном опыте проверено)
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:31 |
| Цитата =EDGE= ( ) сарказм а ты бог толстенного сарказма
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
Сообщение отредактировал Банан - Воскресенье, 24 Май 2015, 15:32 |
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 16:49 |
| Срач
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 16:51 |
| Цитата Hyddik ( ) Срач Свин виноват
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 17:08 |
| 1acca1, Свин? Образ свина виноват? Ибо то, что сейчас называют свином не более, чем его подражатель. Просто ДЦП троль какой-то.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 17:10 |
| Цитата Hyddik ( ) Ибо то, что сейчас называют свином не более, чем его подражатель. Я это тоже заметил
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 17:13 |
| 1acca1, А в чём корень-то срача? Ноунеймы решили половыми органами меряться?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 17:17 |
| Цитата Hyddik ( ) А в чём корень-то срача? Ноунеймы решили половыми органами меряться? Так это все свин начал,эта тема пустовала,свин начала в ней флудить и понеслось.....
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 06 Янв 2018, 23:02 |
| Коля, ты вёл себя как омерзительный чсвшник
|
|
| |