Блог Kingfish7923
|
|
RandyОrton
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 14:49 |
| Я вообще не ожидал, что мне нужно будет сегодня писать еще.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 14:50 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Да,не,Ромка на 9 не тянет. Оценка 8 и выше ему обеспечена.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 14:54 |
| Цитата RandyОrton ( ) Оценка 8 и выше ему обеспечена. Она будет тогда,такая же кейфебная(блин,откудова,я знаю такое слово), как и его Слэмми. Семь,не больше.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 14:58 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) блин,откудова,я знаю такое слово Я научил.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 15:05 |
| Цитата Upset ( ) Я научил. И это правда,я на форуме,многое тут узнал,про реслинг,раньше смотрел даже на приемы не обращал внимания,как они называются.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 15:10 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) И это правда,я на форуме,многое тут узнал,про реслинг,раньше смотрел даже на приемы не обращал внимания,как они называются. Я до сих пор только финишеры хорошо знаю, остальное никак не могу запомнить, спасают только комментаторы.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 15:12 |
| Цитата Upset ( ) остальное никак не могу запомнить Например?
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 15:14 |
| Цитата RandyОrton ( ) Например? В смысле? -_-
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 15:16 |
| Цитата Upset ( ) В смысле? -_- Цитата Upset ( ) остальное никак не могу запомнить, спасают только комментаторы. Что ты не запоминаешь при просмотре? -_-
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 15:17 |
| Цитата RandyОrton ( ) Что ты не запоминаешь при просмотре? -_- Приёмы, самому нереально догадаться, раз о них речь идёт? -__-
|
|
| |
|
Walter_Sullivan
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 15:31 |
| Upset, Тоже постоянно названия забываю,например мне в игре просят сделать суисайд дайв,что-то знакомое,пока в инете не глянул,так и не вспомнил.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 15:35 |
| Carmelo_Anthony, Ну Суисайд Дайв я-то помню, а вот Рыбацкий Суплекс (тот, что Сина перед Наклшафолдом делает) два месяца не мог запомнить.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 15:51 |
| Цитата Upset ( ) Рыбацкий Суплекс Это как,с канатов чтоль как-то...
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 15:56 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Это как,с канатов чтоль как-то... Не, у Сины-же фирменная серия приёмов есть: Два плечевых блока, Рыбацкий суплекс (обычно когда противник промахивается клоузлайном, Сина "подныривает" под него и поднимает как невесту на свадьбе, а затем "опускает"), Файвнаклшафлд и АА.
|
|
| |