Блог Kingfish7923
|
|
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:21 |
| Carmelo_Anthony, Плюс их там человек 5-7, и зарплата же должна быть)
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:26 |
| RandyОrton, Они вроде не только реслинг комментируют,вроде бы.Помню теннис тоже комментировали,видел рекламу.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 13:13 |
| Здрямьте, товаГищи ! а чего это сайт переехал? странно, что у 545тв так мало подписчиков.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 14:55 |
| Carmelo_Anthony, Не, они только реслинг комментируют, WWE, ROH, TNA. BellumОmniumСontraOmnes, Привет) Цитата BellumОmniumСontraOmnes ( ) странно, что у 545тв так мало подписчиков. Любители халявы дают о себе знать)
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 10:37 |
| Цитата RandyОrton ( ) Не, они только реслинг комментируют, WWE, ROH, TNA. Тогда,это печальные цифры,на 7-8 человек,одному еще куда не шло.Цитата BellumОmniumСontraOmnes ( ) Здрямьте, товаГищи ! Привет Наташок.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 19:45 |
| Carmelo_Anthony, и тебе мой запоздалый привет). лучше поздно, чем никогда, правда же?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 19:47 |
| DieDieDieMyDarling, А со мной так и не поздоровалась)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 01:38 |
| RandyОrton, нет мне прощения(. а ты так и не рассмотрел мою жалобу на вонючих матершинников
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 01:40 |
| сижу, смотрю "Россию24", Китай тут нахваливают. хотелось бы туда съездить, тем более, что Москва с Бейджином теперь лучшие друзья. и отсюда вопрос: в какой стране вам хотелось бы побывать?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 14:42 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) а ты так и не рассмотрел мою жалобу на вонючих матершинников Меня обогнали)
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 14:50 |
| Нас осталось не так много,кто не подчиняется вашей тирании "Без мата" Видео прост,к слову)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 17:12 |
| Coach, пламенный революционер? или просто быдло?
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 21:15 |
| DieDieDieMyDarling,В основном перовое,подкрепляемое желанием показать всю красочность русского языка
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 22:36 |
| Сейчас читал статью с прогнозами на TLC, на оф. сайте, так вот когда я дошел до матча Сины и Роллинса, на Джона поставил всего лишь один человек, это Скот Тэйлор, а Джои Стайлз, Ховард Финкель, Джеймс Вортмэн, и Джон Клэпп поставили на Сета.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 22:54 |
| У Роллинса,по-моему вполне неплохие шансы как нибудь нечестно Сину победить
|
|
| |